Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Давайте меняться! Нужное на нужное
Озверение общества?
или просто ПМС?

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19011
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 15:20     Ответить с цитатой

klepa777
:give_heart:
Я могу не заметить. Я сажусь и дремлю, вроде как смотрю на всех, но ничего не вижу конкретного :aga-aga:

И я бы реально подумала, что человеку с воротником Шанса, сидеть нельзя :aga-aga:

И всё таки, что трудного спросить? Я вот беременную пыталась усадить :haha: - отказалась. Так что не поймешь: хотят люди сидеть али нет :-)

RaccoonCoon писал(а):
Tatty писал(а):
Leleчка
Ой да, есть такие многомудрые :haha: . Они значит уселись, а ты значит должна бегать по салону и передавать их деньги. Совсем без царя :aga-aga:

Пару раз поймала таких "многомудрых" в маршрутке... ))) Всегда готовлю за проезд заранее, кладу в карман, чтобы кошелек из сумки не вытаскивать в транспорте... Так что если маршрутка пустая - сразу отдаю за проезд, сажусь подальше и в результате "хитрым" гражданам приходится из хвоста салона самим чесать, оплачивать )))

У меня там ещё продолжение было. Мне сказали, что всё вернется, что зло которое я сотворила( за проезд не передала) мне стопитцот раз аукнется :haha:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
В дневниках: 2056
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 15:26     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
Я вот беременную пыталась усадить :haha: - отказалась.

Я беременная не любила садиться. А ещё больше не любила, когда какая-нибудь сердобольная решала, что мне нужно сидеть, и начинала грубо сгонять молодых парней с места. В итоге те уже обратно не садились, а я вроде как такая коза неблагодарная оказывалась. Ведь сразу говорю - не нужно мне, не хочу, понадобится - попрошу. Ан нет - всё-то некоторые лучше меня знают.
А я беру, но если передавать некому, просто передаю обратно в те же руки. И говорю - а мне передать некому. :idontno:
Хотя иногда по своей воле предлагаю унести деньги человеку, который мне кажется уставшим. Также, как место уступаю - потому что могу. Плачу вперёд, в общем. :aga-aga:
Ещё бы научиться не злиться на кондукторов, которые отсыпают тонну мелочи из потного кулачка в качестве сдачи на крупную купюру - и я просто таки буду в нирване пребывать в общественном транспорте. :058:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

RaccoonCoon
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.11
В дневниках: 794
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 15:29     Ответить с цитатой

Leleчка писал(а):
У меня там ещё продолжение было. Мне сказали, что всё вернется, что зло которое я сотворила( за проезд не передала) мне стопитцот раз аукнется :haha:

:haha: Я б в голос, наверное, заржала на всю маршрутку :haha:
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 15:33     Ответить с цитатой

Dio
Цитата:
А я беру, но если передавать некому, просто передаю обратно в те же руки. И говорю - а мне передать некому.

Я бы взяла и тут же отдала обратно :haha:
и я очень вежливо сказала:Девушки, будьте добры заплатите сами :aga-aga: . на что получила кучу "приятностей":
Самая первая и главная - Вы ДОЛЖНЫ передавать!!! Я должна? окейно - за процент от сделки.

⮝ наверх ⮝

sensorik
Академик
Академик

На сайте с 04.10.08
В дневниках: 246
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Leleчка
Цитата:
Мне сказали, что всё вернется, что зло которое я сотворила( за проезд не передала) мне стопитцот раз аукнется

Ну всё, теперь они будут тебя караулить на остановке, запрыгивать вперед в маршрутку и не передавать деньги за проезд :haha:

Не строю в душе из себя недотрогу, и честно добавлю - характер не мёд...
Вчера черный кот уступил мне дорогу и, сплюнув три раза, поперся в обход!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 15:40     Ответить с цитатой

Leleчка, не знаю, у меня таких инцидентов не было. Было как-то, когда мужик наотрез отказался передавать, и не потому, что некому было - маршрутка была битком. :aga-aga: Просто вот "он не нанимался".
Удивилась, тоже фыркнула. Ну, передала через другого. Такой вот хрен попался, чё ж теперь сделаешь?

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 15:43     Ответить с цитатой

sensorik писал(а):
Leleчка
Цитата:
Мне сказали, что всё вернется, что зло которое я сотворила( за проезд не передала) мне стопитцот раз аукнется

Ну всё, теперь они будут тебя караулить на остановке, запрыгивать вперед в маршрутку и не передавать деньги за проезд :haha:

Нэ смогут, я сажусь на конечной и всегда плачу сама при входе :-)

⮝ наверх ⮝

Ивановна
Академик
Академик

На сайте с 13.01.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 9:12     Ответить с цитатой

ооой вчера случилось, я в шоке, у нас вообще есть мужчины? :eek: :haha:
захожу в автобус, я конечно не так стара :oops: чтоб место уступили, но молодой человек встал и уступил :haha: спасибо ему, НО случилось следующее передо мной стоял мужчина с пакетом большим в руках, лет 50-ти, так что по возрасту мы с ним ровесники, он так меня плечем подвинул и сел на освободившееся место :eek: я ему говорю типа вообще то молодой человек уступил место мне женщине, на что ответ мужчины , женщины вдумайтесь только :mad: , он не сказал типа инвалид или что то в этом роде, он мне сказал что если он встанет,то как ему такой большой пакет держать, типа Вы же не будете его держать :eek: я даже растерялась :lol:
но эмоции внутри меня кипели не на шутку :mad: правда промолчала, т.к. кондуктор девушка молодая сказала чтоб я рядом с ней села, место у кабины с шофером, и кондуктор подвинулась, мне место хватило :haha:
ну слушайте ну поступок такого мужчины меня прям :mad:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kukuska
Академик
Академик

На сайте с 19.12.08
В дневниках: 14802
Карта № 110309
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 10:12     Ответить с цитатой

Ивановна
О! Меня уже два года просто разрывает на части от беспардонных людей. Ситуация такая: идем гулять. Я с коляской и с трехлетним за руку. Если где надо открыть двери и пролезть, старшенький держит, а я с коляской прохожу. И пока он держит ( напомню, три-четыре года ребенку!!!!) успевают пролезть, мешая мне, пару-тройку особо одаренных дядей или тётей :evil: мазафака! Помогли бы лучше! Нееет, быстрее проскочить, пока совсем малыш держит для НИХ, типа, двери :obstenu:

TeleSTROKA
молодой папа
молодой папа

На сайте с 27.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 11:54     Ответить с цитатой

Меня в метро достали люди, которые двери не держат когда выходят из метро. Я раньше молчал, сейчас уже отлавливаю и высказываю. При мне так бабульку ударило дверью сильно.
Но все же не так часто встречаются дикие люди, но они есть.

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Kukuska писал(а):
Ивановна Помогли бы лучше! Нееет, быстрее проскочить, пока совсем малыш держит для НИХ, типа, двери :obstenu:

На маркса вышел, маленький мальчик держал двери,а народ выходил. Видно, что он не знает что сделать, боиться людей ударить дверью. Я к нему подошел, дверь забрал да прикрыл. Хоть 1 бы морда не старалась проскочить пока он дверь держит.
Прием объявлений в бегущую строку, размещение рекламы в СМИ :) https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=48173516#48173516
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (6)  

Лунария
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Мар 17, 2014 4:45     Ответить с цитатой

Ивановна писал(а):
ооой вчера случилось, я в шоке, у нас вообще есть мужчины? :eek: :haha:
захожу в автобус, я конечно не так стара :oops: чтоб место уступили, но молодой человек встал и уступил :haha: спасибо ему, НО случилось следующее передо мной стоял мужчина с пакетом большим в руках, лет 50-ти, так что по возрасту мы с ним ровесники, он так меня плечем подвинул и сел на освободившееся место :eek: я ему говорю типа вообще то молодой человек уступил место мне женщине, на что ответ мужчины , женщины вдумайтесь только :mad: , он не сказал типа инвалид или что то в этом роде, он мне сказал что если он встанет,то как ему такой большой пакет держать, типа Вы же не будете его держать :eek: я даже растерялась :lol:
но эмоции внутри меня кипели не на шутку :mad: правда промолчала, т.к. кондуктор девушка молодая сказала чтоб я рядом с ней села, место у кабины с шофером, и кондуктор подвинулась, мне место хватило :haha:
ну слушайте ну поступок такого мужчины меня прям :mad:

Помните байку:
в автобус залез всех распихав в автобус жирный дядька, занял собой оба места на сидении
Кондуктор говорит, что встаньте и уступите матери с ребенком-хоть пусть на одно место сядут
Мужик говорит, что он инвалид
А что с тобой инвалид?
Я не могу встать... Я с яйцами
Другой мужик-так тут все с яйцами!
да вы не поняли, я ж с куринными!
Да, не мужик, мы правильно тебя поняли! Не мужик ты....
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=58304557&highlight=%E2%E0%ED%ED%FB%E9#58304557
Пристрою Синий,Красный снежколеп
Новые мужские джинсы 34/34 известной марки 1100 р
⮝ наверх ⮝

Dezire
Профессор
Профессор

На сайте с 18.03.09
В дневниках: 70
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 14, 2017 22:36     Ответить с цитатой

Подниму тему .Вроде уже успокоилась , но как вспомню :evil: Еду сегодня в автобусе , с сумкой большой и тортом , заняла место которые сзади у автобуса , в ряд несколько. И так получилось , что справа и слева свободные , а посередине сижу . Заходит женщина с ребёнком , ребенка посадила рядом со мной и просит - подвиньтесь пожалуйста , и потом увидела мой багаж - да сидите говорит ,ладно .А мне действительно неудобно двигаться ( торт и вещи на коленях и я после операции - положение менять чувствительно) , но продвинулась , думаю мало ли ребенок , еще слетит вниз. А потом освободились места другие и они пересели , я обратно пересела - а то там мои баулы народ задевал , кто на выход стоял, т.е. ч опять сижу И по бокам свободные места . И тут заходит парочка ( мужик лет 50 - 60 максимум ) и тётка ( баба ) такая же , и когда мне пересядьте , а то мы вместе сидеть хотим. Ну для меня это ваще не аргумент , что за детский сад , а ради этого мне скакать опять и я отказалась . Боже, сколько на меня грязи вылили, прям цистерну какашек ,обхамили, высадить из автобуса обещали. Я пока доперла, что там с головой плохо, у обоих , уже поздно было . Баба эта петь начала , а мужик меня фотать , типа выставит в "крокодил" что я место пожилым не уступаю и это СИДЯ рядом со мной . Ну пипец вообще.
⮝ наверх ⮝

Чукча
опытный папа
опытный папа

На сайте с 11.08.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 12:38     Ответить с цитатой

Наплюйте! А вот за фотканье надо было потроллить парочку. Например, сфоткать в отместку со словами, что мои мальчики давно не занимались воспитанием хамов. И песню записать. Обычно кто использует какой-то психологический приём против человека, тот его и сам боится, ну, окромя откровенных психопатов.

Со мной же был вообще комический случай. Захожу в довольно-таки заполненный автобус. Следом подбегает и влазит бабка (лет так на 15-ть постарше :-) ). И отталкивает меня с занятого места. Я ей говорю, чего, мол, толкаешься. В ответ - тот же примерно ор, как у Вас: меня у автобуса не стояло, пролез вперёд всех и т.п. Стою. Рядом сидит тоже бабка и двое подростков - вроде как дремлют. Бабка моему агрессору: "Попроси ребятишек, место уступят". А та :haha: , у меня, дескать, такой же внучок, устаёт сильно...., пусть поотдохнут. Занавес... Стою, наср@мши на их обеих, ловя недобрые взгляды.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 14:37     Ответить с цитатой

А меня бесит, когда в пустом автобусе, просят передать деньги, но сам то сидят и впереди меня никого нет, встань, передай, нет, просят. Я один раз так упала в автобусе, все, больше не передаю. Так столько о себе интересного узнала. И вообще на хамскую просьбу уступить место, в стиле, встань ка я сяду, не уступаю, вот такая я .... тварь культурная, слова одной бабульки :haha: с большой заявкой на интеллигентность.

Dio
Зануда форума
Зануда форума

На сайте с 04.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 15:04     Ответить с цитатой

Роксалана, зачем беситься? Просто говорите - а мне некому передать. И всё.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем » Как страшно жить
Страница 10 из 11 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 9, 10, 11  След.

Перейти: