Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Евромед-клиника. Многопрофильный медицинский центр
ул. Гоголя, д. 42, 2 этаж. Отзывы о клинике и специалистах, услугах

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
VaLiyShka N.
Студент
Студент

На сайте с 04.05.11
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 14, 2014 15:45     Ответить с цитатой

Периодически эту клинику посещаю, в восторге от маммолога Карпухиной, очень грамотный врач приятная женщина, Глушенкова, как врач мне не подошла, а вот Абдуллаева очень понравилась, теперь к ней со всеми вопросами. Еще мне очень у них нравятся врачи-узисты.

Jokersha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 10:57    Заголовок сообщения: Врач Евромед Глушенкова Ответить с цитатой

Девочки, вот что пишут на всех сайтах о Глушенковой, и это еще цветочки, я слышала и не такое!:

"Евромед! Раньше была всем довольна у вас! И тут..! Увидела в ваших рядах Глушенкову Марину Павловну-гинеколога из Облбольницы! Не позорьтесь-уберите ее из вашего коллектива,пока она не загубила ваших клиентов и вашу репутацию! Она оперировала меня лично когда-то! Я пришла к ней на операцию с кистой яичника,но абс здоровой в целом. Она мне такого понаворотила! Мало того, что до сих пор мучаюсь-не знаю к кому уже обращаться, от меня все шарахаются..не знают, что сделать!.(вот у вас решила поискать гинеколога, а наткнулась на нее) так вообще тогда она меня чуть на тот свет не отправила! И резала на кресле,как оказалось потом вживую (это мне из анамнеза другие уже гинекологи поведали), как кролика, а мне говорила, что сделает чуточку больно,прищемив что-то,Т.к.после операции были дикие осложнения! Я кричать даже не могла, только тихо выла,меня держали...и комментировали, что я очень храбрая и стойкая... а потом полотенчико от крови выжала и в палату своими ножками! Элементарный осмотр ведет как мясник, все вывернет сейчас кажется..У меня было ощущение, что я к палачу попала!В 25 лет так девочку уделать!Я И сознание там теряла и..Умирала там лежала, а эта тварь ко мне еще и практикантку послала, чтоб та на мне училась! Если б не моя мама,не знаю как бы я выжила! Но у меня до сих пор нет детей и куча сопутствующих болезней теперь, потому что после нее пришлось пережить еще неск-ко операций, чтобы уже выжить!Гоните эту гадину! Пока она вашу клинику не опозорила! И умоляю вас, не берите вы к себе на работу гинекологов из Областной больницы! Во первых, это непрофессионально, у вас должен быть эксклюзив высшего уровня. А во вторых, гинекологи оттуда ужасны! Проверено!

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

Евромед врач-гинеколог Глушенкова Марина Павловна

Девочки,лично я попала к Глушенковой МП в Евромед раньше, чем отзывы прочитала.
Теперь буду сначала отзывы читать!
Она и меня чуть не угробила! После ее осмотров то просто все болит, правда,смотрит,как в печурке орудует! Так еще и лечение неадекватное выписывает! На гормонах помешана. За границей их давно отменили! Это палка о двух концах: могут помочь, а могут и рост опухолям дать.....а кто знает досконально, что их нетв организме??! А потом удивляемся отчего и что. У меня лично начался жуткий поликистоз после ее лечения! А потом она мне сверху на это еще и увч посоветовала! После первого же сеанса появилась температура! Я конечно сбежала от нее и перелечивалась потом за большие деньги.
В общем, врач ужасный! А ее последний совет: "мужская сперма тоже полезна, займитесь сексом" (и это при жалобах на боли и кроветворные выбросы!!!)- вообще просто убил доверие даже уже к самой клинике! К чему таких докторов держат в своем составе??! Ужас!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Jokersha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 11:08    Заголовок сообщения: Глушенкова Марина Павловна врач-гинеколог Евромед Ответить с цитатой

Дорогие девочки,хочу предостеречь от этого врача-коновала всех!
Чтоб вам не было также больно,как нам потом.
Просто уже "обожглись" и в Областной больнице люди от ее непрофессионализма, так потом смотрим: она тихо мирно рекомендует себя на всех сайтах, работает в Евромеде! А эта клиника всегда вызывала к себе уважение!
В общем ужасный гинеколог! Не дай Бог к ней попасть!
Я потом долго от нее лечилась!
Читайте ниже,дорогие девочки и берегите себя!

Девочки, вот что пишут на всех сайтах о Глушенковой, и это еще цветочки, я слышала и не такое!:

"Евромед! Раньше была всем довольна у вас! И тут..! Увидела в ваших рядах Глушенкову Марину Павловну-гинеколога из Облбольницы! Не позорьтесь-уберите ее из вашего коллектива,пока она не загубила ваших клиентов и вашу репутацию! Она оперировала меня лично когда-то! Я пришла к ней на операцию с кистой яичника,но абс здоровой в целом. Она мне такого понаворотила! Мало того, что до сих пор мучаюсь-не знаю к кому уже обращаться, от меня все шарахаются..не знают, что сделать!.(вот у вас решила поискать гинеколога, а наткнулась на нее) так вообще тогда она меня чуть на тот свет не отправила! И резала на кресле,как оказалось потом вживую (это мне из анамнеза другие уже гинекологи поведали), как кролика, а мне говорила, что сделает чуточку больно,прищемив что-то,Т.к.после операции были дикие осложнения! Я кричать даже не могла, только тихо выла,меня держали...и комментировали, что я очень храбрая и стойкая... а потом полотенчико от крови выжала и в палату своими ножками! Элементарный осмотр ведет как мясник, все вывернет сейчас кажется..У меня было ощущение, что я к палачу попала!В 25 лет так девочку уделать!Я И сознание там теряла и..Умирала там лежала, а эта тварь ко мне еще и практикантку послала, чтоб та на мне училась! Если б не моя мама,не знаю как бы я выжила! Но у меня до сих пор нет детей и куча сопутствующих болезней теперь, потому что после нее пришлось пережить еще неск-ко операций, чтобы уже выжить!Гоните эту гадину! Пока она вашу клинику не опозорила! И умоляю вас, не берите вы к себе на работу гинекологов из Областной больницы! Во первых, это непрофессионально, у вас должен быть эксклюзив высшего уровня. А во вторых, гинекологи оттуда ужасны! Проверено! "

Добавлено спустя 9 минут 35 секунд:

Евромед врач-гинеколог Глушенкова Марина Павловна

Девочки,лично я попала к Глушенковой МП в Евромед раньше, чем отзывы прочитала.
Теперь буду сначала отзывы читать!
Она и меня чуть не угробила! После ее осмотров то просто все болит, правда,смотрит,как в печурке орудует! Так еще и лечение неадекватное выписывает! На гормонах помешана. За границей их давно отменили! Это палка о двух концах: могут помочь, а могут и рост опухолям дать.....а кто знает досконально, что их нетв организме??! А потом удивляемся отчего и что. У меня лично начался жуткий поликистоз после ее лечения! А потом она мне сверху на это еще и увч посоветовала! После первого же сеанса появилась температура! Я конечно сбежала от нее и перелечивалась потом за большие деньги.
В общем, врач ужасный! А ее последний совет: "мужская сперма тоже полезна, займитесь сексом" (и это при жалобах на боли и кроветворные выбросы!!!)- вообще просто убил доверие даже уже к самой клинике! К чему таких докторов держат в своем составе??! Ужас!!!
⮝ наверх ⮝

Неличка
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.06.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 12:13     Ответить с цитатой

Добрый день!!!
Истории конечно ужасные!!!
Я была у неё на приеме 3 года назад, с фразой хотим ребенка. После её назначения лечения - это 3 мес противозачаточные, и потом придешь ко мне.... я больше у неё не появлялась.

Сейчас наблюдаюсь в Евромеде у Безменовой С.И., мы с ней занимаемся репродуктивным лечением. Она мне очень нравится как врач, (предупреждаю сразу, она маленько грубовата в общении) по началу я была в шоке от её общения, но теперь поняла её и только у неё наблюдаюсь.
⮝ наверх ⮝

Jokersha
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 03, 2015 12:31     Ответить с цитатой

Неличка писал(а):
Добрый день!!!
Истории конечно ужасные!!!
Я была у неё на приеме 3 года назад, с фразой хотим ребенка. После её назначения лечения - это 3 мес противозачаточные, и потом придешь ко мне.... я больше у неё не появлялась.

Сейчас наблюдаюсь в Евромеде у Безменовой С.И., мы с ней занимаемся репродуктивным лечением. Она мне очень нравится как врач, (предупреждаю сразу, она маленько грубовата в общении) по началу я была в шоке от её общения, но теперь поняла её и только у неё наблюдаюсь.

Ну так что и требовалось доказать. Это разве профи? А п ро Безменову речи нет, много слышала хорошего, но не знаю ее совсем лично. А Вам удачи и здоровья!:)
⮝ наверх ⮝

Fokusrez
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.09.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 05, 2015 23:11    Заголовок сообщения: Глушенкова марина Ответить с цитатой

Да, тоже в шоке от нее! Раньше слышали, но не верили! А потом случайно сами к ней попали с подругой. Она нас вообще чуть из строя не вывела! Вроде такая вежливая, вроде пытается сделать что-то, но делает полную хрень! Не имея мед образования понятно, что делать,как назначает она-нельзя! А она своё. В общем мне она чуть беременность не аннулировала! А подруге диагноз непр поставила, в итоге та зря травилась месяц, а потом перелечивалась долго. Вообще не знаем как она столько лет работает и такие грубые ошибки делает! А тр, чтр девушка выше пишет ужасающе. Но похоже на правду. В общем, не ходите к Глушенковой Марине Павловне на прием никогда!!!!)
⮝ наверх ⮝

Леся А.С.
Студент
Студент

На сайте с 31.03.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Сен 07, 2016 16:27     Ответить с цитатой

Против:
Канглер Ольга Викторовна
готовилась у нее в ЕвроМед клинике на операцию по удалению кисты, 2 месяца пропивание всевозможных таблеток, сдача анализов по циклу, УЗИ по цыклу. Куча ненужных анализ, со слов врача: это сдается единственный раз, лучше это знать. В итоге перед выпитием последних антибиотиков перед операцией выясняется, что данный специалист не имеет право делать операции и надо еще пройти курс подговорки у другого специалиста, но сначала получить консультацию еще раз у Канглер Ольга Викторовна. Спрашивается: зачем этот специалист вытравила мне всю микрофлору и чуть не вытравила весь иммунитет!? :evil:
Я все все понимую - очень хочется заработать на пациенте, но калечить то зачем? :cry:

Nastia Lisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.10.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 16, 2016 13:49     Ответить с цитатой

Fokusrez и Jokersha
Ваш бред похож на предварительный сговор.
Никаких фактов, а сплошной негатив.

Если вы лучше врача знаете, что можно делать, а что не - зачем к врачу обратились?
Или уже обращайтесь к психиатрам, гинекологи не в силах ваш недуг излечить.

Лично я наблюдаюсь у Марину Павловны третий год. Это прекрасный, грамотный, деликатный, отзывчивый врач.
Никаких нареканий, только благодарность за ее добросовестную и ответственную работу.

Ли$а
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.05.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 16, 2017 21:34     Ответить с цитатой

Nastia Lisa
+100
Чувствуется, что зарегистрировались на сайте специально для того, чтобы написать по одному гадкому сообщению. Посмотрите профиль. Были на сайте 1 день. Поэтому стоит задуматься о правдивости фактов в сообщении.
Негатива после общения с врачем Глушенковой М. П. я не испытывала. Обращалась в Евромедклинику в 2012 году для прерывания замершей беременности. Все было проведено профессионально, и осмотры и операция. По поводу назначений для планирования беременности или какого либо лечения заболеваний сказать не могу, т. к потом у нее не наблюдалась. На мой взгляд врач грамотный и с большим опытом.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Mrs.Kolb
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.05.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 17, 2017 12:58     Ответить с цитатой

Я наблюдалась и наблюдаюсь у Абдуллаевой Н.А. в Евромеде. С ней планировали беременность, у неё я делала лапароскопию и гистероскопию. Потом она вела мою беременность и сейчас со всеми проблемами к ней. Врач действительно хороший. Все грамотно, чётко и по делу. Правду пишут, что с ней легко общаться, все покажет, все расскажет.
Об этом враче и клинике могу только положительно отзываться. Подружек всех своих к ней отправила, все довольны.
Лишнего никогда не назначает, никаких дополнительных услуг не навязывает, даже на анализы выписывает направления, а где сдавать, это уже сам решаешь, у них в клинике или в любой др.лаборатории.
Попала к ней чисто случайно, экстренно искала свободную запись к гинекологу день в день и судьба привела меня сюда. В общей сложности наблюдаюсь у неё уже 4 года.

Анфиса Клюкина
Ясельки
Ясельки

На сайте с 05.07.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 19:40     Ответить с цитатой

Я выбрала гинеколога Светлану Игоревну, ориентируясь на рекомендации и отзывы. Подход у нее оригинальный, зато она не напоминает бесчувственную машину, у которой я наблюдалась до этого в муниципальной клинике. Безменова очень чуткий специалист и большой профессионал.
⮝ наверх ⮝

MarinaSibir
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 05, 2017 22:08     Ответить с цитатой

Поддержу мнение насчет Безменовой, она всегда говорит только конкретно по делу, а диагноз назначает только после всех пройденных анализов. До этого была у специалиста, который сразу назначил мне антибиотики, а Светлана Игоревна сначала дождалась УЗИ, анализов и назначила альтернативное лечение. Все мои ожидания оправдались, и в общении с Безменовой нет такого чувства, что она пытается быстрее отвязаться от пациента. Так что ставлю ей твердую пятерку, буду ходить и дальше.
⮝ наверх ⮝

MarinaSibir
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 16, 2017 23:07     Ответить с цитатой

Привет. Да вы не переживайте. Она реально хороший врач.
⮝ наверх ⮝

Светлана Полонская
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.08.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 24, 2017 14:00     Ответить с цитатой

Всем привет. Я была евромеде. Правда слава богу редко болею, но метко. Была миома , наблюдалась как раз у Безменовой. Нормальный она врач
⮝ наверх ⮝

Egevika_y
Студент
Студент

На сайте с 10.10.15
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 25, 2017 12:32     Ответить с цитатой

девочки,привет!!!лора детского посоветуйте в евромед
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 3 из 4 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Перейти: