Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
доброго вечера, подскажите посеяла петунии, все семена взошли, а через 5 дней полегли почти все... сеяла в таблетки.. в чем причина? я новичок..поливала через шприц.
вера МК
в какие таблетки сеяли, лампами досвечивали?
И как полегли-вытянулись и упали или совсем погибли?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Аниринка
В торфяные таблетки, не досвечивала лампой, стоят на солнечном подоконнике... вытянулись, я их чуть углубила, а потом просто как засохли.. упали все... толи поливать надо чаще, толи что не так делаю...
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Ср Фев 15, 2017 23:08
вера МК писал(а):
yul81-05 писал(а):
вера МК
в какие таблетки сеяли, лампами досвечивали?
И как полегли-вытянулись и упали или совсем погибли?
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Аниринка
В торфяные таблетки, не досвечивала лампой, стоят на солнечном подоконнике... вытянулись, я их чуть углубила, а потом просто как засохли.. упали все... толи поливать надо чаще, толи что не так делаю...
Вашим петуниям всего 5 дней было, от всходов.
Солнышка сейчас еще не достаточно для сеянцев. Подоконник вероятно прохладный.
Вот и получилось, прохладно, мало света и влажность.
На сайте с 10.07.09 Сообщения: 931 В дневниках: 11 Откуда: Заельцовский район,Красный Проспект 232
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 0:00
Я садила 8 февраля ,всхожесть 100% почти.И оперы и тидалы и изики,все взошло на 3 день,я их уже даже заглубила все,вот только Калиброшки немного подвели,из 4 только 2,и то какие-то хиленькие .В воскресение не успела отчет скинуть,показать.Скину на этой неделе недельные и сразу двухнедельные.
На сайте с 31.10.08 Сообщения: 58138 В дневниках: 2120 Откуда: Чистая Слобода Карта № 445566
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 0:05
Виолетта8 писал(а):
Я садила 8 февраля ,всхожесть 100% почти.И оперы и тидалы и изики,все взошло на 3 день,я их уже даже заглубила все,вот только Калиброшки немного подвели,из 4 только 2,и то какие-то хиленькие .В воскресение не успела отчет скинуть,показать.Скину на этой неделе недельные и сразу двухнедельные.
Фото отчеты во ФМ по воскресным дням , а в теме можно хоть каждый день отчитыватся
На сайте с 05.08.16 Сообщения: 790 В дневниках: 13 Откуда: Новосибирский район
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 1:47
Tusiya
Ух ты!! Это у Вас в классмане и с красно-синим спектром диодами такие вымахали?
А покажите пожалуйста подсветка как выглядит,а то я на свои петуньки смотрю и чё то активного роста не замечаю. Может сильно часто их рассматриваю и (пристально) ?
А у Вас отличный результат
На сайте с 01.10.13 Сообщения: 19442 В дневниках: 3714 Откуда: Новосибирск, Кировский
Добавлено: Чт Фев 16, 2017 14:48
Девчата, направьте пожалуйста в нужном направлении - нужны две полусферы-коковиты, где поискать лучше в СП? или и в магазинах сейчас есть по доступной цене? может кто видел. Диаметром 30 см.
_________________ Розы из питомников Овчарова и Нью-Джерси - весна25г.
СибСад. Регион Агро. Севок. Картофель.