Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.01.07 Сообщения: 4747 В дневниках: 92 Откуда: Новосибирск, Бугринка
Добавлено: Вт Дек 22, 2009 22:45
Стрекоза1505 писал(а):
Галина куляпина писал(а):
Карантина в саду нет, только младшая группа. Диагноз не подтвержден поэтому не пишу.
Очень интересно что за диагноз.........
Понос, рвота и температура. Вот сами и ставьте диагноз. Один ребенок точно в больнице (в инфекционке), сегодня с его папой разговаривала. Началось резко, скосило половину группы.
На сайте с 13.06.09 Сообщения: 2176 В дневниках: 2 Откуда: Горская
Добавлено: Пт Дек 25, 2009 23:16
Andreeva писал(а):
Девочки, как утренник в нашей Лимпопо прошел?
Егорик так неожиданно заболел
и я со вторника без инета была
Утренник прошел хорошо, пришли все довольные, нарядные...
Галина Валентиновна всех усадила за столы и раздала шоколадные игрушки, это было что-то - детки поуши в шоколаде....
Воспитателей поздравили.
Поправляйтесь скорее, чтобы к Новому Году были как огурчик.
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 14:53
Andreeva,
у нас такая же ситуация. Мой сынок этого праздника ждал больше месяца. А в день утренника у него поднялась температура под 40 Конечно же и мы никуда не пошли.
Теперь своими силами будем наряжаться в снегурочку и Деда Мороза, чтобы подарить долгожданную сказку ребенку.
RinaR, как Ваша Ариночка себя чувствует?
Выздоравливайте все скорее .
На сайте с 28.04.06 Сообщения: 5558 В дневниках: 1 Откуда: Горский м/р
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 18:47
Rusty, не много получше, за выходные постараемся прийти в норму
Спасибо, Вы тоже поправляйтесь.
Раз уж вышла такая ситуация, буду теперь компенсировать Аринке утренник в дет.саду походом на Новогоднюю елку в Дома культуры. Завтра идем в ДК Октябрьской революции (в программе хоровод, поздравление Д.Мороза, Тигренка+ спектакль).
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 866 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 19:42
RinaR, как здорово!
Рада за Аришку. Я бы сама с удовольствием, но нам пока даже из дому выходить нельзя.
А на будущее скажите что за ДК? Я очень надеюсь, что к НГ Вовка восстановится
Добавлено: Сб Дек 26, 2009 23:29
Rusty, спасибо:-)
Сегодня обзвонила практически все ДК, подходящим по времени и дате оказалася Октябрьской революции (ни разу не была там ).
05.01 идем в Дом Офицеров на "Заводной Апельсинчик", были в прошлом году с Ариной и подруга с сыном (2 г), нам очень понравилось. Если есть желание, могу дать тел. распространителя, может, еще остались билеты.
06.01 идем в Кукольный театр на НГ представление (но, туда билетов уже нет )
Добавлено: Вт Дек 29, 2009 13:50
Andreeva, спасибо большое!
Аринка тоже в подарках, убирать не успеваю вчера поставили елку дома, как она радовалась!!!! Наряжала ее, прыгала от радости и все спасибо Деду Морозу говорила за елку Мы с мужем прям детство свое вспомнили.