Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
~~~ Сеем Золотые яблоки ~~~
флешмоб по посеву помидоров - 2017

На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлие4кина
Профессор
Профессор

На сайте с 23.05.13
В дневниках: 16
Карта № 017249
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 9:55     Ответить с цитатой

Урааа :in_love: дождалась
В этом году сею новые сорта, а то всегда одни и те же
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

egina
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 14:06     Ответить с цитатой

Только в десятых числах сеять буду, но посижу, послушаю пока)))

lod82
Профессор
Профессор

На сайте с 31.03.11
В дневниках: 30
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 14:08     Ответить с цитатой

Я сегодня посеяла де барао и коричневую ягоду. Попробую посадить с обрезкой

Милая людям
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.06.12
В дневниках: 7
Карта № 012726
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 19:11     Ответить с цитатой

НаталиДВ
Никак :haha:
Тоже каждый год себе обещаю по рукам надавать и сеять меньше,а потом ношусь с ними и не знаю,где разместить после пикировки.Муж постосянно спрашивает,зачем я в таком количестве огромном сею. :aga-aga: Потому что знает, что потом ему все эти пакеты с рассадой таскать в машину :-)

irika.x
Студент
Студент

На сайте с 12.09.10
Карта № 018805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 19:44     Ответить с цитатой

Приветствую всех участников флешмоба :girl_flower:
Я вчера замочила семена, сегодня высаживала их.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

egina
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 20:06     Ответить с цитатой

Перебрала сегодня семянушки - загоревала... ну, почему мне в магазине никто по рукам никогда не надаёт((( С прошлого года 8 сортов осталось, в этом 4 прикупила.. а ещё свои.. Как выбрать??!!!

cjkjdtg
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 15.12.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 21:19     Ответить с цитатой

egina
У меня уже сортов 80 наверное будет 24 сорта сегодня посадила для парника, а в конце марта сортов 25 планирую посадить на улице. А еще половину просто спрятала под низ коробки ,чтоб не попадались на глаза. Садить буду чери 5 сортов по 1 кустика . Биколор тоже по одному, а то я одна их ем. Остальные по 2-3 шт. Хочу выбрать те помидоры какие мне больше понравятся, и уже дальше делать на них упор.
Но это только пока мечты!
⮝ наверх ⮝

наташа а
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 13.02.13
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 21:50     Ответить с цитатой

cjkjdtg
Вот это размах! У меня 20 приобретено, и то горюю... :o
⮝ наверх ⮝

egina
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 23:26     Ответить с цитатой

cjkjdtg писал(а):
egina
У меня уже сортов 80 наверное будет 24 сорта сегодня посадила для парника, а в конце марта сортов 25 планирую посадить на улице. А еще половину просто спрятала под низ коробки ,чтоб не попадались на глаза. Садить буду чери 5 сортов по 1 кустика . Биколор тоже по одному, а то я одна их ем. Остальные по 2-3 шт. Хочу выбрать те помидоры какие мне больше понравятся, и уже дальше делать на них упор.
Но это только пока мечты!

Да уж... Я, при своих 30 сотках, и то содрогнулась, представив объём работы... если каждойтвари каждого сорта хотя бы по два корешка..... :o

irika.x
Студент
Студент

На сайте с 12.09.10
Карта № 018805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 23:38     Ответить с цитатой

cjkjdtg
:eek: Ничего себе у Вас сколько сортов!
Я посадила 7 и то муж говорит-не много ли :roll:
У нас соседи по даче всего два сорта садят-помидор у них всегда о-очень много :tom:
Вот я тоже хочу остановится сортах на двух-трёх, но почему то каждый год гораздо больше сажу :lol:
⮝ наверх ⮝

egina
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 23:53     Ответить с цитатой

irika.x писал(а):
....
Вот я тоже хочу остановится сортах на двух-трёх, но почему то каждый год гораздо больше сажу :lol:

Ага)) Вот эти мелкие красненькие, и ещё вот эти жёлтенькие, и эти - для салатика.. ой! и эти - а вдруг понравятся, и эти - очень уж хвалили... :haha:

Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд:

irika.x писал(а):
...
У нас соседи по даче всего два сорта садят-помидор у них всегда о-очень много :tom:
...

У меня мама тоже только два сорта садит - "круглые" и "сердца". И я их тоже сажаю, но... и те попробовать хочется, и эти... А нынче вообще только названия ради купила - "Цифомандра"... чем же она так создателей-то...

Последний раз редактировалось: egina (Сб Мар 04, 2017 23:58), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

irika.x
Студент
Студент

На сайте с 12.09.10
Карта № 018805
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 04, 2017 23:55     Ответить с цитатой

egina
Точно :haha:
Видимо большинство нас садоводов-огородников таких-любим разнообразие :roll:
⮝ наверх ⮝

p.a.n.d.a
Студент
Студент

На сайте с 26.11.15
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2017 0:06     Ответить с цитатой

Девочки, а не рано?!!! В прошлом году садила 24 марта, и весна ранняя. Правда садила в открытый грунт)) Но оказалось прям в точку. в этом году хочу примерно также, надеюсь продержусь еще пару недель, а то руки тоже чешутся...

egina
Студент
Студент

На сайте с 25.08.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2017 0:18     Ответить с цитатой

p.a.n.d.a писал(а):
Девочки, а не рано?!!!...

Рано!!! Ещё как рано!! Но... руки-то.. того...этого... ЧЕШУТСЯ!!!!! )))))))))))))

Veda
Студент
Студент

На сайте с 30.12.07
В дневниках: 17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 05, 2017 0:19     Ответить с цитатой

Девочки у меня такой вопрос , как вы садите томаты , если нужно по 1-2 шт каждого сорта ? А сортов 30-40 шт ? Разделяете перегородками емкости ?
Пробовала садить в улитку , но моя киса-помощница все бирки мне перепутала . :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Дачное общество Сибмама. Огородно - садовая жизнь » Архив дачного форума
Страница 2 из 23 На страницу : Пред.  1, 2, 3, ... 21, 22, 23  След.

Перейти: