Новости сайта и форума Sibmama 
Поздравление, которое запомнят
Вместо открытки — персональная песня о человеке, который вам дорог. Готова за минуты
Создай песню с ИИ со своими словами
"Магазин счастья"от изд-ва Речь-книги для детей и
Болтушка-хвастушка и отзывы

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
В дневниках: 355
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 22:22    Заголовок сообщения: "Магазин счастья"от изд-ва Речь-книги для детей и Ответить с цитатой

Здравствуйте, в этой теме хочется делиться отзывами о купленных и прочитанных книгах Издательства "Речь" - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=81255719#81255719

Добро пожаловать :give_heart:

Последний раз редактировалось: КрошкаКэт (Вт Ноя 01, 2016 22:39), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 01, 2016 22:38     Ответить с цитатой

ОБРАЗ РЕЧИ 3231 Доп. 978-5-9268-2004-8 МАРТЫНОВА К. Елка, кот и Новый год 270,00 руб.

В канун Нового года возможны любые чудеса! [spoiler]И случиться они могут с каждым — например, с маленьким бездомным котёнком. Благодаря счастливой случайности малыш обретает дом и настоящего друга и узнаёт, что такое Новый год. Добрая, волшебная зимняя история оживает в невероятно тёплых иллюстрациях Марии Павловой, молодой петербургской художницы, к работам которой невозможно остаться равнодушным!

КрошкаКэт писал(а):

в этой книге изумительные иллюстрации.... честно меня восхитили.... текст простой - незамысловатый - обычная новогодняя история - а вот оформление меня потрясло....

i.sonata писал(а):
Landysh
Добрый вечер! мы эту книгу в прошлом году покупали своей дочери (8 лет). мне и доче очень понравились иллюстрации (яркие, сочные, написанные кистью художника, какие-то даже "винтажные"). Такое теплое ощущение от книги осталось, что я несколько дней назад заказала еще 3 экземпляра детям трех своих подруг, понимая, что деткам книга понравится. Вас наверное больше интересует вопрос, понравится ли книга именно 12-летней девочке? в книге довольно крупный шрифт ( для младшеклассников), но достоинства книги - теплый, добрый рассказ и безусловно, иллюстрации. Я бы купила!!!!
Кстати, есть открытки с иллюстрациями этого художника (Мария Павлова)
⮝ наверх ⮝

VaMiTa
Академик
Академик

На сайте с 01.10.08
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 9:45     Ответить с цитатой

VaMiTa писал(а):
Отзыв:

я пока не читала, но немного расстроилась ,т.к. эта книга направлена главное на помощь матерям потерявшим ребенка. (на втором фото, крупно написано)

психологические карты. нужно задать вопрос:
ЧТО МНЕ НУЖНО СДЕЛАТЬ СЕЙЧАС, В КАКОМ НАПРАВЛЕНИИ ДВИГАТЬСЯ,ОТ ЧЕГО БЕРЕЧЬСЯ, ЧТО РАЗВИВАТЬ В СЕБЕ.
и тянете карту 5ballov

мрачноваты внешне, много текста :haha:
как оказалось, они для работы психологов, поэтому не знаю как мне.. пригодятся ли

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

:love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama: :love_sibmama:

вот здесь есть посты для Агитки, мо девочкам кому пригодятся:

http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=66306001#66306001

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

VaMiTa писал(а):
@@@oxana@@@ писал(а):
@@@oxana@@@ писал(а):
:ord:

Добавлено спустя 5 минут 10 секунд:

КрошкаКэт
Здравствуйте вот эта книга интересует Боль*шое путе*шествие до*мой Ра*китина это продолжение той книги. Которую я заказала, или эта же книга с продолжением? И есть ли она в прайсе? Не вижу её

Ранее задала вам вопрос, ответьте пожалуйста :oops:

СКАЗКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 2637 978-5-9268-1494-8 РАКИТИНА Е., худ. ГРАБЛЕВСКАЯ О. Большое путешествие домой 250,00р.
СКАЗКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 2636 978-5-9268-1493-1 РАКИТИНА Е., худ. ГРАБЛЕВСКАЯ О. Если б у меня была своя планета 250,00р.

Вот такая классная:

Просто отличная книга! Полезна как для детей, так и для взрослых!
СКАЗКИ ДЛЯ ДЕТЕЙ 978-5-9268-1467-2 КУЗНЕЦОВА Ю. Сказки про вредин 240,00

...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 02, 2016 10:58     Ответить с цитатой

VaMiTa
⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Фев 23, 2017 22:58     Ответить с цитатой

olga.ru писал(а):
КрошкаКэт
Получили сегодня книжки. ВЕХТЕРОВИЧ П. Мамина улыбка и ВЕХТЕРОВИЧ П. Счастливый день с папой
Прям подарок для сына на 23 февраля!
Не найду куда отзыв писать, поэтому сюда напишу.
Эти книги - новинки у издательства РЕЧЬ. Появились совсем недавно.
Невероятно трогательные, добрые и позитивные рассказы о малыше медвежонке и его папе, которые провели чудесный день и о маленькой лягушке и ее маме, которая передавала ей свою улыбку. Читаешь их, и становится как-то теплее.
Рекомендую эту серию книжек для всей семьи.

Книги довольно большого формата, с очень трогательными и красочными иллюстрациями. Фото не передает яркость и сочность красок.Шрифт достаточно крупный,подойдет для самостоятельного чтения. Из минусов - запах краски, но так как отпечатаны они в конце декабря 2016 года, думаю, можно на это закрыть глаза, думаю, через пару-тройку дней запах исчезнет.

⮝ наверх ⮝

Chanterelle-DI
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.05.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 16:47     Ответить с цитатой

Добрый день!
О читаемых и прочитанных книгах "Речи"

1. АНДЕРСЕН Г.Х. Сказки. Художник ТРАУГОТ Г.А.В.
Книга подходит для самостоятельного чтения детьми 6-7 лет, которые только начинают читать сами. Рисунки (тушь, акварель) на каждой странице, очень эмоциональные, пробирающие.
Подборка не совсем привычная, 2 сказки мне в других сборниках ранее не встречались.
"Девочка со спичками" и "Хольгер Датчанин".
Книга достойная, рекомендую

2. АСБЬЕРСЕН П.К. На восток от солнца, на запад от луны
Необычные интересные сказки скандинавских стран, лёгкий язык, очень интересно. читаем детям 5 и 6 лет, впечатления хорошие и у взрослых и у детей. Входит история "Пер Гюнт", на которую написана прекрасная знаменитая музыка Эдваром Григом.

3. Сказки Сакариаса Топелиуса
Произвели на всех нас неизгладимое впечатление. Добрые, светлые, интересные, необычные. Дети возвращаются к этой книге. Нам до этого уже встречалась "Сампо-Лопарёнок".
Иллюстрации Тамары Юфа. Какие принцессы! Эту художницу ни с кем не спутаешь.
Она же иллюстрировала "Калевала", изданную Речью.
Рекомендую!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 21:58     Ответить с цитатой

Chanterelle-DI
Спасибо за отзыв :give_heart:
⮝ наверх ⮝

КрошкаКэт
Академик
Академик

На сайте с 10.07.08
Карта № 012123
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 15, 2017 21:09     Ответить с цитатой

Эмма Вудхаус писал(а):
КрошкаКэт
Здравствуйте :-) Забрала оставшуюся часть заказа, спасибо Вам огромное за закупку :give_heart:
Книг в этот раз брала совсем немного, основная часть заказа- флажки на ёлку, открытки, календари, магнитики,- то есть та приятная мелочь, что и у себя иметь в радость, и другим подарить не стыдно. Хочу теперь немного похвастаться :mrgreen:
Думаю, многие с детства помнят открытки с зайцами, мишками и прочими зверушками кисти Владимира Зарубина)) И так замечательно, что издательство "Речь" даёт возможность прикоснуться к этому кусочка нашего детства через открытки и ёлочные флажки с иллюстрациями любимого многими художника :give_heart: Если не ошибаюсь, в прошлом году "Речь" нас радовала только одним комплектом флажков, в этот раз их 2: вдобавок к прошлогоднему, теперь есть еще флажки "Любимые герои нашего детства". Я взяла оба(каждого по несколько штук, ибо, повторюсь, такая красота очень хорошо дополнит новогодние подарки детям друзей и знакомых, уж про то, что у нас эти флажки будут опять висеть и на елке, и по всему дому, и говорить не стоит :haha: ). Купила еще календарь-домик, с ним же, с Зарубиным :D будет скрашивать мои рабочие будни... Что касается открыток, то бумага матовая, хотелось бы глянец, конечно, и это лично для меня небольшой минус. А вот открытки с иллюстрациями другого замечательного художника- Николая Кочергина- радуют нашу семью не первый год: их в наборе больше, чем в " зарубинских", бумага глянцевая, смотрятся очень нарядно, ну и да, Кочергин это вообще моя слабость :give_heart: пожалуй, это самый сказочный художник)) В этот раз набрала комплектов "Русские волшебные сказки" на весь класс сына... По-моему, это вообще отличная идея для подарка в дет. сад и началку) Ну и, конечно, куда без очередной порции флажков на ёлку!

Получив календари и магниты, пожалела, что почему-то никогда их не заказывала раньше; кошаки и прочая живность, изображенная Марией Павловой, не могут не запасть в душу))

Ну и фото иллюстраций из книги, за которой охотилась в СП уже давненько, но то её разбирали к выкупу, то приходилось откладывать до следующего раза самой... Речь о "Как жила Тася" Марии Толмачевой с иллюстрациями Людмилы Пипченко. Я редко покупаю книги только из-за иллюстраций: для меня всегда важен текст, а хорошие иллюстрации- скорее, приятный бонус, сыну и вовсе они неважны. Однако эта книга покорила меня именно "картинками" и настолько, что даже несмотря на то, что эта книга для девочек, а дочери у меня нет, решила её(книгу :mrgreen: ) обязательно приобрести :oops:

И да, извиняюсь за качество фото: фотографировала на телефон, а он при искусственном освещении фотографирует совсем неважно :mrgreen:
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Шопинг-клуб » СП - совместные покупки в Новосибирске » Клуб уСПешные Сибмамы
Страница 1 из 1  

Перейти: