Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Почему быть бабушкой - также круто, как и мамой
Новая статья на нашем сайте.

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Sima
Академик
Академик

На сайте с 18.03.12
В дневниках: 82
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 12:04     Ответить с цитатой

Спасибо автору за эссе.
С юмором, но все честно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10947
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 19:34     Ответить с цитатой

Очень хорошее, правильное эссе. Жаль, что такие простые мысли не всем бабушкам доступны :aga-aga:

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

KIRRAS
Академик
Академик

На сайте с 29.07.09
В дневниках: 85
Откуда: Новосибирск, Центр. В выходные за городом - звоните.
Карта № 001606
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 22:10     Ответить с цитатой

"вырос, женился, превратился в брутального двухметрового типа" - вот вроде с юмором, а сколько в словах любви и понимания. Хоть и нет брата, свои дочки - а понимаю)

Очень радует, что появляются адекватные бабушки, молодые сердцем и душой и смотрящие на этот мир правильным на мой взгляд опытом. Которые просто любят.

Мне страшно увидеть часть молодого нынешнего поколения, живущих инстаграмом, которые будут фотать каждый пук своих внучат и кудахтать о новых и новых "фишках" и "трендах", которые должны непременно соблюдаться и приобретаться :)

Отличная статья! Вспомнились слова мамы что Первый внук - это по настоящему осознанный ребенок)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Иринушка-з
Ясельки
Ясельки

На сайте с 08.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 22:14     Ответить с цитатой

Спасибо огромное! Прочитала с таким удовольствием, получая удовлетворение как от стиля, так и от смысла сказанного... Прослезилась даже, честно скажу... Хотя ещё не бабушка совсем.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

NATALI*L
Студент
Студент

На сайте с 27.01.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 22:39     Ответить с цитатой

Супер!!! Спасибо большое автору!
⮝ наверх ⮝

Princessa-705
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.04.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 10:14     Ответить с цитатой

Бабушки - это бесценно!
⮝ наверх ⮝

anenok
Профессор
Профессор

На сайте с 29.08.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 15:04     Ответить с цитатой

спасибо! очень интересно!
⮝ наверх ⮝

Коляша
Профессор
Профессор

На сайте с 06.06.13
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 0:05     Ответить с цитатой

Как верно все то, что Вы написали! Спасибо, что помогли оформить вертящиеся в голове мысли))))
⮝ наверх ⮝

flowstate
Студент
Студент

На сайте с 28.03.12
В дневниках: 18
Карта № 009453
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 22, 2017 23:51     Ответить с цитатой

А я, родив вторую лялю в 43, полностью согласна с автором с одной только поправочкой - я мама! рожайте в возрасте и тоже будете абсолютно счастливы!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

ЮляЛЯЛЯ
Профессор
Профессор

На сайте с 30.03.09
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 22:50     Ответить с цитатой

Отлично!!!
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2017 10:58     Ответить с цитатой

Как хорошо написано! :give_heart:
Не за горами время, когда сама стану бабушкой. Боюсь, на меня будут обижаться дети, потому что считаю так же, как моя мама - внуков можно любить, баловать, а воспитанием и прочими беспокойствами пусть занимаются родители.
Желаю всем внукам великого счастья - любящих бабушек и дедушек.

Aljona
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 28.03.09
В дневниках: 129
Карта № 016803
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2017 16:37     Ответить с цитатой

Все бы бабушки были такими!)
⮝ наверх ⮝

Margariter
Студент
Студент

На сайте с 15.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2017 17:35     Ответить с цитатой

Очень замечательное эссе! Спасибо огромное за удовольствие от прочтения!
⮝ наверх ⮝

Сергей4545
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 13.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 11:41     Ответить с цитатой

Эссе отличное !
А хорошие бабушки всем нужны )

Семицветик55
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.17
В дневниках: 80
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 01, 2017 20:05     Ответить с цитатой

Очень хорошее эссе, согласна во многом. Но тут смотря какой бабушкой быть :in_love: Иногда бывает, что бабушка так достенет, что кошмарно рядом с такой :mad: :aga-aga:

Проблемы в отношениях с мужем или ребенком? Заходи ко мне в днев- найдешь много интересного!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Воспитание детей. Семейные отношения
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: