Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Компенсация оплаты ДС
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 60, 61, 62  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
В дневниках: 30552
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2017 23:34     Ответить с цитатой

Нам в Заельцовском последняя компенсация еще не пришла. Позвоню завтра ради интереса узнаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2017 10:05     Ответить с цитатой

Сейчас позвонила, мне сказали, что деньги за 4 квартал 2016 года придут нам в апреле 2017. Не хватило финансирования.
⮝ наверх ⮝

ЕленаТим
Профессор
Профессор

На сайте с 20.06.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2017 10:43     Ответить с цитатой

Ленинский. Компенсация за 4 квартал не пришла. Позвонила в отдел пособий, сказали, что деньги закончились на букве "С" (у меня "Т"), когда будет еще финансирование неизвестно, сказать ничего не могут :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 725
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2017 10:51     Ответить с цитатой

Мне вчера пришла компенсация, но почему-то маловато. Мы на больничном последний раз были в сентябре, за последний квартал пропустили единичное количество дней, буквально 2-3, а выплачено всего 1600 - за 2 месяца 50%. Как у остальных?

Последний раз редактировалось: Masleno'k (Вт Янв 31, 2017 20:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Наташа_1975
Первый класс вторая четверть

На сайте с 05.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2017 11:03     Ответить с цитатой

Masleno'k писал(а):
Мне вчера пришла компенсация, но почему-то маловато. Мы на больничном последний раз были в сентябре, за последний квартал пропустили единичное количество дней, буквально 2-3, а выплачено всего 1600 - за 2 месяца 50%. Как у остальных?

А обычно сколько получаете? Просто, если расчетная база 1600руб, то за месяц вам должны перечислить 50%, а это 800руб. За 2 месяца соответственно получается 1600руб.

Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:

Это при условии, что вы оплачивали за эти месяца не менее 1600руб.
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2017 12:06     Ответить с цитатой

Наташа_1975
Ну, да, все правильно. В месяц платили около 1600, (в какой-то - 1680, в другой - чуть меньше, но в среднем по 1600 в месяц выходит). За квартал должно быть 2400. Ну, плюс-минус сколько-то.

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

Kukuska писал(а):

И второе: не в это ли теме обсуждается всякое разное обхождение закона, как, например, получение справки о доходах без квартальной премии?

А в чем обхождение закона? Люди просто пойдут за компенсацией не в январе, а в марте, вот и все, - два месяца пропустят. Если кто-то раз в год получил премию, он явно не разбогател на весь оставшийся год, и это не значит, что ему эта компенсация теперь лишняя.

Последний раз редактировалось: Masleno'k (Вт Янв 31, 2017 20:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2017 14:08     Ответить с цитатой

ура! спасибо девочкам за информацию, посмотрела свой р\с, тоже пришла компенсация!!! мы спасены от голодной смерти! :haha: (когда в кошельке 1300р на неопределенное время, зп была в декабре и следующая не известно когда, то и эти 576р в большую радость)
у меня всё ровно - 20% за 2 месяца. За октябрь я уже получала в ноябре.

Наташа_1975

На сайте с 05.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2017 14:08     Ответить с цитатой

Masleno'k писал(а):
Наташа_1975
Ну, да, все правильно. В месяц платили около 1600, (в какой-то - 1680, в другой - чуть меньше, но в среднем по 1600 в месяц выходит). За квартал должно быть 2400. Ну, плюс-минус сколько-то.

Я поняла, что это вам за 2 месяца выплатили, а не за три. За три конечно должно быть около 2400. А вы в ноябре не получали за октябрь? Мне просто тоже не понятно была сумма, которую перевели в январе. Оказалось нам в ноябре перевели за октябрь, а в январе за 2 месяца - ноябрь и декабрь. Может быть у вас такая же ситуация?
⮝ наверх ⮝

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2017 15:36     Ответить с цитатой

Наташа_1975
Надо посмотреть, я не помню, у меня тогда зп частями шла, может, правда, что-то проскочило.

Masleno'k
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 31, 2017 20:57     Ответить с цитатой

Да, точно, было чуть больше 700 рублей в ноябре - я тогда и не признала, что это компенсация... Тогда вопрос снимается, все в порядке.

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 10:21     Ответить с цитатой

Девочки, вы в курсе что с 01.01.2017г изменения в законодательстве по компенсации род.платы? нужно вновь подавать документы и подтверждать справками о доходах
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

maschustik
Академик
Академик

На сайте с 22.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 11:44     Ответить с цитатой

Tane4kaS писал(а):
Девочки, вы в курсе что с 01.01.2017г изменения в законодательстве по компенсации род.платы? нужно вновь подавать документы и подтверждать справками о доходах

Да, в курсе. Мы выше это обсуждали. Теперь компенсацию платят только тем у кого доход менее 1,5 прожиточного минимума.
⮝ наверх ⮝

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 11:58     Ответить с цитатой

maschustik
увидела :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Trina

На сайте с 12.06.04
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 11:23     Ответить с цитатой

Подскажите, какого вида должна быть справка о доходах?
Мне бухгалтер сказала, что может ,если 2НДФЛ, то дать только или за один январь месяц или за предыдущий год, а за три месяца последних никак. У меня еще и декрет попадает.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Иррида
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.13
В дневниках: 76
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 11:46     Ответить с цитатой

Trina
возьмите справку в свободной форме. Не 2ндфл.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детские сады и няни
Страница 55 из 62 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 54, 55, 56 ... 60, 61, 62  След.

Перейти: