|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
ЖанеттаН
Ясельки

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 71 Откуда: Ленинский ул. Выставочная
|
 Добавлено: Пт Дек 25, 2009 15:40 Заголовок сообщения: Дочке 2г7м очень плохо разговаривает. |
|
|
Здравствуйте. Моей дочке 2,7г она плохо разговаривает. знает около 30 слов и то говорит их по своему (машина-би би, мячик-манти ит.д., лошадка -го го), предложениями совсем не говорит, ребенок средней активности, с 1 сентября этого года пытаемся ходить в садик, но пока в основном болеем. С детьми не любит общаться, дома смотрит мультики развивающие, я ей книжки читаю, в игры играем. Говорить начала рано, но так и нет развития, очень мало новых фраз. В чем может быть у нас причина речевого отставания в развитии, мы с мужем рано начали говорить в детстве, а вот сестра мужа начала говорить в 3 года, может на генном уровне???_________________
Профессиональный макияж для вас девочки |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Сб Дек 26, 2009 11:33 |
|
|
ЖанеттаН
Задержка речевого развития является проявлением нескольких тысяч заболеваний. Из ненаследственных причин самый большой удельный вес занимают перинатальные гипоксически-ишемические поражения головного мозга. Второе место вероятно занимает вся совокупность наследственных причин (это очень много заболеваний). |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖанеттаН
Ясельки

На сайте с 10.11.09 Сообщения: 71 Откуда: Ленинский ул. Выставочная
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|