Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Гороскоп зачатия и беременности
Когда нету папы...
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
castorka
Trendy-mama
Trendy-mama

На сайте с 13.10.05
В дневниках: 34348
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 31, 2007 20:09     Ответить с цитатой

SUVOROVA писал(а):
И.Тарасова писал(а):
это ладно...а вот гундеть наверное будет, да?...похорошему с ним не договоришься...какая это мука разбираться с мужиками :x

угу, гундеть будет, и по хорошему не договоришься.

Ту-ся: имелось в виду не мифическое - сильный мужчина, а тот, что не слабее меня может.

и я готова прощать любимому слабости, но не 2 месяца нервов и истерик, а может и готова, ибо зла на него нет, но и любви уже нет, тут уже как гриЦЦа не попишешь:)

Разочарование .. это надолго, может даже навсегда...
— Может.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

slavishna
Профессор
Профессор

На сайте с 26.01.07
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 9:43     Ответить с цитатой

SUVOROVA писал(а):
И.Тарасова писал(а):
это ладно...а вот гундеть наверное будет, да?...похорошему с ним не договоришься...какая это мука разбираться с мужиками :x

угу, гундеть будет, и по хорошему не договоришься.

Ту-ся: имелось в виду не мифическое - сильный мужчина, а тот, что не слабее меня может.

и я готова прощать любимому слабости, но не 2 месяца нервов и истерик, а может и готова, ибо зла на него нет, но и любви уже нет, тут уже как гриЦЦа не попишешь:)

Любви нет, а что осталось?
Как назвать то чувство которое испытываешь? Равнодушно то все равно не дышется.... :-?

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
В дневниках: 302
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 11:22     Ответить с цитатой

Цитата:

Как назвать то чувство которое испытываешь? Равнодушно то все равно не дышется.... :-?

Привычка. Воспоминания о чувствах. Ваши надежды,которые он ,правда, так и не оправдал. Вера в то,что все можно исправить.
Я пока не поняла,что это только следы чувств,а не сами чувства не смогла уйти от первого мужа. А я с ним 7 лет прожила.
И еще. Любовь в совместной жизни не самое главное. Страсть,любовь быстро проходят. Но должно оставаться уважение. Вот если ты не уважаешь своего партнера,то тогда точно не стоить продолжать общение.
Я думаю,что именно об этом говорила Суворова, когда говорила о сильном мужчине рядом.

SUVOROVA
Студент
Студент

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 12:24     Ответить с цитатой

Dohtur писал(а):
Цитата:

Привычка. Воспоминания о чувствах. Ваши надежды,которые он ,правда, так и не оправдал. Вера в то,что все можно исправить.
Я пока не поняла,что это только следы чувств,а не сами чувства не смогла уйти от первого мужа. А я с ним 7 лет прожила.
И еще. Любовь в совместной жизни не самое главное. Страсть,любовь быстро проходят. Но должно оставаться уважение. Вот если ты не уважаешь своего партнера,то тогда точно не стоить продолжать общение.
Я думаю,что именно об этом говорила Суворова, когда говорила о сильном мужчине рядом.

верно ДохтУр:)
но только у меня нет привычки, и воспоминаний - они замещены сейчас другими чувствами к доче. И уж точно нет веры и нет желания исправлять.
Осталось разочарование, удивление на себя, что так ошиблась в человеке и желание забыть и полностью стереть... когда напоминает кто-то испытываю только раздражение... И дышится мне как раз равнодушно:)))

SUVOROVA
Студент
Студент

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 13:14     Ответить с цитатой

сестра писал(а):
SUVOROVA привет!

мне к сожалению не дышется равнодушно...
понимаю что испытаваю что то вроде злости, недоумения, не уважения и тд...встретив не кинусь на шею...хотя встретится нужно с ним мне, мне справка нужна. у меня група крови отриц и у него тоже, и вот что бы меньше анализов здавать, мне нужно в больницу справку таку, на слова не верят...
и я то же уверена что еще таскаться будет...щас опять обьявится будет песни петь, что ему так тяжело, так тяжело...я точно все решила...ни какого отцовства, за муж за него не пойду пусть хоть на колени встает,ни какого отцовства никакого...надо было раньше думать, не нужна мне его гребаная фамилия... фамилия моя будет и точка, очество его дам не буду врать и прочерк, только прочерк...
мать-одниночка мне не нравться,не звучит, мать -не может быть одинока..
СУВОРОВА с тебя пример беру, вчера с бывшем пол ночи по тел говорила...бедняга плакал когда узнал что я ТОГО...всё думал что мы помиримся...там история долгая...встретится предлогал :D я не против...одно только бесило-ЕМУ МЕНЯ ЖАЛКО....а что меня жалеть, что я смертельно больна что ли...вот мол, жалко что меня бросили и тд, я сказала что жалеть не меня надо, а совсем других и перечислила кого

хм....жалость немного не того...не надо... Ты должна вызывать восхищение и уважение и прежде всего сама у себя - глядя в зеркало.

Не руби пока...отвлекись на другое - у тебя впереди больше 7 месяцев- никто не знает, что произойдёт за этот срок.
Я же отказалась от отцовства, ибо приняла и поняла такое решение, успокоившись.
У тебя пока свежо всё.
Возьми по этому вопросу тайм-аут.
решение придёт само правильное, но когда ты будешь свободна от эмоций.

Сейчас в твоих руках сильное средство (да простите мне сравнение) манипуляции и ты знаешь об этом. Не нужно превращать неродившегося малыша в орудие казни неодумавшегося мужчины:)

это чудо, то, что растёт внутри, человечек, который уже самостоятельный, сам по себе личность и все решения твои сейчас касаются ЕГО, а не только ваших боданий между собой.

вобщем погоди пока с прочерками и тыды:)))

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 13:42     Ответить с цитатой

Цитата:
Сейчас в твоих руках сильное средство (да простите мне сравнение) манипуляции и ты знаешь об этом. Не нужно превращать неродившегося малыша в орудие казни неодумавшегося мужчиныSmile

АБСОЛЮТНА СОГЛАСНА С СУВОРОВОЙ.
манипуляции редко приводят к ожидаемому результату.

Месть -это блюдо ,которое подают холодным.
Не то что бы я призывала обязательно мстить, но вот подойти к решению важных вопросов надо с холодным разумом,а не на буре эмоций. Может уже и не захочится мстить за обиды. Я сейчас разум в решениях сестры не прослеживается. Одна злость,желание отомстить за обиды и разочарования. Остынь. потом подумаешь.
Вспоминаем Скарлетт О' Хара :" Я не буду думать об этом сегодня, подумаю об этом завтра"

Крокодильчик
Академик
Академик

На сайте с 26.06.06
В дневниках: 16707
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 16:43     Ответить с цитатой

А по-моему, мстить, вообще, никогда не стоит... Жизнь сама человека накажет (ну или Бог, если кто верит).
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
В дневниках: 10441
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 16:48     Ответить с цитатой

М-дя...
Полистала.
Три страницы исписано - и все "мимо кассы". :cool:

ИМХО: Первое и основное о чем необходимо подумать женщине во время беременности - о благополучии ее ребенка. Начиная с самого банального: как и на что выносить и родить, а заодно и как выжить первое время, пока детка не подрастет и не появится хоть какая-то возможность работы. Вот в этом направлении и потратить весь свой энтузиазм, сейчас уходящий в пустоту на несуществующие разборы сдохших отношений.;)

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 18:22     Ответить с цитатой

Цитата:
потратить весь свой энтузиазм, сейчас уходящий в пустоту на несуществующие разборы сдохших отношений.Wink

Вот люблю людей умеющих оформить мои мысли в четкую форму.
Спасибо,Yamama

Lady
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 18:31     Ответить с цитатой

А я вот...решила подумать не только о себе...
Вобщем, решила поговориить с его мамой. Она всегда была той женщиной, которая меня понимала. Думаю, я сначала с ней посоветуюсь, как быть, а там посмотрим...потому что деньги мне нужны, для тех же грёбаных, извините, анализов.

А какая работа реальна при беременности?

SUVOROVA
Студент
Студент

На сайте с 28.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 18:35     Ответить с цитатой

Lady писал(а):
А я вот...решила подумать не только о себе...
Вобщем, решила поговориить с его мамой. Она всегда была той женщиной, которая меня понимала. Думаю, я сначала с ней посоветуюсь, как быть, а там посмотрим...потому что деньги мне нужны, для тех же грёбаных, извините, анализов.

реальна. та, которая и была.
или что-то там вредное???

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 18:36     Ответить с цитатой

Lady писал(а):

:shock: :shock: :shock:
Окромя "грузить вагоны" - практически любая.
(Добавлю - при желании и реальной необходимости. Хотя вариант "отжать денег с кого-нибудь" тоже неплох, осталось только разобраться, какой вариантов надежнее и менее затратен в плане нервов;) )

Lady
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.01.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 18:38     Ответить с цитатой

SUVOROVA писал(а):

реальна. та, которая и была.
или что-то там вредное???

Я студентка. И на самом деле, работы, как таковой, у меня и не было...постоянной во всяком случае. Это ещё при том, что я часто ездила в Германию...Вот, а сейчас нужна работа...отца то нет...а деньги нужны :(

Добавлено спустя 1 минуту:

Yamama писал(а):

:shock: :shock: :shock:
Окромя "грузить вагоны" - практически любая.
(Добавлю - при желании и реальной необходимости. Хотя вариант "отжать денег с кого-нибудь" тоже неплох, осталось только разобраться, какой вариантов надежнее и менее затратен в плане нервов;) )

Просто дело в том, что когда узнают, что ты беременна - на работу больше брать не хотят... :(

Woda
Бисерный гербарий
Бисерный гербарий

На сайте с 31.03.05
Карта № 000971
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 18:41     Ответить с цитатой

Lady писал(а):
Просто дело в том, что когда узнают, что ты беременна - на работу больше брать не хотят... :(

Воспользуйтесь поиском - на форуме мелькали темы про подработки с малыми детками. Довольно много идей.

Dohtur
Академик
Академик

На сайте с 15.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 18:42     Ответить с цитатой

Lady Но у вас же языки! Ну найти надомные переводы,репетиторство . Я плохо представляю эту нишу, особенно на Украине., но мне кажется ,что найти работу можно. Если искать ,конечно.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 3 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: