| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
М@рин@
Профессор

На сайте с 10.09.07 Сообщения: 6790 В дневниках: 57
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 0:08 |
|
|
Лёлькин
тоже видела. Уж очень не нравится. Зато ночных феерверков будет наверное меньше  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 1:32 |
|
|
| Лёлькин писал(а): | Прогноз погоды на НГСе меня просто убил
| Цитата: | 1 января
пятница
утро -42...-52...
вечер -38 ...-48 |
|
ну вообще я то про -34 прочитала - расстроилась
ох, а у нас прямо жизнь ключом бьет... по голове... у Миши анализы все нормальные, а бодяга с руками продолжается уже и продукты все убрали "рискованные", маслом мажем, толку - чуть. Педиатр наша вроде глистов подозревает все же (хотя в анализе не нашли...)
А вчера к нам зато дед Мороз приходил! со Снегурочкой! с моей работы приезжали
потом когда фотки будут - выложу тут маленько, и с ДР тоже, а то пока все забывю у свекрови переписать - свой то фотик глючит
но я так давно не смеялась Миша устроил деду Морозу форменный допрос - и "почему в доме в рукавицах", и "почему без елки пришел" и "почему лицо не красное"
а уж когда пошли вопросы "а как ты вот эту женщину сделал" (на снегурочку) и требования показать волшебную палочку которой (по версии ДМ) из снега сделана снегурка - слегли все Лиза стеснялась и нервничала намного больше - она правда днем не спала - ждала деда Мороза, и думаю это тоже на эмоциях сказалось(Мишка то выдрыхся), но стишки они благополучно рассказали и песенку даже спели, вот
Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:
Анна Аврам
Вау, я както и не догадалась раньше посчитать-посмотреть что вы оказывается 31 декабря родились
зато ДР одновременно с НГ можно отмечать - красота!_________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Анна Аврам
Академик

На сайте с 21.08.08 Сообщения: 18408 В дневниках: 152 Откуда: Центральный р-н, м.Покрышкина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма-Ма
Студент

На сайте с 01.03.09 Сообщения: 2056
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 11:27 |
|
|
НаташкаМ
| Цитата: | | показать волшебную палочку | ой,уморила
Девченки,вас почитаешь и сразу настроение подымается,хотя не всегда... -50 меня тоже смутило... А вы представляете как бедный Дед Мороз со снегуркой будет 1 января ходить деток поздравлять ??? Попа точно инеем покроется Бедные люди,мне их искренне жаль.
НаташкаМ можешь сфотать ручки,гляну. Может в своей энциклопедии с картинками чего-нибудь поищу. А вообще попытайся вести дневничек. Для начала исключи все что по-твоему может вызывать подобное. потом записывай рисовал тем-то,ел то-то...вообщем муторное дело это искать аллерген. Кстати,животные какие есть и еще медикаменты какие-то принимает ? Я у дочи все не могла диатез с щечек вывести-исключила все...и не сразу до меня доперло поменять стиральный порошок и средство для мытья бутылочек Ушастый нянь нам противопоказан. Можешь сдать пробы на аллергены в нии туберкулеза их делают....там их куча. В общем шутить не надо и после праздников все-таки ищи хорошего дерматолога. Чтоб поднять настроение напишу курьезный случай. Был мужик оч. обеспеченный,крутой как поросячий хвост итп и мучала его жуткая аллергия ,причем на половине лица есть ему запретили все,пить-тоже...короче хлеб и вода и еще куча ограничений...вообщем мучался долго,пока один старенький,старенький професор не спросил:"а с какой стороны спит твоя жена?" Оказалось ,что с той где аллергия. "А какой косметикой пользуется?"Вообщем жена модель,крема и др..на что у него и была аллергия. Мужику сказали пусть жена сменит косметику...бедолага сменил жену...воть. Так что всю семью проверяй на всевозможные крема,парфюм итп А еще и комнатные растения, уборка ,что б не пылинки,может обои меняли может на клей??? Вообщем анализируй когда это началось ,что в то время покупалось,приносилось в дом...+ в садик ходит ??? |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07 Сообщения: 13386 В дневниках: 435 Откуда: Академ Карта № 000289
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма-Ма
Студент

|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 12:40 |
|
|
liubba
 |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jyli
Профессор

На сайте с 06.10.07 Сообщения: 9038 В дневниках: 275 Откуда: Новосибирск, Центр
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 13:00 |
|
|
liubba
я тоже 23-30 видела, а Лёлькин нас радовала, теплую погоду обещала.
НаташкаММне когда то в юном возрасте рекомендовали масло абрикосовое ( из косточек) .
Родители жили в средней азии, увезли всех школьников собирать хлопок ( в сибири так не возили, а там всю школу на месяц в поля) а у меня аллергия на этот хлопок аллергия оказывается. ( может работать не хотелось ).
Долго какой-то большой специалист( в хорошем смысле этого слова, профессор , уже на пенсии был), подбирал чем-бы меня лечить . Гормональное еще по возрасту рано было, че попроще не действовало.
В общем масло действительно оказалось лечебным, но больше я никогда про него ничего не слышало, и не знаю, применяют его дерматологи или это специфика средней азии (абрикосов то там много).
Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:
катариада2
дед морозу обычно тепло ( специфика работы). Как-то зазвали в гости деда мороза в офис ( не приглашенного специально, а так по улице проходящего).Народ новый год отмечает, все за столами). Я уже не говорю про деда мороза, но когда снегурока на моих глазах 100 грамм коньяка выпила без закуски как простую воду.... и если учесть сколько мест посещает дед мороз в день ( ну не в каждом угощают, но все равно много наверное подносят).
В общем деду морозу больше надо за печень опасаться
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
катариада2
педиатра ( или неонантолога) за Ваш диатез надо расстрелять. Нам сразу сказали, порошок лучше такой, бутылочки водой мыть. ну и т.д. по всему списку чего детям покупается. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма-Ма
Студент

|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 14:18 |
|
|
Jyli
педиатора менять будм,она вроде "модная" ,но именно с новорожденными смотрю совсем не очень. Нам было 3 м,она говорила чтол мы должны уметь то-то и то-то...вообщем потом я прочитала ,что это для 5 мес детй (правда своих я многому научила раньше чем положенно ), прикорм сказала вводить с соков... у нас у дочи диатез попер,а у сына понос...читаю,прикорм вводят с овощных пюре...и таких ляпов уже много. Вообщем педиатора нашли,сейсач предстоит первый визит. А наша участковая,ей от силы лет 23...на вид,в глазах-стерильно... мы болели я ей звоню,а она выделывается,типа у меня до 8 вечера все расписано и т д,я вызываю через регистратуру,у нас температура 39 была,приперлась вся недовольная, мол что вы хотите,ну пейте антибиотик.. а мы только с дочей с животом отмучались,опять вызвать дисбиоз...идиотка короче. Вот нет,я по натуре белая и пушистая,но вокруг столько ..."хороших" людей,что постоянно приходится на них рычать,вот что за фигня ? У меня дети болеют,а ей типа некогда... ну естественно я ей высказала...а то все такие деловые,не пнешь не зашевелятся. Неужели непонятно,что если дети болеют мать за них порвет как ту грелку? Или приятно потом выслушивать ,может она мазахистка?  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
НаташкаМ
Академик

На сайте с 30.11.06 Сообщения: 37088 В дневниках: 28111 Откуда: ст. метро Гарина-Михайловского
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 14:50 |
|
|
Анна Аврам
я думаю к нам не 1 еще дед Мороз придет но они остальных узнают
катариада2
честно - не верюя что это аллергия... странная локализация, и в жизни НИЧЕГО не поменялось, никаких косметик-еды-ремонта-животных и т.п., в сад не ходим
единственно что не оч. чисто у нас если честно - у меня просто сил уже нету, меня по 10 часов в день дома нет - я на работе, ночью каждые 2 часа встаю, Лизу укладывать иногда часа 3 надо и ничем в это время не займешся
бабушка не справляется и без уборки -ей же и готовить надо, итак уже недовольна мной выше крыши вобщем теоретически пол моет муж раз в неделю, а практически
редко вобщем
но так всегда было, чаще раза в неделю никогда у нас пол не мылся, кидай помидоры
а вот в пользу глистов говорит хотябы то, что пальцы и у Лизы чуть облазить стали, и у свекрови... короче вот так.
liubba
к дерматологу направление надо, педиатр сразу не дала, а нам из академа както ее отлавливать вообще не фунтизюма, времени оч. много уходит, к тому же рез-тов анализов ждали
вот потравим щас перед НГ глистов, а после праздников будем делать биохимию
ну и к дерматологу тогда же наверное
както раньше ни разу никому не надо было - я даже не знаю куда кроме своей п-ки обращаться и где дерматологов искать... а по такой погоде вообще таскать его боюсь - я себе притом что до работы на машине - уже всю опу поморозила
Добавлено спустя 4 минуты 41 секунду:
Jyli
надо мне поискать этого масла абрикосового... чет слышала уже такое про него  _________________
Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Aloisa
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08 Сообщения: 3425 В дневниках: 315 Откуда: Новосибирск, Золотая Нива
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 15:45 |
|
|
НаташкаМ
| Цитата: | | но так всегда было, чаще раза в неделю никогда у нас пол не мылся, кидай помидоры |
да ладно!
я пропылесошу, а до тряпки рука не дотагивается то ли в коридоре коврик постелить, чтобы пол глаза не мозолил
Наташ, я своей Аньке почти 3 месяца всевозможные аллергены исключала, лишила ребенка кефира на 3 недели, а оказались таки лямблии. прописали нам лечение, там надо было неделю энтеросгель пить - так сразу все шелушуки пропали! видимо токсины выходить стали. теперь мы опять красавицы с нежной кожей
а масло абрикосовое в аптеках свободно продается, Мише не пригодится - так себе масочки поделаешь
Девочки! ну что ж погода такая поганая я с понедельника дома сижу безвылазно, и надежды на богатые новогодние каникулы тают я так хотела на лыжах покататься. Уже сомневаюсь что свекровь к нам приедет - по такому холоду автобусы междугородние отменяют._________________  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Rumar
Академик

На сайте с 07.02.06 Сообщения: 9993 В дневниках: 113 Откуда: Южные края Карта № 700700
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 15:55 |
|
|
катариада2, да уж. С участковыми так везде, за редким исключением.
А вы решили пораньше прикорм вводить?
У нас как-то тоже был диатез недели три (нам 7мес, без одного дня ), оказалось на фоне дизбактериоза. Пролечились - все прошло. А на участке утверждали, что это я что-то не то ем.
Сегодня наряжали с Данилом (он болеет дома) Егора - в костюм зайца - обхохочешься Такой прикольный, еще и улыбается во весь рот.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Aloisa, я лыжами грежу. Так хочу, так хочу!!!
Но мне-то точно никак - у нас папа в больнице, хорошо если выпишут до НГ  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Ма-Ма
Студент

|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 17:51 |
|
|
Козинаки
| Цитата: | | Егора - в костюм зайца - обхохочешься | не верю...фото давай
У нас диатез странный какой-то - только на правой щечке... у нас зубки сейчас беспокоят и она чаще так лежит ,что слюна или молочко при кормлении по этой щечке стекает- вот не знаю как с этим боротся
Aloisa
да шелушение не из-за токсинов,а из-за авитаминоза,эти гады витамины выжирают...но это серьезная должна быть инвазия. Сейчас витамины пить нельзя,сначала вывести гостей непрошенных надо,а потом курс витаминов группы В...только я не знаю дозировок для малышей
Девочки ,вопросик,а то с этими морозами до педиатора долго не дотепаем. Если я сыну 5 дней сок не давала,сейчас опять все сначала,с пары капель ??? Или давать как давала 5 ч ложек???? И вообще с чего обычно и когда вводили прикормы,я информацию нахожу противоречивую. Кто-то ,что не раньше 6 м, кто-то чуть ли не с 3...  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Лёлькин
Профессор

На сайте с 20.07.04 Сообщения: 4918 В дневниках: 33 Откуда: пл.Ленина
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |