Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Медпрепараты и БАДы в помощь планирующим
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
В дневниках: 2692
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 30, 2007 20:30     Ответить с цитатой

вот что я пью:
Emperor's Formula 2 раза в день 10 дней по 2 таблтеки 10 дней по одно и так чередую. это больше по 17 оп помагает. а вообще для женских life enhancer и Anatomix по 1 т два раза в день.Omega 3 Epa это рыбий жир.
тут можно почитать про препараты http://www.sokrovischa-neways.ru/catalog.php

какие у меня измнения после травок и иглоукалываний:
1. ЯБ появился,которого я давно не видела(об этом уже писала)
2. в день О у меня стал ныть живот и спина( такого никогда не было)
3. Бтшка падает только на 14 дпо, раньше заранее падать начинала дней за 4...

и плюс понижение 17 он через месяц использовния Emperor's Formula для уверенности пересдам в след-ем цикле.

Для мужа от лейкоцитов в СГ пили:
ципролет ВДВОЁМ пропили это не травка, но не сильный препарат и дешёвый
муж по 500мг 2 раза в день, а я 250мг 2 раза в день, т к мало вешу(46кг) пили 10 дней
(после него заметила,что у мужа пропал от писи :oops: кисловатый запах) его надо объязательно пить с Purge
PURGE 2 т 2 раза в день
Emperor's Formula 2т 2 раза в день
Omega 3 Epa 1 во время ужина
Prostality 2 т 2 раза в денб утрои и вечером
Эхинацея 2 т 4 раза в день

результат: лейкоциты были 1.125.000-1.937.500 при норме <1.000.000 стали 937.500

Последний раз редактировалось: aiDOCHKA (Вт Янв 30, 2007 21:54), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Adriana
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.01.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 1:32     Ответить с цитатой

Аидочка!
Очень рада, что результаты у вас хорошие.
Только вот меня смутило, что ты пишешь ципролет - не сильный. ИМХО, конечно, но ципролет - это достаточно сильный антибиотик. А 500 мг. 2 раза в день 10 дней - ударная доза. В инструкции по-моему написано, что одна доза 500 мг. лечит гонорею :shock: :? Я лично цистит им одной таблеткой вылечила - на следующее утро следа не осталось (в т.ч. в анализе лейкоцитов и следов воспаления не нашли, хотя до этого вечером все было очень нехорошо). Так что из-за этого лекарства и лейкоциты могли снизиться. Это очень хороший препарат, конечно, лично я его за эффективность можно сказать люблю. Только вот когда вы его пили? Дело в том, что при беременности он противопоказан! Прямо перед Б я не знаю, честно.
Просто хотела сказать, чтобы вы во второй половине цикла им не увлекались.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 2:57     Ответить с цитатой

Adriana да мы пропили его ещё до НГ точнее 30 декабря закончили пить) то есть уже месяц прошёл с последней таблетки.. возможно всё же у нас были какие-то скрытые бяки... вот тебе и снижение лейкоцитов после ципролета...
ну не думаю что 17 он понизил мне он :lol:

Adriana

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 3:02     Ответить с цитатой

А ну хорошо, тогда я спокойна! А я думала, вы его в этом цикле пили. 17-он, конечно, не он.
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
В дневниках: 40438
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 0:48     Ответить с цитатой

а я Гербалайфом уже 13лет пользуюсь, когда врачу об этом сказала, он удивился и говорит- ну и молодец, если есть финансовая возможность ешьте на здоровье)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 1:08     Ответить с цитатой

Аннитазачем тебе гербалайф? :shock: это же считаются пустышки...вроде.. в 90ых целая шумиха была..ты худеешь? :eek:

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:45     Ответить с цитатой

aiDOCHKA
это не пустышка, а сбалансированное питание- комплекс витаминов и микроэлементов, которых мы физически не можем взять из обычных, чаще всго "пустых" продуктов.
нет, я не худею))) я просто правильно питаюсь)
⮝ наверх ⮝

Маричка
Студент
Студент

На сайте с 06.09.06
В дневниках: 86
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 20:44     Ответить с цитатой

девочки, мне врая прописывала таблеточки на травках от яичников. после аднексита болело ужасно постоянно. после них прошло. только иногда во время О потягивает. но фирма украинская. тоже думала пустышка, однако ни один антибиотик и противовоспалительное такого эффекта мне не дало

а насчет ременса, мне врач прописывала для нормализации гормонального фона и ПМС препарат мулимен. похоже на ременс и состав похож, только стоит в три раза у нас дороже. то я думаю может ременс попробывать, если одно и то же. говорят и от мастопатии помагает

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 09, 2007 21:57     Ответить с цитатой

кстати у меня от этих травок цикл стал 27-29 дневный!!) так прикольно... а вот у меня ещё и ДЕА-С падает тоже,хотя он не был никогда выскоим.. но теперь вписывается в середину нормы:) клёва )) 17 ОН ещё не знаю падает ли дальше... посмотрим;)

Пузюлька
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.11.06
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 15:43     Ответить с цитатой

aiDOCHKA, а ты сама лечение себе и мужу назначала или врач?

⮝ наверх ⮝

aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 10, 2007 17:40     Ответить с цитатой

Пузюлька, врач - знахарка)) я самолечением н елюблю заниматься;)) не угадаешь лечешь или колечешь;)

Flying
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.05
В дневниках: 2333
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 17:10     Ответить с цитатой

Деочки, а у меня во второй половине цикла выделения обычно желтоватые. В идеале они же белые должны быть. О чем это говорит? может воспаленеи? Анализы в порядке, инфекций нет
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Adriana

На сайте с 11.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:06     Ответить с цитатой

Девочки!
У кого мужья пили Спеман? Какие улучшения были? Как вы его пили? Мы его заказали, хотим попробовать. В общем, поделитесь информацией, плиз :)

Добавлено спустя 1 день 4 часа 10 минут 10 секунд:

Никто мне и не ответил... Неужели никто Спеман не пил? Что-то не верится... :(
⮝ наверх ⮝

leon

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:11     Ответить с цитатой

У меня муж пьет спеман уже 3 месяца, но про результаты нечего сказать. На спермограмму записался на след.неделю. Как будут рез-ты на руках, я отпишусь.
⮝ наверх ⮝

Аннита
Блоггер Алтая
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06
Карта № 002437
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 14, 2007 12:17     Ответить с цитатой

я сейчас прочитала про спеман. куплю сегодня. у мужа разжижение длительное...
результаты потом увидим :puziko:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Хочу ребенка! Планирование беременности
Страница 6 из 7 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: