Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Подарки от и для свекрови
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Мира.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 12:39     Ответить с цитатой

лучше, деньгами)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

светик1605
Детский сад
Детский сад

На сайте с 10.11.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 17, 2015 20:01     Ответить с цитатой

а моя любит духи
⮝ наверх ⮝

YS_yulija
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Фев 03, 2016 16:07     Ответить с цитатой

Духи дарю свекрови)))
⮝ наверх ⮝

Vera-vvf
Ясельки
Ясельки

На сайте с 02.01.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 1:05     Ответить с цитатой

А моя не избалована подарками за всю свою жизнь и подарить ей что-либо в принципе очень трудно. В силу уже солидного возраста считает что ей ничего не надо. И все что дарится другими родственниками начинается рассовываться нам.
⮝ наверх ⮝

covsecret
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 04.12.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 23, 2017 17:32     Ответить с цитатой

Аналогичная ситуация, в подарок бывает прям ненужности дарит, мы же деньги, потому что очень сложно угодить.
⮝ наверх ⮝

ЛеночкаЛенточка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 25.12.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 30, 2017 17:03     Ответить с цитатой

Оо, а моя любит из фикспрайса притаскивать что-то, дома только ерунда подобная собирается...
⮝ наверх ⮝

Lelenka
Студент
Студент

На сайте с 17.11.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 20, 2017 0:25     Ответить с цитатой

недавно подарили модульную картину, еще любит статуэтки собирать красивые, фарфоровые. Из идей: посуду, постельное белье, вазы хрустальные
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Интересующаяся
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.02.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Фев 25, 2017 21:57     Ответить с цитатой

А моя всегда интересуется, что подарить, поэтому не нужных подарков не было) и мы тоже стараемся подарить то что ей хотелось или пригодилось(мясорубку электрическую, пароварку, халат махровый и тп) Нашими подарками пользуется)
⮝ наверх ⮝

Ириска 67

На сайте с 17.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 26, 2017 15:44     Ответить с цитатой

Моей свекрови уже нет, но самым запоминающимся подарком для неё от меня был песенник (небольшая книжка с текстами песен). Свекровь очень любила посиделки за чаем с родственниками и соседками, и всегда они пели песни. В этом песеннике были песни её молодости, известные застольные песни. Книжечку она очень берегла и всем с гордостью говорила: "это мне сноха подарила".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Мамулька Дашульки
Академик
Академик

На сайте с 04.02.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 0:45     Ответить с цитатой

Девочки подскажите пожалуйста, у меня 2 свекровушки - ну естественно одна - бывшая, вторя настоящая ( 10 лет как уже есть) - не знаю что на 8 марта подарить - первая любит все душистое ( ТИПА ДУХИ И Т.Д.) а вторая наоборот это не восприняла.... домовитая... и не особо радуется подаркам......
Вот с первой моей любимицей как 18 лет душа в душу дарим подарки, а второй ( она же на данный момент) не знаю чем и угодить.... :o

Alen4ik
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 18.11.08
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 0:20     Ответить с цитатой

Билеты в театр И так далее?
⮝ наверх ⮝

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 22:39     Ответить с цитатой

В выходные поедем поздравлять, планируем саженцы роз подарить.
Розарий у нее на даче прекрасный, но лишних роз для нее не бывает :-)
⮝ наверх ⮝

Lulka25
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 19, 2019 2:58     Ответить с цитатой

Мне свекровь на мое 18летие (мы с мужем еще только встречались) подарила просроченный крем для увядающей кожи после 55 лет. Отнеслась конечно с юмором, но помню до сих пор. Дарит одежду, стандартно на 2 размера больше.
Мы с мужем дарили фоторамку "Любимая мама", шкатулку для швейных принадлежностей, наборы художественные (она увлекается рисованием)
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Домашнее хозяйство » Все о праздниках и подарках
Страница 27 из 27 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 25, 26, 27

Перейти: