Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Lorrain
Профессор

На сайте с 15.07.05 Сообщения: 4957 В дневниках: 7 Откуда: г.Тюмень
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Шведка
Подготовишка

На сайте с 15.03.05 Сообщения: 367 В дневниках: 3 Откуда: SWEDEN
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
РыбкаБ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.12.04 Сообщения: 653 Откуда: Новосибирск
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лёвка
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.04 Сообщения: 4238 В дневниках: 1 Откуда: Киев
|
 Добавлено: Чт Апр 20, 2006 15:25 |
|
|
эх, мне бы ножницы я бы здесь почикала...
обращаю внимание, что данный топик касается не мнимых признаков, а уже состоявшихся!
для убедительности, перчитайте первый пост:
Счастливицы, уже забеременевшие! Поделитесь опытом, какие необычные ощущения(а может и события) случались с вами в беременный цикл ДО задержки, когда еще тесты вы не использовали. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Sushka
Подготовишка

На сайте с 13.12.06 Сообщения: 351 Откуда: Беларусь
|
 Добавлено: Чт Фев 01, 2007 14:01 Заголовок сообщения: Две полоски на тесте! Оно или не оно, обсуждение |
|
|
Статья на сайте Сибмама
Тесты на беременность. Вопросы и ответы
Какие бывают тесты?
Концентрация ХГ в организме начинает вырабатываться развивающейся плацентой вскоре после зачатия и в первые недели беременности уровень ХГ ежедневно удваивается, достигая максимума к концу первого триместра беременности (90 дней), а затем постепенно снижается вплоть до дня родов. Исходя из этого, в сомнительных случаях при диагностике ранних сроков беременности выполните тест еще 2 – 3 раза через 3 – 7 дней.
Определение ХГ в моче обладает меньшей чувствительностью, особенно при внематочной беременности. В этом случае тест может становиться положительным несколько позже.читать далее
Тесты на беременность. Причины изменений уровня ХГЧ
Действие теста на определение ранней беременности основано на определении специфического гормона беременности - хорионического гонадотропина (ХГЧ), который начинает вырабатываться через 1 день после имплантации (прикрепления) оплодотворенной яйцеклетки к стенке матки. читать далее
Девочки! Вы все такие гуру в области планирования и тестов, и вообще всего. Я просто уже несколько дней не могу оторваться от этого сайта. Пожалуйста, подскажите мне, как понять... Вчера сделала Фраутест (делала вечером). И ситуация была такая: на том месте, где должна быть вторая полоса - она появилась, но она еле просматривалась и была белого цвета, можно сказать просто контуры. Это просто я увидела место, где она должна быть или это и есть полоска-призрак, как писали многи девочки? Задержка у меня около 5 дней (пишу около, потому что цикл както последнее время не очень постоянный). Из субъективных признаков - легкая тошнота (но это не показатель, потому как я барышня легко внушаемая и возбудимая), встаю по ночам в туалет (тоже могу сама себе внушить В смысле, не то внушить, что встаю, а то что мне надо ). Сегодня ночью как-то странно болел живот, как будто ужасно-ужасно хочется в туалет и мочевой пузырь сейчас просто не выдержит. Со вчерашнего дня начала мерять БТ. Вчера была 37.1, сегодня утром - сначала 36.8, но потом я с маниакальной настойчивостью перемеряла (не вставая с постели) - 37. Девочки, миленькие, скажите, что это????? Простите за многословие, просто я так мечтаю родить своему сынуле сестричку или братика. Я на всех согласна!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4945 В дневниках: 2692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Adriana

На сайте с 11.01.07 Сообщения: 683 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пт Фев 02, 2007 2:28 |
|
|
Сушка, я согласна с Аидочкой. Краска все-таки должна быть. Когда я такие белые призраки вижу (как углубление на том месте где полоска появиться должна была) - М приходят. Вот и в этом цикле у меня так будет похоже.
Может, действительно, ты просто тестик рано сделала? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
GalinaSh
Ясельки

На сайте с 30.10.06 Сообщения: 2
|
 Добавлено: Сб Фев 03, 2007 15:51 |
|
|
Нужна помощь и советы!
Задержка 10 дней. Проверяю тесты каждый день - все отрицательные.
Температура держится 36,8-37. Что делать ? К врачам пока идти не хочу.
Цикл был регулярный, 5 месяцев назад бросила пить гормоны.
Никаких других признаков не наблюдается.... разве только сплю как сурок. Ничего не болит, не тошнит.
Пытаемся уже несколько месяцев забеременеть.
Что делать ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЖУЖУЛЬЧИК
Юморист 2009

На сайте с 29.10.05 Сообщения: 21315 В дневниках: 817 Откуда: Новосибирск, Дзержинский р-н
|
 Добавлено: Сб Фев 03, 2007 15:58 |
|
|
а может сдать тест на ХГЧ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga54

На сайте с 04.02.07 Сообщения: 970
|
 Добавлено: Ср Фев 07, 2007 0:04 |
|
|
Удачи ! все будет хорошо, если нет возможности сдать анализ купи штук 5 разных тестов , их сечас море, причем дорогие не факт , что самые лучшие. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Аннита
Блоггер Алтая

На сайте с 04.12.06 Сообщения: 18006 В дневниках: 40438 Откуда: Барнаул (за горой ;) ) Карта № 002437
|
 Добавлено: Ср Фев 07, 2007 21:24 |
|
|
так вы мне объясните про чувтвительность... я что-то не догоняю...
какая чувствительнось самая большая?!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ZvEzdo4KA
Ясельки

На сайте с 10.02.07 Сообщения: 3
|
 Добавлено: Вс Фев 11, 2007 3:31 Заголовок сообщения: Тесты на беременность - разновидности и отзывы о них |
|
|
когда лучше повторить тест? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
aiDOCHKA
Самая прекрасная хочушка

На сайте с 06.05.05 Сообщения: 4945 В дневниках: 2692
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЗИ
Ясельки

На сайте с 05.04.07 Сообщения: 8
|
 Добавлено: Ср Апр 11, 2007 12:22 |
|
|
Подскажите, вчера делала тест ЭВИ, очень бледная полоска(23 день цикла), что это может быть? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олесюня
Аспирант Сибмамы

На сайте с 08.08.06 Сообщения: 3949 В дневниках: 167 Откуда: КЕМЕРОВО
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|