Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Реакция со стороны ЖКТ на прием препаратов

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Никочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 28, 2007 9:38    Заголовок сообщения: Реакция со стороны ЖКТ на прием препаратов Ответить с цитатой

Здравствуйте!У ребенка повышенное внутричерепное давление,прописали следующее:
Пантогам(сироп)-3раза в день за 30 мин до еды,по 2 мл
Кавентон-3раза в день через 30 мин после еды,1/3 таблетки
Магне В6-3раза 1/4таблетки
Диакарб-1раз утром,Аспартам -1/4таблетки-3раза в день(3 дня пьем и 1 день перерыв)
Актовегин(уколы)-через день
С мужем дома постоянно раздоры,говорит что желудок посадишь и т.д. и т.п.Получается ребенку каждый час по препарату.Скажите пожалуйста,могут ли действительно быть проблемы с желудком? И как подстраховаться?Спасибо заранее.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 01, 2007 21:11     Ответить с цитатой

Я отчасти согласен с Вашим мужем. Назначение большого количества лекарств никогда не приветствуется. Тем более маленькому ребенку. Я бы порекомендовал проконсультроваться у другого невролога, который не будет назначать столько препаратов.
⮝ наверх ⮝

Никочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 02, 2007 8:25    Заголовок сообщения: реакция жкт на прием препапатов Ответить с цитатой

Это уже второй невролог,Врач работает в неврологическом отделении детской больницы.Почему то я склонна доверять врачам,работающим в стационарах.Напугавли,что может голова вырасти и последствия будут плачевными.Хотя когда меня растили неврологов ни кто не проходил и об этом ничего не знали.
⮝ наверх ⮝

Яков Яковлев
Консультант
Консультант

На сайте с 24.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 11, 2007 21:46     Ответить с цитатой

Сложно.... я не имею права чего-то отменять без осмотра ребенка. Но одновременно назначение 6-ти препаратов, IMHO, через чур много. Тем более такие препараты как актовегин и магне В6 не являются крайне важными. Но повоторюсь - я не в праве отменять какие-то препараты без осмотра. Попробуйте всё-таки на месте эту ситуацию решить.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации педиатра
Страница 1 из 1  

Перейти: