Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рецепт недели
Лечение эрозии
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ПА-ПА
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 06.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 11, 2016 20:26     Ответить с цитатой

Мне прижигали азотом на металлурге несколько лет назад, до беременности.
Сейчас тоже чувствую предстоит, т.к. все это время она у меня была, никуда после прижигания не делась. Записалась к гинекологу на эту тему, но азотом я больш не хочу, т.к. результата не получилось, очень неприятная процедура и очень неприятная неделя-две после процедуры.

Посоветуйте, что сейчас есть реально лучше и быстрее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Алеся П
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 18, 2016 0:10     Ответить с цитатой

Я прошла обследование в ЖК по месту жительства. Врач грамотная , ей доверяю . Назначила день лечения и предупредила , что будет на аппарате Фотек . Что за аппарат такой , знает кто -нибудь?
Как все проходит ? Больно или нет ? Биопсию плохо перенесла , было больно так что слезы потекли . Была в таком шоке что забыла про этот Фотек распросить.
Расскажите пожалуйста кто что знает .
⮝ наверх ⮝

Дорагуша
Студент
Студент

На сайте с 05.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 23:40     Ответить с цитатой

Мне вот тоже жидким азотом прижигали эрозию, даже что -то не помню как это было, вроде не так больно, у всех видимо по -разному
⮝ наверх ⮝

Ванькина анька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 13, 2016 19:01     Ответить с цитатой

когда- то делали азотом, но сейчас это же считается древний метод. Подруга в Москве проходила обследование по поводу другого заболевания, нашли эрозию, удалили при помощи аргона
⮝ наверх ⮝

Цвето444ек
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.10.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 18, 2016 22:40     Ответить с цитатой

Мне сказали, что если анализ на ВПЧ отрицательный, то не надо прижигать, просто наблюдаться.
Одна докторица настаивала на прижигании, даже не назначив ВПЧ. Другая, как только я заикнулась, что мне предлагали прижигать сразу сказала, что да, надо, при этом она еще даже не смотрела меня на кресле и не видела мои анализы.
Не доверяю таким врачам.
Не прижигала, буду наблюдаться.
Сейчас назначили кольпоскопию, жду когда закончатся критические дни и пойду делать.
⮝ наверх ⮝

Lily17
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 04, 2016 21:33     Ответить с цитатой

Лечусь народными средствами. После НГ пойду на контрольный осмотр.
Кто-нибудь лечился не хирургическим путем?
https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=76250509#76250509
⮝ наверх ⮝

Aleeksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 17:33     Ответить с цитатой

Кто делал прижигание радиоволнами (фотек или сургитрон)? Как потом результат? И рожали ли после этого?

У меня только эктопия, 25л, не рожала. Вот не знаю, стоит ли прижигать, появится ли рубец после?

Yaumba_Kumana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 2:39     Ответить с цитатой

Aleeksa писал(а):
Кто делал прижигание радиоволнами (фотек или сургитрон)? Как потом результат? И рожали ли после этого?

У меня только эктопия, 25л, не рожала. Вот не знаю, стоит ли прижигать, появится ли рубец после?

А причина какая-то есть для того, чтобы что-то с эктопией этой делать, кроме регулярных осмотров и определенных исследований?
⮝ наверх ⮝

Aleeksa
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 31.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 16:15     Ответить с цитатой

Yaumba_Kumana
еще пока хотят сделать кольпоскопию на предмет атипичных участков...

Yaumba_Kumana

На сайте с 02.02.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 17:24     Ответить с цитатой

Aleeksa писал(а):
Yaumba_Kumana
еще пока хотят сделать кольпоскопию на предмет атипичных участков...

Ну и правильно хотят, это так нужно:) а еще пап-тест.
Почитайте вот:
http://apteka.ru/info/articles/zhenskoe-zdorove/esli-vrach-nashel-eroziyu/
http://apteka.ru/info/articles/bolezni-i-lechenie/esli-vrach-nashel-eroziyu-chast-2/
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 55 из 55 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55

Перейти: