Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Генератор песен ИИ
Болтушка брекетоносцев - том 5
пора улыбаться)

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
fizz_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 17:53     Ответить с цитатой

iallali
я когда про чистку узнавала, было 1500, но это при условии что БС у них ставили, а так 2300 или 2500 не помню уже, так что в любой акции есть свои условия

вчера поменяли дугу и эластики, сказали зубы поедут - вы не волнуйтесь. сегодня проснулась , а у меня щербинка как у Мадонны :haha:

Дреды/DE DREADS #fizznsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

iallali
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 15, 2017 19:28     Ответить с цитатой

fizz_nsk да у меня больше вопросов к качеству выполнения услуг, чем к акциям, это я так до кучи написала.
У меня щербинка тоже появилась и не одна... И все больше, и больше...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

FasOl'ka
Студент
Студент

На сайте с 07.07.10
В дневниках: 91
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 17, 2017 21:45     Ответить с цитатой

iallali
По моему эта же врач,не помню честно :aga-aga: фамилия знакома
щербинка после снятия брекетов? я полгода как сняла, щель появилась :-( если не приглядываться не видно, врач сказала,что от этого никуда не деться, зубы всю жизнь двигаются :aga-aga:

iallali
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 11:22     Ответить с цитатой

FasOl'ka Нет, я только начала лечение...
Обидно( Я бы не хотела, чтоб после лечения щербинка осталась((
А вам ставили ретейнер?

lesyona
Академик
Академик

На сайте с 08.05.09
В дневниках: 66
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 18, 2017 12:42     Ответить с цитатой

FasOl'ka
А капу носите?
Мне кажется, надо и на ВЧ и на НЧ ретейнер ставить, а не только на нижнюю, так надежнее. :aga-aga: Лучше всю жизнь с ретейнером ходить, чем потом опять все разъедется. :-(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

fizz_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 19, 2017 10:05     Ответить с цитатой

FasOl'ka
да, а как же ретейнер? вы давно ставили?

Дреды/DE DREADS #fizznsk
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Kovamama
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 13:56     Ответить с цитатой

Девочки у меня второй месяц лечения, и щербинка уже второй раз появляется потом исчезает. И вообще передними зубами ничего кусать не могу мне кажется они ходуном ходят, не приятно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Иррасик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.09.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 15:28     Ответить с цитатой

Давно изучаю вашу тему. Пришел и мой черед. Выбрала по отзывам Голливуд- врач Краснов Алексей Геннадьевич. Сходила на бесплатную консультацию, сразу слепки сняли. Рентген через мостик сделала и записалась на чистку. Сегодня почистили- вообще не больно, все чистенькое, дырочек нет. И 23 установка верхней системы. Ставлю комбинированную, 20тр. Пока сказали верх, через пол года низ.
А я настроилась, на удаление верхней восьмерки (другой врач говорил - разрушена), лечение может всплыть. А тут пара недель и я почти в брекетах. Прям неожиданно быстро. За слепки, чистку, рентген-4000.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fizz_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 19:49     Ответить с цитатой

Иррасик
привет) а почему так долго ждать пока нч поставят?

Добавлено спустя 2 минуты:

Kovamama
кусать неудобно наверное до конца лечения будет, по крайней мере у меня пока тоже так, да я боюсь сильно передними кусать , вдруг вывалятся :haha:

Дреды/DE DREADS #fizznsk
⮝ наверх ⮝

Kovamama

На сайте с 01.09.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 21, 2017 21:44     Ответить с цитатой

fizz_nsk
такой же страх :haha:
⮝ наверх ⮝

Иррасик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.09.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 22:21     Ответить с цитатой

fizz_nsk
У меня на рентгене увидели зуб в десне (а я думала удалила его давно), так теперь нужно освободить место , а потом его из десны вытягивать. Как это будет не пнедставляю. Но есть вероятность, что он там прирос, и придется его удалять. Вообщем, в вч дел много.
Сегодня на вч брекеты поставили. Пока нормально. Но воск держу на готове. Ела суши. Ощущение, что весь рис взастрял
Почистила,,вроде нормально.

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

Kovamama
У меня муж уже два года без брекетов, вообще отучился кусать передними. Все режет на кусочки. Ооочень бережет зубы (у него еще имплантация 1 была)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

fizz_nsk
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 22:35     Ответить с цитатой

Иррасик
ого! ничего себе :chok:
да, после риса такое ощущение, что ещё раз можно потом из запасов поесть :lol:

Дреды/DE DREADS #fizznsk
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 24, 2017 11:09     Ответить с цитатой

Девочки, начните новую тему.
Модератор.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Уход за телом и лицом. Косметология. Маникюр
Страница 99 из 99 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 97, 98, 99

Перейти: