Новости сайта и форума Sibmama 
[Развитие ребенка]
ЧТО ДОЛЖЕН УМЕТЬ РЕБЕНОК ОТ РОЖДЕНИЯ ДО ТРЕХ ЛЕТ
Рецепт недели
Миниатюрным посвящается...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tasha_Juce
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.09.08
В дневниках: 61
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 2:41     Ответить с цитатой

Olysha
В Меге??? Я наверное (да не наверное, а наверняка) не туда смотрю... а скорее всего не умею!!!
У меня верх 42 (с натягом) низ 40 :aga-aga: ну и рост меньше 160 (это единственое ни сколько не напрягает..) Выбираю вещи не по принципу - что понравится, а по принципу - что подойдет.. Хорошо одетые девушки толпами ходят в этой самой меге, завидую им белой завистью.. а мои походы за одеждой оставляют только чувство разочарования..

Olysha
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.04.09
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 20, 2009 16:36     Ответить с цитатой

А вы обратитесь к стилисту за помощью,я когда ресницы наращивала разговорилась с одной девушкой которая мне их делала,(она на сибмаме есть)так вот она стилист,сопровождает вас по магазинам и подбирает вам одежду,заранее ходит по магазинам сама,а потом идет вместе целенаправлено не тратя время на поиски)))Помоему у нее это стоит рублей 300)))не помню точно.Тоже выход между прочим!!

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 14:40     Ответить с цитатой

не полениться потратить день или полтора драгоценного времени на изучение магазинов и проблемы отпадут. у меня 40-42 размер, я не помню что такое проблемы с подбором одежды. и наизусть знаю, где и какая марка что примерно может мне предложить.
это не просто экономит время - это очень сильно его экономит.

а начет детских отделов - зря вы так, Михална ) это смотря где смотреть ) я себе очень хорошую и качественную одежду находила в папайе и бенеттоне - теоретически она шла как подростковая.
но еще лучше - хорошая портниха...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tasha_Juce

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 16:10     Ответить с цитатой

Olysha
300руб/час? и то наверное дёшево... (мне почему-то кажется услуги стилиста больше стоят..)
Bard
Полтора дня драгоценного времени - меня муж пристрелит (я его с собой таскаю, т.к. я вообще разучилась по магазам ходить :aga-aga: )
Папайю и бенеттон возьму на заметку , фенкс.. Ну и брюки - мне только шить, других вариантов нет!!

with_a_box
Студент
Студент

На сайте с 18.11.09
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 17:48     Ответить с цитатой

как вариант - хорошая портниха. Поможет подобрать подходящую модель, с индивидуальным подходом к особенностям фигуры. Могу поделиться координатами своей (в Калининском районе), только в личку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Михална
Ясельки
Ясельки

На сайте с 20.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 23, 2009 23:11     Ответить с цитатой

with_a_box писал(а):
как вариант - хорошая портниха. Поможет подобрать подходящую модель, с индивидуальным подходом к особенностям фигуры. Могу поделиться координатами своей (в Калининском районе), только в личку.

Спасибо. :-) Но немного далековато :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 10:35     Ответить с цитатой

а моя портниха сама по клиентам ездит )
⮝ наверх ⮝

Лелишна
Академик
Академик

На сайте с 21.04.08
В дневниках: 463
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 11:06     Ответить с цитатой

Михална, в Меге размеры с 38-40 ( XXS) точно есть в Zolla, в Zare можно найти небольшие размеры ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Tasha_Juce

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 15:01     Ответить с цитатой

Чтобы идти к портнихе - нужно четко знать, что хочешь, а значит нужен вкус!!
Лелишна
Оо, эта информация для меня ценная :-) , хотя насчет 38-ми сомневаюсь, но вот пару юбочек 40-го размера я нашла (в единственных экземплярах и они обе у меня... ;) ) В Reserved нашла одну интересную юбочку..
еще частенько слышу про Zara Kids.. была там даже, но постеснялась как-то рыться в детских вещах.. :oops: а тем более пойти с чем-то в примерочную.. :oops:

Натуся
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Михална
у меня такая же проблема :-( особенно с "низом".....покупаю в детских отделах :oops: , а что делать?

Tasha_Juce
я в детской Заре себе джинсы классные купила, маркировка 11-12 лет :haha: , вчера они порвались, теперь страдаю,т.к Зару у нас еще не открыли .....
⮝ наверх ⮝

Ястребинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 23:36     Ответить с цитатой

Надо же..я мучаюсь, где себе одежду покупать. ОДин раз померила джинсики в детском отделе - на меня продавщицы тааак смотрели - хотелось сквозь землю провалиться...Поеду в Мегу, поброжу там.
⮝ наверх ⮝

Tasha_Juce

На сайте с 20.09.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 0:27     Ответить с цитатой

Натуся
Сочувствую)))) :o (я про порвались..))
Девочки, не расстраивайтесь - за Новогодние праздники наростим себе низ до 42-го размера.. :lol: проблема отпадет :haha:

Ястребинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 0:30     Ответить с цитатой

Tasha_Juce
;)
⮝ наверх ⮝

Bard
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.10.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 16:47     Ответить с цитатой

Ястребинка

вы меня удивляете. подходите прямо к продавщицам и говорите, _мне_ детские джинсы, но штоб выглядели "повзрослее" без всяких там мишек и кошечек, потому что у меня размер маленький. все. не надо ничего стыдиться. и всех в сад, если кто-то там посмотрит не так. надо быть уверенней.
⮝ наверх ⮝

Ястребинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 22.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 18:23     Ответить с цитатой

Bard
;)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Удачная покупка
Страница 4 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: