Новости сайта и форума Sibmama 
Песня в подарок за 5 минут
Расскажите нейросети про мамy, папу или любимого человека — получите готовую песню с музыкой и голосом.
Создай песню с ИИ
Фото и видео о родах, кесаревом сечении
ссылки, диски и т.п.

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
В дневниках: 7321
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 4:34     Ответить с цитатой

Я тут посмотрела фотки и задумалась: рискнуть ли мужу показать, раз со мной рожать собирается? А вдруг его это напугает, что он вообще от всего откажется? :shock:А с другой стороны: на фотках же тетки чужие, так и к ним и отношение другое. А я своя, родная буду...
Нужно ли тренировать мужа, заранее? Или пусть все со мной в первый раз увидет?

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

gitana
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 02.09.02
В дневниках: 1157
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 11:17     Ответить с цитатой

Думаю, можно сделать выборку. Кроме того, встречались и иллюстрации не фото, они тоже сгодятся. Конечно, не стоит неподготовленному человеку вываливать всю ту коллекцию на сознание 8-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 12:52     Ответить с цитатой

Вообще в наших роддомах муж стоит возле головы жены и процесс "от туда" вряд ли увидит. Но лучше конечно, чтобы посмотрел. Мой муж сначала не хотел, потом посмотрел, не все конечно, а фото одних только родов, сказал: ни чего страшного.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 18:26     Ответить с цитатой

я тут еще подумала: важно, как ты сама к этому относишься. Если предупреждаешь, подготавливаешь заранее как будто к чему-то страшному, то и мужу это передается. А если невозмутимо предлагаешь фото, что сама уверенна - нормальные фотки, ничего страшного, то и мужу (может быть) не придет в голову относиться к фоткам как к жутикам.

⮝ наверх ⮝

marysia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.12.06
В дневниках: 72
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 20:27     Ответить с цитатой

вот еще фото, тут пожайлуста слабо нервным и беременным которые сильно впечатлительные просьба не смотреть!!! http://www.rodi.ru/foto-birth/index.html
http://monk.com.ua/article.php/20060519053741242
:shock: :shock: :shock:

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 20:44     Ответить с цитатой

marysia писал(а):
вот еще фото, тут пожайлуста слабо нервным и беременным которые сильно впечатлительные просьба не смотреть!!! http://www.rodi.ru/foto-birth/index.html
http://monk.com.ua/article.php/20060519053741242
:shock: :shock: :shock:

Смотрела первую, во второй мне действующие лица не понравились не стала их смотреть.

Удивительно, да, какое все сначала маленькое, и потом когда выходит ребенок какое все огромное. :)
— Может.
⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 22:12     Ответить с цитатой

Ой, девочки, сижу, еле сдерживаю слезы от фоток девочки 23 неделек :cry: (особенно, где она в гробике) :cry: :cry: :cry:

От фоток вообще под большим впечатлением, успокаивает одно: с ТОЙ стороны я это не увижу, а боль уж как-нибудь перетерпеть можно.
Муж говорит: "настрой себя на то, что через это проходят все девушки"....вот единственное, от чего уже легче....а так, зрелище, конечно, не очень приятное :-?

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 22:56     Ответить с цитатой

Alechka писал(а):
Ой, девочки, сижу, еле сдерживаю слезы от фоток девочки 23 неделек :cry: (особенно, где она в гробике) :cry: :cry: :cry:

:-?

Зачем вы это смотрите?
— Может.
⮝ наверх ⮝

Viku
I love Russia 2008
I love Russia 2008

На сайте с 21.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 3:21     Ответить с цитатой

Я не стала страшные, трагические фото смотреть. Мне и так негатива в голове хватает..

⮝ наверх ⮝

Alechka
Академик
Академик

На сайте с 26.12.06
В дневниках: 10815
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 20:31     Ответить с цитатой

И.Тарасова писал(а):

Зачем вы это смотрите?

Ну так наткнулась на эту историю :(

castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 20:40     Ответить с цитатой

Я думаю так: одну - две истории посмотрела и хорош. Все подряд смотреть не стала, мне это процесс изучать что-ли...все равно сама не вывернусь и наблюдать-сравнивать не буду. А так посмотрела все понятно, пережить можно и все хорошо :) Вообще надо бы подредактировать ссылки и такие убрать.
— Может.
⮝ наверх ⮝

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 16, 2007 11:53     Ответить с цитатой

Про гробики не смотрела и слава Богу не наткнулась, а про роды посмотрела, конечно и неприятно, но это счастливое рождение ЧЕЛОВЕКА на свет!!!
⮝ наверх ⮝

Ly-Ly
Созвездие детей
Созвездие детей

На сайте с 06.03.07
В дневниках: 10851
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 07, 2007 5:46     Ответить с цитатой

а я пролистала немного, не чего удивительного не увидела,
вам надо ( ожидающим) особенно,
смотреть на красоту на фотографии закатов , и восходов, цветов ярких и крассочных, фотографии детишек,
симпотичных животных, на улыбки на радость и думать только о хорошем и не о чем другом,
а когда настанет этот момент, все произойдет как нельзя лучше , подпитанными хоршими эмоциями вы и ваш ребенок , встретитесь здесь и продолжите знакомство и общение так же благополучно,
и будите смотреть друг другу в крассивые глазки вашей половинки , так как мечтали)) :dance:
⮝ наверх ⮝

Шипа
Академик
Академик

На сайте с 07.02.04
В дневниках: 227
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 12:47    Заголовок сообщения: Диск с фильмом о родах, видео родов Ответить с цитатой

Хочется подготовится к процессу родов, посмотрев научно-популярный фильм о них.... в продаже такого диска еще не видела, но может быть, где-то есть? или у кого-нибудь остался и больше не нужен? Я бы купила....

Последний раз редактировалось: Шипа (Пн Сен 17, 2007 11:04), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Shanti
Студент
Студент

На сайте с 13.02.07
В дневниках: 66
Карта № 111888
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Сен 14, 2007 13:06     Ответить с цитатой

Шипа
в продаже есть диск ВВС под названием "Тело человека", состоящий из 4-ех фильмов. Первый как раз про беременность и роды. Называется "история жизни". Также есть очень хорошие видеоматериалы у домашних акушеров. Сама смотрела видео вертикальных родов бразильских женщин, наши новосибирские роды дома как на суше так и в воде. :) ничего прекраснее быть не может. :)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Роды и роддома
Страница 7 из 12 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12  След.

Перейти: