Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Варенье. Кулинарный флешмоб
Постоянный голод во время беременности

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ЛераВалера (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 1:13    Заголовок сообщения: Постоянный голод во время беременности Ответить с цитатой

Всем привет!
Уже как недели две обитаю в обнимку с холодильником. :aga-aga: Почему-то жор нападает именно ночью (по ночам бессонница), стала пить Элевит, вроде зверский голод уменьшился, а кушать все равно хочется ну очень сильно. Боюсь сильно разнесет :haha:
Девочки кто и как справлялся с таким состоянием? При прошлой Б. такого вообще не было.
⮝ наверх ⮝

пушыстик
Академик
Академик

На сайте с 21.03.11
В дневниках: 59
Карта № 210882
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 1:44     Ответить с цитатой

я ела по первому зову,причем и ночью вставала куцшала,многие мои знакомые так же питались по ночам.я думаю это нормально.
если боитесь сильно поправится,еште часто но мало.
я молотила все что хотела и когда хотела.

радуйтесь на вашем сроке у многих токсикоз,а вам просто повезло так что кушайте,можно что то менее калорийное. ;)

ЛераВалера (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 1:51     Ответить с цитатой

Цитата:
радуйтесь на вашем сроке у многих токсикоз,а вам просто повезло так что кушайте,можно что то менее калорийное

Спасибо за совет, надо действительно скорректировать калорийность. Да видимо мне повезло. Но "тараканов" прибавилось не меньше :haha:
А токсикоз это жуть, у меня не сильный был, но был...
⮝ наверх ⮝

Zik
Профессор
Профессор

На сайте с 21.09.10
В дневниках: 58
Карта № 021577
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 19, 2016 6:39     Ответить с цитатой

ЛераВалера у меня во вторую беременность был жор! Причём, если я не ела, или ела мало меня тошнило и мутило! :eek: поэтому я сметала, все что не приколочено! :eek:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

MaryashkA
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Карта № 020582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 10, 2017 18:41     Ответить с цитатой

Ой, ну прям моя тема. Можно было сразу определять беременна или нет по появлению жора. Есть хотелось недель с двух и до родов. Ограничивала себя как могла, каждое утро взвешивалась. (вообще я 44 размера) за первую и вторую беременность набрала одинаково по 12 кг. Интересно сколько бы набрала если бы не ограничивала. (может быть и не намного больше, зато не было постоянных нервов нажрать лишнего)
После родов жор сразу проходил, и не то что жор, а мой организм не хотел есть вообще, как верблюд накопленным наверное готов был питаться :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 12, 2017 0:20     Ответить с цитатой

Моему сыну уже почти 9 месяцев...голод не прекратился... :mrgreen: :058: :058: мы на гв
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 29, 2017 17:11     Ответить с цитатой

И у меня голод постоянный, сейчас более или менее отпустило, а пару недель назад был кошмар. Я не могу столько есть сколько хочу...а если не поем, то тошнит сильно.
Спасалась в перекусы морковкой, она долго переваривалась и на какое то время отпускало.
⮝ наверх ⮝

apple_core
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2017 11:01     Ответить с цитатой

Это же просто несдержанность. Ребенку нужно +200 кк со второго триместра, остальное - ваш жир и не умение взять себя в руки.
⮝ наверх ⮝

Olga_Pi
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.01.08
В дневниках: 76
Карта № 005120
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2017 14:53     Ответить с цитатой

apple_core
Ну не знаю ...ем много и не толстею. А беременная так вообще набрать не могла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Zzefirka
Профессор
Профессор

На сайте с 16.01.10
В дневниках: 210
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 04, 2017 14:56     Ответить с цитатой

apple_core писал(а):
Это же просто несдержанность. Ребенку нужно +200 кк со второго триместра, остальное - ваш жир и не умение взять себя в руки.

Вы такая всезнающая! :eek: видимо вы с состоянием вечной тошноты просто не сталкивались :eek: набрала я при всем этом "не умении взять себя в руки" всего 700 грамм!
⮝ наверх ⮝

-=Солнце=-
Профессор
Профессор

На сайте с 18.07.05
В дневниках: 322
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 13, 2017 20:15     Ответить с цитатой

а я, наоборот, не очень-то есть хочу.. даже иногда подумываю, не голодает ли моя доня в пузике... :haha:

JuliaGolts
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.07.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 07, 2017 14:17     Ответить с цитатой

apple_core писал(а):

Ох,меня этот пост "убил"!
Всмысле не умение взять себя в руки????для чего,что бы не упасть в обморок нужно исхитриться взять себя в руки?У меня например 3я!беременность и везде один сценарий токсикоз и дикий голод,при том что если не умудрюсь найти то,что задержится в моём желудке,то всё..пиши пропала...тошнота вплоть до ..кое-чего...и состояние абсолютно обморочное!Пик с 4 по 17 неделю!далее немного легче.

netochka
Студент
Студент

На сайте с 17.04.10
В дневниках: 43
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Апр 11, 2017 14:26     Ответить с цитатой

У меня такое было, особенно утром часов с 5 утра - голод до тошноты, не могла встать с кровати от одновременного чувства голода-тошноты и головокружения :eek: . Гинеколог рекомендовала с бутером под подушкой спать :) А если серьезно рекомендовала как можно чаще есть, но небольшими порциями, просто почаще дробить. Ну и следить что ешь, побольше фрутов и овощей, кефирчик и т.п., мясо не жирно, ну тут всем все очевидно я думаю. Вот так и прожила три беременности. Набирала по 11-12 кг, при этом сама весила 64 при росте 183, так что никакого обжорства, просто особенности беременного организма.
⮝ наверх ⮝

Lera1982
Ясельки
Ясельки

На сайте с 31.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 02, 2017 13:12     Ответить с цитатой

Я ела постоянно))) день ночь день ночь. На ночь готовила себе всякие вкусняшки сладкие. Рожать поехала, была 67кг :eek:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 1 из 1  

Перейти: