Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Интервью с сибмамами: juditt
Новое интервью на нашем сайте

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16270
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 17:02    Заголовок сообщения: Интервью с сибмамами: juditt Ответить с цитатой

Что хочется почитать в преддверии 14 февраля? Конечно же, историю любви! Казалось бы, вот уж чего на Сибмаме с избытком, так это таких историй, но нам ведь подойдет не всякая… Хочется, чтобы с первого взгляда и на всю жизнь, чтобы и в горе, и в радости, на одном дыхании и без тени сомнения. И мы нашли такую историю!

Итак, вот уже 33 года Юля (juditt) замужем за своим любимым Виктором. В их замечательной семье – семеро детей, старшей дочке – 32 года, младшему сыну скоро будет 13. Как все начиналось?

[Интервью с сибмамами] И жили они долго и счастливо...

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 19:58     Ответить с цитатой

Я завидую ,кто вот так смог один раз и на всю жизнь,сама хотела только так,но хотела не значит смогла/сделала.
Искренне желаю семье Юлии счастья на долгие долгие годы.

пыс пыс: не смогла найти на фото дочку которой 32 :haha: ,все девушки-студентки. :-)

blackhorse
Профессор
Профессор

На сайте с 26.09.09
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 20:17     Ответить с цитатой

фани, старшей сейчас не 32 еще, а 31. На фото третья слева, с темными волосам. Фото старое, наверное, т.к. я ее совсем не помню в таком цвете.
Скрытый текст:
Саш, если ты это читаешь не убивай меня потом :haha:

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47575
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 11, 2017 22:19     Ответить с цитатой

Интервью не понравилось. Героиня гораздо интереснее. Интервьюер выполнил задачу формально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (29)  

Чайник
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.01.06
В дневниках: 92
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2017 7:29     Ответить с цитатой

Замечательная семья. Такая редкость в наше время, чтобы раз и на всю жизнь.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

miramia
Академик
Академик

На сайте с 16.08.10
В дневниках: 29141
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2017 9:47     Ответить с цитатой

Формальное интервью с очень интересным человеком.
Очень прохладно поработал интервьюер.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (8)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37674
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 12, 2017 11:31     Ответить с цитатой

Джудит намного интереснее. даже судя по форуму
ждала это интервью и разочарована
хотелось бы прочитать больше

Добавлено спустя 32 минуты 23 секунды:

Юля. а Вы можете продолжить интервью здесь в теме?

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 23:13     Ответить с цитатой

Спасибо, конечно))) А мне понравилось))) Просто в жизни я не такая уж интересная личность. Всё проще чем кажется.
Извините, что фото действительно довольно старые. Это те, что в Одноклассниках осели. Давно собираюсь сделать хорошие профессиональные фотосессии своим детям, пока не времени. Сейчас ждем внука.
Вот летом точно сделаю, отдельно девочкам и мальчикам.

Добавлено спустя 5 минут 16 секунд:

atakli
Девочки, не ругайте автора. Я просто не смогла уделить много времени на интервью. :-( Ну вы спрашивайте, спрашивайте :-)
Хотя вот что интересного в жизни домохозяйки?

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

Цитата:
не смогла найти на фото дочку которой 32

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:

Справа от невесты( и сама невеста) мои девочки

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (16)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 23:30     Ответить с цитатой

Вот что интересно, есть ли дети "мамины" и "папины", или все одинаковые?
Дрались ли они в детстве между собой?
Как они между собой общаются во взрослом состоянии? Старшие опекают младших? Как-то они группируются по возрасту, полу, интересам?
Есть ли любимчики / самые близкие -понятные?

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 23:58     Ответить с цитатой

НУ да, это интересно. Дети разные. Закон Менделя работает, у нас примерно один к трем, три части светленькие с серыми глазами, и одна часть черненькие с карими глазками. Все говорят, что наши дети внешне не похожи ни на меня, ни на мужа, явно не похожи, есть какие-то черты.
Почти все очень трудолюбивы и настойчивы( в папу), муж реальный трудоголик, на все 100. И веселые в маму. Таких отчетливо умных( с суперспособностями), тоже один к трем, получается, что ум не доминирует сильно, а вот трудолюбие явно доминирует.
Признаюсь, дети не дружные.
Пока были маленькие, играли вместе, игнорировали окружение других детей. Но с возрастом у каждого свои друзья, свои интересы.
Но, опять же, когда взрослеют совсем, начинают ценить братьев-сестер, уже на другом уровне, им становится интересно общаться. Я надеюсь, что когда вырастут у нас будет очень дружная семья.
А в подростковом возрасте дети не ценят наличие множества родственников, конфликтуют, и драки у нас случаются.

Все страшно спортивные, папа рулит.
Мальчишки умеют пользоваться инструментами, у нас младший с восьми лет дрова колет на даче. Все пилы, топоры, рубанки, сверла - всё освоили.
Девочки отлично рисуют, танцуют, любят готовить.

Явных любимчиков у меня нет( хочу в это верить))) А муж любит больше сыновей.
А я, наверное, больше времени провожу с девочками.
Сейчас с нами только пятеро детей, два студента, и трое школьников. Оставшиеся трое мелких большую часть времени вместе, мы вместе делаем уроки, вместе развлекаемся. А у студентов уже своя жизнь, бывает и дома не ночуют, всё в делах :bee:

SLeo
Профессор
Профессор

На сайте с 11.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 10:13     Ответить с цитатой

juditt

Счастливая Вы женщина! И муж Ваш тоже! Это такая редкость встретить в жизни " своего человека" :-)
Здоровья Вам!

Н@талия

На сайте с 05.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 12:07     Ответить с цитатой

История настоящей Женщины!!! С большой буквы! :in_love: Тронула до глубины души. У меня одна дочь и я даже не представляю как решиться на второго ребенка, а тут 7))))) Искренне желаю вашей семье процветания и благополучия и много-много теперь уже внуков!!! :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 12:26     Ответить с цитатой

:oops: Спасибо, девочки.
Хотя до настоящей женсчины мне далеко :-)
Слишком много у меня недостатков. С мужем повезло, чисто русская рулетка.
Сейчас я много общаюсь с большими семьями, вижу настоящих Женщин, прекрасных хозяек и матерей. Это надо будет Бурю в наш поселок отправить за интервью, вот там можно такого матерьялу накопать! :give_heart:

ZIVI
Академик
Академик

На сайте с 26.11.09
В дневниках: 43
Карта № 050807
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 23:50     Ответить с цитатой

juditt
Добрый вечер! Юлия, благодарю Вас за откровенность. :4U: Родить и поднять на ноги деток в 90-тые - это подвиг! А тут ещё и семеро. Просто :hello: Вы большая молодец. :give_heart:
Скрытый текст:
Не каждый решиться дать интервью о себе и своей семье. Интересно читать, узнать поближе "старичков" форума. :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Дикошарка
Студент
Студент

На сайте с 19.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 20:16     Ответить с цитатой

Какая чудесная и трогательная история! Как же здорово, когда люди способны на любовь! juditt, счастья вам и вашей семье! Побольше позитива, улыбок и любви!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: