|
 |

| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Какая смесь самая лучшая? |
| Нутрилон |
|
25% |
[ 222 ] |
| НАН |
|
31% |
[ 269 ] |
| Малышка |
|
4% |
[ 38 ] |
| Нутрилак |
|
7% |
[ 65 ] |
| BEBI |
|
1% |
[ 9 ] |
| Дамил |
|
0% |
[ 6 ] |
| ФРИСО |
|
18% |
[ 155 ] |
| Нестожен |
|
10% |
[ 91 ] |
|
| Всего проголосовало : 853 |
|
| Автор |
Сообщение |
МихМих
Студент

На сайте с 13.11.08 Сообщения: 2377 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
geiman
Студент

На сайте с 01.02.09 Сообщения: 1996 В дневниках: 10 Откуда: г.Новосибирск
|
 Добавлено: Пн Ноя 23, 2009 1:01 |
|
|
|
От Ненни запоры??? Чет первый раз об этом слышу!!! Мы только эту смесь пили, никакую другую дочь не воспринимала, месяц назад перестали давать. По вкусу еще похоже есть Семпоровская в красных коробочках! Тоже её не плохо ели! хотя каждому ребенку индивидуально... |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МихМих
Студент

|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Наташа1
Ясельки

На сайте с 12.11.09 Сообщения: 28
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
АКСИНЯ
Студент

На сайте с 17.05.09 Сообщения: 2259
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 9:58 |
|
|
|
Мы пробывали Нутрилак, Нестожене, у нас от них запорики были. Сейчас кушаем Нутрилон Комфорт, да она горькая, но зато стул нормализовался, нам посоветовали кушать её до 6 месяцев. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Мама Marina
Студент

На сайте с 23.02.09 Сообщения: 1937 В дневниках: 25 Откуда: г.Новосибирск, пл.Калинина
|
 Добавлено: Вт Ноя 24, 2009 20:21 |
|
|
| Alida писал(а): | За Нутрилон проголосовала. Но сравнить не с чем. Другими не пользовались.
Этой смесью были довольны-стул в норме, не срыгивал, хорошо размешивается. |
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jukechka
Подготовишка

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 289
|
 Добавлено: Ср Дек 09, 2009 16:19 |
|
|
|
мы много смесей перепробовали, но остановились на Фрисо, она нам очень понравилась и на вкус приятная. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Аньчик28
Профессор

На сайте с 30.06.09 Сообщения: 6395 В дневниках: 241 Откуда: Новосибирск
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Jukechka
Подготовишка

На сайте с 31.03.09 Сообщения: 289
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 17:15 |
|
|
|
мы только, когда на Фрисо перешли, проблема была его в магазинах найти, так нас только Лента выручала, я даже помню звонила туда и спрашивала привезли или нет. |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanuyshik
Подготовишка

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 483 В дневниках: 3 Откуда: Омск,1-й Кирпичный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
ivashka
Ясельки

На сайте с 10.12.09 Сообщения: 2 Откуда: Псков
|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 19:37 |
|
|
|
После рождения мой сын ел нутрилон! мамочки, подскажите, чем заменить - малыш срыгивает! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Tanuyshik
Подготовишка

На сайте с 16.10.09 Сообщения: 483 В дневниках: 3 Откуда: Омск,1-й Кирпичный
|
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
МихМих
Студент

|
 Добавлено: Чт Дек 10, 2009 23:00 |
|
|
ivashka
Мы тоже стали срыгивать, притом и в те кормежки, когда однозначно лишнего не съели, мне педиатр посоветовала купить антирефлюксную смесь (интересно, правильно слово написала ), т.е. специальную от срыгиваний и давать по 10-15 мл перед обычной смесью в каждое кормление. Вроде она гуще и будет препятствовать срыгиванию и остального тоже. Они есть только у двух производителей.
один из них Хумана, второго я не запомнила, т.к. мы Хуману едим и всяко будем ее же и покупать. Не знаю как у вас, а в Нске Хумана есть в Детском мире, Нати и одной аптеке._________________
Душевная фотография. Жми WWW |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
Kozlowa
Профессор

На сайте с 26.12.08 Сообщения: 7572 В дневниках: 3 Откуда: Ленинский, пл. Станиславского Карта № 002599
|
 Добавлено: Пт Дек 11, 2009 11:44 |
|
|
Проголосовала за ФРИСО, в настоящее время на нашем рынке лучше ничего нет, 'ns смесь из разряда Премиум класса  |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
дорОга
Школьные годы

На сайте с 06.09.09 Сообщения: 1033
|
 Добавлено: Пн Дек 28, 2009 15:43 |
|
|
Девочки, очень прошу совета, поделитесь опытом!
Первый месяц были исключительно на ГВ, без докармливаний и допаиваний. Молока стало не хватать и после месяца до двух месяцев начала докармливать Нутрилоном гипоаллергенным, перестраховались. Поскольку у меня ребёнок не аллергик (тфу-тфу, я сама ем почти всё подрад и доча всё переносит без каких-либо проблем), то с двух месяцев и до пять ели Нутрилон Комфорт. С 4-х месяцев успешно кушаем пюрешки фруктовые и овощные. Ну и плюс титя естественно. И всё у нас было тихо-мирно.
Но вот по совету многих знакомых решила попробовать Нутрилак. Купила с пребиотиками и нуклеотидами, вроде как смесь эта прямо суперская и раза в 2,5 дешевле Нутрилона Комфорт. Первые 2 пачки съели на ура! А вот начали третью пачку и начались ужасные срыгивания, притом, что раньше вообще не знали, что это такое. Я вся на распутье, не знаю, что и делать. Все пачки из одной партии в одном месте купленные, пюрешки уже все не на один раз перепробованные ( ну и титя своя родная
). Только вот эти срыгивания конкретно Нутрилаком
Была ли ещё у кого-то на Нутрилак такая реакция?
Как вы думаете, стоит ли мне сразу же бросать его сейчас и возвращать на Нутрилон?_________________
С кем поведёшься...... от того и дети будут! |
|
| ⮝ наверх ⮝ |
|
| |
|
|