Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13989 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 20:08
Варвара Плюшкина писал(а):
Я еще посмотрела в магазине гав гав , который здесь дали, у фармины и добавки ягодные, злаковые. Для меня необычно.
У них и беззерновые линейки есть. А так да, гранат, черника, апельсин
НО удивительное рядом, мои на ура ели, даже рыбные вкусы, хотя как правило, тот же про план, рыбный едят плоховато.
_________________ Скидки на корма для кошек от 5%ОРГ
На сайте с 12.11.15 Сообщения: 9028 В дневниках: 98 Откуда: Новосибирск, ОбьГЭС
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 20:52
Анна Семенович
интересно как у вас.
а у нас в гостях как-то родственница была с котом, наш-то флегматик тормозной, а тот драчун деревенский, вот это да
ценой собственного здоровья тетушка моя предотвратила драку
а потом, когда гости уехали, наш еще долго вспоминал и сидел караулил то место, где гость прятался.
На сайте с 22.10.11 Сообщения: 22990 В дневниках: 368
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 22:01
Лилиch
Наши под вечер тоже смотрю разбегались как-то не по-дброму... Кот ее гоняет. Но конечно до сильной агрессии не доходит, но и уже больше, чем игра...
А спят ночами рядом. У нас на диване)))))
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 22:20
Джули
Да, он кастрат.
Я просто совершенно не знаю как себя вести.
Он ее не всегда гоняет. Они в целом очень мирно сосуществуют.. Но вот из-за угла напасть - это прям у него проскакивает.
А так в целом нормально. Но боюсь делать выводы, т.к. она у нас всего три дня. Я оочень надеюсь что они подружатся.
Ведь так они и спят вместе (на нашем диане с нами), лежат вместе на расстоянии полуметра.. За еду нет борьбы. И что для меня транно - кошка сразу пошла в лоток кота. Хотя ей поставлен ее другой лоток, где изначально была горсточка ее наполнителя из предыдущего дома..
А тут стала замечать, что они по очереди ходят в оба лотка...
Я просто не особо понимаю психологию кошек.. и не знаю - стоит тревожиться или на что-то обращать внимание.
На сайте с 07.02.07 Сообщения: 13989 В дневниках: 83 Откуда: Новосибирск, Советский
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 22:59
Анна Семенович
ооо! да у вас все просто прекрасно!
такое бывет конечно, но не так часто.
кот у вас молодец, дружелюбный не эгоистичный парень!
котейка тоже не лелейная зазноба.
то что нападает - это нормально совершенно, это кошачьи игрульки.
ттт уверенна что все у вас будет хорошо!
_________________ Скидки на корма для кошек от 5%ОРГ
Добавлено: Вт Фев 14, 2017 23:49
meolka
Бооже, какая морда целовательная!!!!! Если б мне такой попался под ногами - не устояла бы
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Я наверное куку, но когда ложимся спать и эти морды на одеяле вокруг нас, я прям в раю! Муж даже ревнует
Хотя кот не ласковый совсем у нас.. А девочку можно брать и она на коленях сидит - я прям щаслифф!
На сайте с 05.03.10 Сообщения: 41617 В дневниках: 69 Откуда: Искитим
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 8:28
Анна Семенович
Цитата:
Я наверное куку, но когда ложимся спать и эти морды на одеяле вокруг нас, я прям в раю!
Хоть и не хорошо с кошками спать, но у меня такие же ощущения, когда два моих бегемотика разваливаются вокруг ног. Да если еще и ногу лапой обнимет и спит, то всё .
Не могу себя пересилить и выгнать
На сайте с 09.05.10 Сообщения: 10094 В дневниках: 2 Откуда: Северный посёлок
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 9:21
Анна Семенович
Спасибо! Он попался очень добрым молодым ребятам, у которых уже две кошки в доме. Я Боню увидела вконтакте и не устояла)) Хотя вся семья не очень хотела еще одного кота в доме,при том,что еще и собака есть. А по мне так котом больше, котом меньше....
А теперь хохочут круглосуточно глядя на фортели, что он выкидывает.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
orhideya-j
Сама поразилась насколько он камере понравился) на телефон так не получалось. а тут он прямо позировал. Только шерсть за ушами грязная -лечили ушки от ушного клеща.
Батурочка
Спасибо)) мы тоже все влюблены в него)))