Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Magic Donut: пончик с секретом
Новый тест-драйв Сибмамы!

На страницу Пред.  1, 2

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
olyuschka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.03.08
В дневниках: 377
Карта № 022247
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 14:30     Ответить с цитатой

Адские химические цвета. Даже пробовать страшно. Сразу видно что у производителя-предпринимателя своих детишек нет - предлагать детям столько крашеного сахара...
впрочем, у нас многие родители не видят ничего плохого в том, чтобы годовалым детям заменять соску на чупа-чупс. Едет в коляске карапуз, а изо рта палка чупа-чупса торчит. Лучше уж тогда соску, она хоть без химических красителей-ароматизаторов....

Последний раз редактировалось: olyuschka (Пт Мар 10, 2017 21:27), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Львекса
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 19.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 18:37     Ответить с цитатой

olyuschka

можно купить шоколадный )

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 20:42     Ответить с цитатой

olyuschka писал(а):
Адские химические цвета. Даже пробовать страшно.

насильно никого не кормят :)

кстати, о личном опыте:
кофейный пончик теперь у меня в топовом списке "Что купить к чаю"
не сильно сладкий и такой нежный мрррр

РЕКЛАМА НА SIBMAMA.RU

мама самого лучшего Ксюха на свете!
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 60290
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 21:06     Ответить с цитатой

olyuschka

Обычные пищевые красители. Точно такие же, как используются кондитерами в тортах и пирожных.
⮝ наверх ⮝

Lekako
Студент
Студент

На сайте с 12.12.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 23:07     Ответить с цитатой

И мы попробовали эти пончики! очень не понравились :(( Пончики оказались залежавшие, не свежие, черствые. Хотя очень сложно мне было представить, как такое может быть с пончиками. Даже при формировании нашей коробочки, продавец отбирала посвежее, прощупывая каждый пончик руками из общей массы. В следующий раз точно не куплю! пойду за пончиками в другое место!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

MAMA*VIKI*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.12
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2017 21:44     Ответить с цитатой

А мне не понравились!
Сухие, не свежие, "пончикового"вкуса нет- как булка,несвежая причем(
Брали 6 штук- кокос и шоколад - более- менее, а все что с фруктовыми начинками ( клубника, апельсин, вишня) значительно отличались по свежести, еле откусила дочь клубничный -разочаровались, начитавшись отзывов ожидали чего- то более интересного, обещанный Magic , а тут...(ашанские обычные пончики в разы превосходят эти) ... Ни мне, ни мужу, ни дочери не понравились...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Magic Donut
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 11:28     Ответить с цитатой

Добрый день!Хотелось бы внести небольшую ясность, тем самым ответить на ваши комментарии. Наши пончики изготавливаются каждую ночь. Не свежие пончики мы в продаже не имеем.Вся продукция, которая остается в конце рабочего дня подлежит утилизации. Ежедневно свежую продукцию маркируют и завозят на точку. Наши пончики созданы из натуральных ингредиентов, от этого и понятное различие от пончиков из магазина "Ашан".Прочтите на упаковки пончика из "Ашана" состав, там огромное коллическто "Е" концентратов для свежести и мягкости продукта. Мы за натуральный продукт!Каждый сам выбирает для себя что ему употреблять. Мы осознанно выбрали технологию изготовления натуральных нежирных пончиков. Ведь сейчас так сложно найти натуральные продукты и наши дети растут на одной химии- отсюда и различные аллергии, последнее время, распространяющиеся все больше среди молодежи. По поводу свежести одних пончиков и не свежести других- абсолютно все пончики из одинакового теста, начинки внутри теста ведут себя по разному. От того пончики с джемом могли показаться менее мягкими нежели пончики с другими "кремовыми"начинками! Благодарим за внимание и хорошего дня!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 12:08     Ответить с цитатой

Если я правильно поняла, эти пончики изготавливаются по другой технологии, чтобы уменьшить жирность конечного продукта. Т.е. не полностью весь процесс - это жарка по фритюре. Если я не права, пусть меня производитель поправит. Отсюда и не совсем привычный, как выше написали, "непончиковый" вкус и консистенция "тела" пончика. На мой взгляд - это что-то среднее между пончиком, полностью обжаренный во фритюре, и булочкой, выпеченной в духовке.

И по поводу ашановских пончиков. После рассказа пекаря, какое-то время работавшей в той пекарне, я никогда не возьму выпечку мини-пекарен Ашана и Ленты. Ибо даже сами работники этих пекарен их не едят. И отнюдь не потому, что боятся поправиться. Там столько химии, что вам и в страшном сне не приснится.
⮝ наверх ⮝

MAMA*VIKI*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 14:38     Ответить с цитатой

Я согласна что в других пончиках может быть много и консервантов, и Е, но т.к пончики едим крайне редко( наверное раз в полгода при случае) и стараемся выбирать натуральное и полезное, именно поэтому я поехала на левый берег за коробкой пончиков, но , кстати - тут ни на коробке, ни где- то вложенной этикетки с составом тоже нет...
А по поводу комментария - я согласна , технология другая, но не увидела главного - что вы с командой технологов постараетесь решить эту проблему быстросохнущих пончиков - ведь явно же , что фруктовая желеобразная начинка каким- то образом "забирает" влагу на себя и они становятся "деревянными", ну или как вариант -предупреждайте - что желательно употребить в течении 5 часов, или срок годности такой-то... А у вас в комментарии - только отрицание, нет, не может быть у нас всегда свежие пончики...Я "за" здоровую, полезную пищу, но хотелось чтобы были и вкусно! Для этого и пишем свои комментарии;) Спасибо
⮝ наверх ⮝

MAMA*VIKI*
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.10.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 15:22     Ответить с цитатой

И еще, точно такой же отзыв я оставила и в их группе ВК, но... его удалили, оставляют только хвалебные, нехорошо однако Magic Donut!
⮝ наверх ⮝

Magic Donut
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 16:07     Ответить с цитатой

На коробке с левой стороны указан состав.Пролистайте нашу группу,у нас там присутствует плохой отзыв!Мы благодарим Вас, за Ваш отзыв!Мы будем применять меры по устранению проблемы,но точно не с помощью химии!Хорошего Вам дня!
⮝ наверх ⮝

Ирина
Полярная сова
Полярная сова

На сайте с 29.01.03
В дневниках: 35679
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 17:09     Ответить с цитатой

Я уже 4 раза покупала коробки по 6 штук (эх, жалко, акция закончилась), ни разу не было сухих и несвежих пончиков, и на следующее утро они вполне вкусные - я беру 3 на вечер и 3 штучки к утреннему кофе. Жаль, что кому-то не повезло.
⮝ наверх ⮝

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 17:11     Ответить с цитатой

Ирина
Может быть, не "не повезло", а просто не такое представлялось? Ну, там... консистенция, к примеру.
⮝ наверх ⮝

Assya:)
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 04, 2017 15:34     Ответить с цитатой

Мираж
+1000
Повелась на рекламу и купила...не впечатлили, и не сказать что наисвежайшие, сухие были.
Но ребёнку понравились.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Кулинарный форум » В магазин за едой
Страница 2 из 2 На страницу Пред.  1, 2

Перейти: