Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Детские отделения городской поликлиники №29
* Рассветная, 5/1; Тамбовская 43а; Тюленина, 9

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Byvis
Академик
Академик

На сайте с 12.03.08
В дневниках: 6773
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июл 17, 2016 15:57     Ответить с цитатой

lenchik100 писал(а):
Улыбающаяся
Масленникова принимает в миле
Сегодня туда звонила

И мне сказали что в пк еще :eek:

У нас на 6 педиатров не хватает
Участки большие
В мае вызвала врача в 8 утра и пришел в 7 вечера :eek:

Сейчас приболели и вызвала платно, так ка педиатр принимает до обеда и соот придет к нам к вечеру, а у нас температура зашкаливает

Но с этим у нас на районе тоже напряг оказывается
Утром обзвонила с 8 до 9 утра и мне предложили - в миле масленникову после двух, в здравушке педиатра после часа
В итоге пришла врач с вашего здоровья , оказалось быстрее всего

а скорую не проще вызвать для экстренной помощи если так плохо? а там уже и педиатр пришла бы

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
В дневниках: 120
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 18, 2016 15:52     Ответить с цитатой

Byvis
Скорая ставит укол и все
Диагнозы не ставит

А пока врач придет я б уже лечить начала
В тот раз антибиотики понадобились
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Улыбающаяся
Первый класс вторая четверть

На сайте с 21.08.13
В дневниках: 3
Карта № 021849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 05, 2016 13:21     Ответить с цитатой

Byvis
поддержу, скорую тоже вызывали - один раз у нас в жизни темпа была и сразу не в бровь а в глаз - 39,2... так они пришли с уколом...девочка молоденькая..я ей грю я час назад даа нурофен и уже полдня пока вы едете чередую нурофен и парацетамол с ношпой. сказала тогда ставить нельзя укол, т.к. нужно 4 часа отдыха. Собственно я с этим то согласна - но зачем тогда вообще ехали..смотреть можно сказать не смотрела, диагноз не поставила, лечения не назначила...
в итоге пришла педиатр дежурный Свечникова на следующий день, определила форму ОРВИ, полностью расписала лечение, но тема у нас уже 37,8 была...

про Масленникову уже знаю что в Миле... а в ПК она эндокринологом еще работает, рядом с нашим участком кабинет, я ее видела.

тут на 47 участок поставили нового педиатра :-) КАЛИНИН АЛЕКСАНДР АНДРЕЕВИЧ
Кто у него уже был, девочки? как осмотр, постановка диагноза, лечение?

klubnika22
Профессор
Профессор

На сайте с 11.02.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 10, 2016 17:42     Ответить с цитатой

Кадешникова Марина Петровна. Хирург, она де ортопед.
Обиженная жизнью.Вечно недовольная и злая.

Обратились к ней не первый раз. И всякий раз -и зачем вы пришли?!
Да если б не справка в школу, вообще бы никогда не обращались!

Вот и сегодня отказалась принять, потому что карточку сдала. Очереди нет! Пациентов нет! РЕ полчаса ждала меня в коридоре и никого у нее не было. И просто выдать справку о том , что РЕ здорова отказалась, т.к. на прошлой неделе не показались ей, хотя я предупреждала, что в городе нас не будет. Хотя послала нас в регестратуру за карточкой и талоном. Где логика?
Обращались ранее с растяжением связок.

Ну вот откуда будет хорошее впечатление от поликлиники и врачей???
Если не устраивает профессия , зачем тогда сидеть и на весь мир щоиться?!

Улыбающаяся

На сайте с 21.08.13
Карта № 021849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 13, 2016 19:25     Ответить с цитатой

klubnika22
+100
эта мадам явно не на своем месте. ни профессионализма ни человечности :aga-aga:

Улыбающаяся

На сайте с 21.08.13
Карта № 021849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 27, 2017 17:34     Ответить с цитатой

девочки а как вам хирург
БУШМАНОВА МАРИЯ ЕВГЕНЬЕВНА??

от Кадешниковой отмахивалась как могла, записали к этой...хочу хоть какие-то отзывы про нее - насколько внимательно смотрит, все ли видит,как назначает лечение?

Про Калинина А.А. была у него и со старшим раз и вызывала на дом и с новорожденным в месяц.
вообщем молоденький мальчик))) с новорожденными ему явно тяжело..он теряется, подойти к ним боится. смотрит очень аккуратно, шум в сердце сына не слышит, хотя я уже знаю что он там есть))) трогать боится. вообщем ни о чем)))

со старшим он по-смелее!)) и диагнозы ставит и порекомендовать что-то может. и как бы считаю что неплохие рекомендации...но все вытягивать надо....нюансы самой дорабатывать...

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2017 11:41     Ответить с цитатой

Улыбающаяся
Мы были один раз
Для галочки на мсэ, ничего сказать не могу

А к кадешниковой мы уже привыкли, нашли подход. Записываемся к ней как хирургу вместо ортопеда и все, ходим с нашими проблемами. Пока она нам назначала все то же что и звездина с синеглазки
Ходим к ней раз - два в год перед мсэ
Ходим- для галочки- нужно заключение на инвалидность
Она человек настроения. Моя подруга от нее просто в восторге

Улыбающаяся

На сайте с 21.08.13
Карта № 021849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2017 12:27     Ответить с цитатой

lenchik100
Да...хоть один есть человек, которому она нравится....
мне со старшим она не увидела ни зажсрок плечо, ни варусность стоп...я просто делала массажи платно каждые три мес и потом платно невролог дала направление на прогревание в нашей ПК. И это помогло с плечом... Ножки косолапие убрали, осталось ещё чтобы ровно ставил а не заваливвл их....к ней пришли, опять все ок у сына, и на меня прям грубо наезжает, типа че приперлись, талоны только тратите! Поэтому со вторым точно не пойду к ней. У второго пуповина вокруг шеи почти всю беременность шею зажимала-теперь правая рука плохо работает. Сейчас тоже начну массажи, но нудно чтоб нормально невролог и хирург посмотрели...

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2017 12:50     Ответить с цитатой

Улыбающаяся
Мы в силу инвалидности часто лежим в 3 детской, или на дневном у них, поэтому нас там звездина раз в год точно смотрит, ей я доверяю

Улыбающаяся

На сайте с 21.08.13
Карта № 021849
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2017 13:01     Ответить с цитатой

lenchik100
А где она принимает ещё? Может и в частной где-то?

lenchik100
Академик
Академик

На сайте с 09.11.09
Карта № 014023
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 03, 2017 15:06     Ответить с цитатой

Улыбающаяся
Раньше в ниито была. Сейчас не знаю
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

SVETA_84
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 24.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 14, 2017 16:20     Ответить с цитатой

Улыбающаяся
Здравствуйте. А где массаж будите делать? Я старшему домой вызывала, но телефон её потеряла. А сейчас младшей дали направление в поликлинике делать, но я еще на очередь не встала и не знаю стоит ли вообще там делать? Если домой приглашаете проверенного массажиста дейте телефон пожалуйста и какая цена сейчас?

Матрёшка_НСК
Студент
Студент

На сайте с 27.03.18
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2019 11:26     Ответить с цитатой

Добрый день. Видюкова Н. Е. Невролог ещё принимает в нашей поликлинике? К педиатру только во вторник пойду, не знаю ждать её направления или пойти к данному специалисту платно
⮝ наверх ⮝

AlenaR555
Детский сад
Детский сад

На сайте с 26.05.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2019 11:26     Ответить с цитатой

Матрёшка_НСК
Видюкова не работает больше

8 913 069 73 44-Елена Равильевна
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Матрёшка_НСК
Студент
Студент

На сайте с 27.03.18
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 29, 2019 21:16     Ответить с цитатой

AlenaR555 писал(а):
Матрёшка_НСК
Видюкова не работает больше

Спасибо
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Обсуждение лечебных учреждений и медицинских специалистов
Страница 27 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... , 26, 27, 28  След.

Перейти: