Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Подарки на Новый год для детей из многодетных семей!
кто нибудь получал?

На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 75, 76, 77  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 17:06     Ответить с цитатой

мне сами из соцзащиты позвонили в начале декабря. Подарки были очень свежие и не залежались :lol:

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 05, 2009 22:26     Ответить с цитатой

Цитата:
А нам сами из соц.защиты позвонили,правда уже в середине января, и сказали приходить за подарками :aga-aga: (от заблудившегося Деда Мороза :lol: )
У нас было еще смешнее. Позвонили в конце января, пошла на следующий день, а они говорят -- пишите заявление на новогодние подарки и звоните через неделю узнавайте, выделили ли вам или нет. Через неделю были морозы, так что сходить с малышами все равно не могла, и подменить было некому, так что я даже и не звонила. Вот такое веселье. :haha: [/quote]
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Inna Klueva
Гениальный зиг-заг
Гениальный зиг-заг

На сайте с 23.03.06
В дневниках: 273
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 23:28     Ответить с цитатой

Не знаю насчет 2500р, мне телевизор некогда смотреть :lol: (в отличие от соседей), а вот шоколадные подарки к новому году я уже в соцзащите получила - свежие, вкусные.

Алена
Щастье привалилооо...
Щастье привалилооо...

На сайте с 20.06.02
В дневниках: 29139
Карта № 000002
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 11:03     Ответить с цитатой

Inna Klueva писал(а):
а вот шоколадные подарки к новому году я уже в соцзащите получила - свежие, вкусные.

А в соцзащите Заельцовского района кто-нибудь числится?
Тоже хочу новогодние подарки. Что-то нам ничего не вручили. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Izuminka
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 01.03.06
В дневниках: 200
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 11:21     Ответить с цитатой

ни разу не получала подарков
что надо для этого делать? :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Девочка-напевочка
Человек года 2008! Клуб 3+3

На сайте с 21.12.04
В дневниках: 11373
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 13:56     Ответить с цитатой

Inna Klueva писал(а):
Не знаю насчет 2500р, мне телевизор некогда смотреть :lol: (в отличие от соседей), а вот шоколадные подарки к новому году я уже в соцзащите получила - свежие, вкусные.

вот ведь... а меня послали.... :-(

Ксюшка18
Ясельки
Ясельки

На сайте с 04.05.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 23:19     Ответить с цитатой

Алена
Я в заельцовской соцзащите числюсь и мне сегодня от туда позвонили и сказали, что новогодние подарки всё-таки будут, приходите после 21.12 получать, рабочие дни пн. и ср. Я поинтересовалась, справки о доходах, как в прошлом году нужно им приносить - обрадовали, что в этом году для подарков справок им не надо :-) Так что если вам не звонили и вы ещё не в курсе, приходите после 21.12 на Вавилова получать подарки :-)

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Скарлетт
Спасибо за ссылочку, тоже надеюсь, что оправдает наши ожидания!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ranetka
Академик
Академик

На сайте с 07.05.06
В дневниках: 17839
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 25, 2009 22:14     Ответить с цитатой

Kuzina_L писал(а):
Topolek
С сегодняшнего дня в нашей соцзащите на Иванова будут подарки на Новый год давать, ты в курсе? В пятницу позвонили, сказали с паспортом приходить.

Зашла сегодня. Подарки исключительно малоимущим. Тем, кто оформлялся в соцзащите. Просто многодетным - нет.
⮝ наверх ⮝

наташа 0306
Студент
Студент

На сайте с 06.04.09
В дневниках: 317
Карта № 032520
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 26, 2009 23:57     Ответить с цитатой

пипа, напишите что получилось.А то мне тоже от мэрии дали, а от профсоюза........................догнали и еще раз дали :aga-aga:

Tiffany&Co
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 0:15     Ответить с цитатой

Я заранее позвонила в школу и узнала про подарки это было 15 ноября, так как их всегда рано дают. Мне говорят что на меня списки есть, я говорб проверьте, так как всегда в списках ошибка под моей фрмилией. через два дня звоню, а мне передают, что мне не дадут меня вообще в списках нет. Я в школу, новый председатель профсоюза, на месте нет, нашла телефон звоню, она мне говорит уже поздно предварительные списки уже поданы ( секретарь 15 минут назад сказала, чтосписки только завтра передадут), а эта, что поздно. Раньше профсоюза не было, подарки были от депутатов мэрии и т.д. А в этом году необходимо заявление написать, все написали в октябре, до меня не дозвонились. говорю давайте сейчас напишу заявление(по телефону все обсуждаем), она согласилась отправила к своей подруге в кабинет какойто та нашла образец завления, число образца 28 октября, я пришла 15 ноября, времени явно не много прошло. написала и со спокойной душой пошла домой, позвонила председателю профсоюза, что мол заявление есть, а она говрит что директор 1 октября писала приказ, меня в списке нет, я говорю ,что если не в мою пользу будет решено я пойду к начальству. на чледующий день она мне звонит, что все решилось в мою пользу, я спокойно жду подарки...

проходит время и мне у старшего ребенка в школе учительница говорит что подарки уже дали, я звоню в школй, говорят что еще нет, жду, уже волнуюсь. районы разные где работаю и где ребенок учится.
тут наконец говорят что подарки можно забрать, пришла, а мне она и говорит, что это подарки социальные, а по заявлению они положительно не решили, так как я в отпуске по уходу за ребенком и взносы не плачу, я ей говрю какие проблемы давайте я лично буду на счет перечислять, она в этом ничего не понимает. вообщем мне было плевать какие подарки, галвное дали и все.

Прихожу к ребенку в школу, а ее учитель говорит что ей дали два от пргофсоюза и от мэра (социальный), я тут все поняла, что на три подарка меня все-таки обули, но надо разобраться.

Подружка тоже в отпуске по уходу за ребенком (вообще в третьей школе) звоню ей дали два, после моего звонка, еще два.

Я жду понедельник, пойду в профсоюз отдела образования, везде пойду. в интернете искала по законам про подарки ничего не нашла.

Topolek
Умница 2010
Умница 2010

На сайте с 04.05.06
В дневниках: 302
Карта № 000007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 1:27     Ответить с цитатой

пипа, впору детективы писать. "Как я получала положенный подарок для детей"

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 19:50     Ответить с цитатой

...от мэрии, от депутатов, социальный... :eek: ну, вы, блин, даете...

Tiffany&Co
Профессор
Профессор

На сайте с 15.01.08
В дневниках: 205
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 20:21     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
...от мэрии, от депутатов, социальный...

Это я имела ввиду что от кого от них, а от кого именно не могу сказать.

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

Стасенька
Цитата:
Мне еще от работы подарки будут, несмотря на то, что уволена

а это как? можно поподробней

Стасенька
Многодетная искорка
Многодетная искорка

На сайте с 15.04.08
В дневниках: 10335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 20:30     Ответить с цитатой

Девочка-напевочка
ну...я же не напрашивалась :eek: нам с нашими диатезами от этих конфет, наоборот, головняк :oops:
пипа
в школах детям учителей списки на подарки еще в сентябре формируют, а меня сократили в ноябре - ну, и не стали подарки отзывать :haha:

Девочка-напевочка

На сайте с 21.12.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 20:59     Ответить с цитатой

Стасенька
да не! не не про это! Я в принципе.

Кстати, нам от депутата-то дали! :tiptop: Только не конфеты (я поэтому сразу и не сообразила... всё про конфеты, да про конфеты... :haha: ) , а две огромные коробки с конструктором (типа "лего", только детальки размером большие) и два сундучка (с таким же конструктором). Вообще - реально много! Я была в полнейшем шоке, когда мне все это дело вынесли (еле домой доперла). И если честно... :secret: ... по мне так это даже лучше конфет :secret: так что депутату нашему отдельный респект! :kiss3:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Многодетные сибмамы
Страница 3 из 77 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4 ... 75, 76, 77  След.

Перейти: