Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Что подарить сестрёнке? (вытащить из депрессии)

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Жешик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.09
В дневниках: 360
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 18:00    Заголовок сообщения: Что подарить сестрёнке? (вытащить из депрессии) Ответить с цитатой

Моей младшей сестренке 3 января исполняется 25 лет - чудесное событие, казалось бы, но, совсем недавно ее бросил парень. Девчушка в полном депресняке :mad: :lol: . Друзей и подруг у неё практически нет. Перспектива встречать новый год и 25-летие с родителями вгоняет еще в большее уныние. Очень хочется как-то её встряхнуть, показать, что жизнь прекрасна и, что она еще очень молода. Подскажите, пожалуйста, какой подарок можно подарить - может поездку, поход куда-нибудь???? Спасибо.

he1en
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 24, 2009 20:08     Ответить с цитатой

Жешик
Знаете, мне кажется, клин клином вышибают. Примерно так, как это делают в "Клубе разведённых жён".

Во первых, да, подарок-впечатление: прыжок с парашюта, дайвинг-погружение и пр.
Ну, а потом, чтобы поднять самооценку, девушку стоит познакомить с молодым человеком (артистом, подставным - не важно. Его роль - временная), который будет ей говорить комплименты, обеспечивать досуг (если финансы позволяют), да и поговорить по душам с ним можно.....

Если бы моя подруга так попала, я бы та и сделала...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ARINA71
Студент
Студент

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 2:20     Ответить с цитатой

Купите ей интересный тур и отправьте в путешествие.Смена обстановки,новые люди и впечатления сделают свое дело :-) .
⮝ наверх ⮝

Жешик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 25, 2009 12:24     Ответить с цитатой

he1en писал(а):
Жешик
Знаете, мне кажется, клин клином вышибают. Примерно так, как это делают в "Клубе разведённых жён".

Во первых, да, подарок-впечатление: прыжок с парашюта, дайвинг-погружение и пр.
Ну, а потом, чтобы поднять самооценку, девушку стоит познакомить с молодым человеком (артистом, подставным - не важно. Его роль - временная), который будет ей говорить комплименты, обеспечивать досуг (если финансы позволяют), да и поговорить по душам с ним можно.....

Если бы моя подруга так попала, я бы та и сделала...

Прыжок с парашютом зимой в Сибири и погружение в бассейне, думаю, не дадут желаемого положительного эффекта. Подставной ухажер - только хуже будет.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

ARINA71 писал(а):
Смена обстановки,новые люди и впечатления сделают свое дело :-) .
Вот именно это я и имела ввиду. ;)

Джуляша
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 23:24     Ответить с цитатой

Путешествие - это отличный вариант! :yes: И не важно, куда: за границу ли, или же на Алтай. Это всегда здорово! :girl:
Еще, как вариант, можно подарить сертификат в какой-нибудь суперский спа-салон. Тоже здорово помогает. А потом можно шопинг устроить. Мне бы это точно помогло отвлечься! :oops: :-)

Кисулета
Академик
Академик

На сайте с 15.12.07
В дневниках: 3224
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 10:56     Ответить с цитатой

Жешик.
сертификат в шейпинг-центр какой-нибудь. (или в танцевальную группу). чтоб нагрузка была физическая. она хорошо стрессы снимает,хоть и временно.
ну и солярии, косметологи, пароикмахерские... полный набор. чтоб свободного времени не было
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

oklen
Профессор
Профессор

На сайте с 19.03.06
В дневниках: 296
Карта № 368368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 15:22     Ответить с цитатой

Жешик
можно подарочный сертификат на фотосессию (студийную, например).
Девушке двадцати пяти лет это скорее всего, очень понравится ;) Настроение точно поднимается, а если еще с визажем и переодеваниями - вообще волшебно. А еще заказать фотофильм. А потом дождаться диск и смотреть на себя улыбающуюся и счастливую, и выкладывать свои офигительные фотографии вконтакте и в одноклассниках, чтобы все восхищались, наперекор всем расставаниям :in_love:

По ссылочке посмотрите у меня в подписи, есть отличный фотограф ;)

paradize
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 09, 2009 17:36     Ответить с цитатой

а она по магазинам любит ходить? может, ей шопинг поможет. сертификат можно подарить - пусть в свое удовольствие покупки поделает. или в косметический салон сходит, красоту наведет. это здорово подбадривает. у нас вот такой сайт есть dari66.ru, сертификат в салон красоты, можно выбрать тут же, может, у вас что подобное есть?
⮝ наверх ⮝

Жешик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 16:34     Ответить с цитатой

Спасибо, спасибо!!!
Пока на SPA-салоне остановилась.
Танцами она занимается (стриптиз-студия), сама же и профессиональный парикмахер-визажист...список подарков сокращается, думаю, прицениваюсь...

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 17:45     Ответить с цитатой

Может быть билеты на какую-нибудь базу отдыха, раз она не хочет встречать НГ с родителями?

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

udacha-moxim
Детский сад
Детский сад

На сайте с 12.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 20:13     Ответить с цитатой

Жешик А подарите ей компанию приятных людей! Помогите ей куданибудь выбраться! Поменять прическу или обновить старую именно к празднику. Можно подарочный сертификат на поход в салон красоты! Что бы она сама себе вновь понравилась и полубилась! А от себя лично могу предложить впечатления в виде танцевального подарка! Подробности на www клавише!Причём подарить танец можно не один, анесколько! На любой вкус. Прямо в квартире или... И есть у меня бодрящая история! если заинтересуетесь, то в личку стучите! А то это уж очень интимно!

he1en +1!

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=211805&postdays=0&postorder=asc&start=15
Анастасия 8 913 766 46 71
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

человечек
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 14, 2010 11:34     Ответить с цитатой

Жешик
Доброго времени суток :-) Как вариант.Похожая ситуация у моей сестры была! Собрал друзей и выезд в лес в парк на шашлыки. Сугробы, воздух, морозец. В машинах отогревались. Смена обстановки и хорошие друзья обязательно помогут! :ok:
⮝ наверх ⮝

Ольга Усикова
Детский сад
Детский сад

На сайте с 16.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 13, 2010 20:47     Ответить с цитатой

Думаю, что самый легкий подарок - подарок сестренке. Здесь ты уже прекрасно знаешь, что ей нужно, что бы ей хотелось в ближайшее время, ведь наверняка именно с сестрой обсуждаешь, все насущное... А все - таки самый нормальный подарок, это что - нибудь из косметики, но конечно же из той серии, которой она пользуется!
⮝ наверх ⮝

Жешик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 11.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 22, 2010 15:30     Ответить с цитатой

Спасибо, спасибо всем за советы и поддержку! :give_heart:
Я сводила ее в Красный факел на "Только для женщин", а потом в хамам... эффект превзошел все ожидания! ;)

Олька)))
Детский сад
Детский сад

На сайте с 20.03.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 28, 2010 1:53     Ответить с цитатой

Можно сходить вместе в клуб...там уж найдёте себе друзей!

Подарите ей поход по магазинам...она найдёт себе новый стиль, пусть поменяет жизнь и тогда всё наладится!
Побольше болтайте с ней и гуляйте...
Всё будет хорошо! :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 1 из 1  

Перейти: