Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 20:24
ptiZa
да? только про хим кастрацию педофилов слышала
но там совсем не стояк, и для здоровья не очень
вазектомия безопаснее и сексу не мешает
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8947 Откуда: Новосибирск, Двуречье
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 20:25
а вообще подвергнуть своё сокровище такому ужасу - да ни за что.. как-то с мужем спорили тоже что почему баба всегда ответственна за размножение-то? почему если однозначно не хочется детей, то перерезать должна трубы баба, а не мужик? грю вот ты бы пошёл? надо было видеть его лицо.. если бы я на полном серьёзе это предложила - чувствую добром бы не кончилось. эта часть тела у них неприкосновенна блин.
остаться без яичка (секс в большом городе) - великая трагедия. хотя на возможность зачатия не влияет никак. если женщина осталась без яичника (что гораааааааздо более распространённая вещь) - да и чо такого. хотя в этом случае влиять может очень сильно на возможность иметь детей..
Добавлено спустя 58 секунд:
atakli
где-то я видАла что тоже капсулу вшивают что ли.. чота типа того. или то разрабатывается, не помню точно.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 20:26
ptiZa
так не только на деторождение, и фиг бы с ним
на общее здоровье влияет
а вазектомия - не влияет
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 21.12.10 Сообщения: 11995 В дневниках: 824
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 20:27
atakli писал(а):
Vita_marin
какая религия мешает нехотящему детей, но хотящему секса мужику сделать вазектомию?
и хоть запрокалывайтесь презервативы коварные стервы! фиг вам. а не ребенок!
операция обратимая. здоровью не угрожает. наркоз местный.
в отличие от абортов и таблеток для баб
А какая религия обязывает женщину жить с этим мужиком и насильно детей заводить?
На сайте с 24.12.07 Сообщения: 21494 В дневниках: 8947 Откуда: Новосибирск, Двуречье
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 20:40
Vita_marin
ну мужчина занимается с женщиной сексом. не предохраняется. знает что от того бывают дети. значит не сильно против, что бы он там не заявлял. против - действуй.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
ах, да. извините. в ситуации с прокалыванием презерватива он меры принимает. но это - клиника не иначе.
Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:
вообще если мужчина не хочет ребёнка вообще или не хочет второго, то с вероятностью 90% он просто эту женщину не любит. потому что, как правило, в другом браке у него и второй появляется, а то и третий.. может и четвёртый и даже пятый, это уже как пойдёт.
наглядный пример - клуни. так детей не хотел, что аж вазектомию сделал. и жениться не желал категорически. а теперь и женат и развазектомиился взад обратно и счастливо ожидает двоих сразу.
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5952 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 20:40
Лелечка))) писал(а):
Ну тут я не соглашусь. Мужчина должен понимать, что секс=ребенок. Вот прям в подкорку вбить.
Насильственное вбивание в подкорку каких-либо идей никогда в мало-мальски долгосрочной перспективе успехом не увенчивалось, насколько знаю .
ptiZa писал(а):
а сейчас женщина такая вся независимая, особенно с ребёнком маленьким? если она на съёмном жилье, с маленькой зп и родители далеко или точно не будут помогать, а мужик говорит что его не колышет, ребенок не нужен, иди делай аборт..
то ей что делать? на какие шиши в какой подворотне жить?
Мозг включать мало-мальски, ОЧЕНЬ желательно ДО секса с первым встречным-поперечным. Ну или вступая в отношения, с мужчинами явно не горящими брать на себя ответственность, причем ориентируюсь не на ля-ля-ля- , а на поступки реальные.
ptiZa писал(а):
Vita_marin
ну муж уже подписался на семью)) бывает что вроде не хочет, а потом души не чает. опять же шансов что муж не хотевший ребёнка будет категорически против вплоть до развода - редкость.
ну вы можете не верить, но я года полтора в той теме общалась (из интереса). там у всех был не случайный секс с первым встречным. все после отношений оказались в ситуации когда мужчина послал на аборт (одна была которую послал муж, причём ребёнок первый и у него единственный). всех мужчины бросили. одна, правда, года так через 3 что ли замуж за папу ребёнка вышла и даже второго родила.
у одной (предохранялись прерваным актом) мужик сказал что ему было интересно, получится или нет. получилось с первого раза слился естественно. причём мужик под 40, детей до этого не было, т.е может не иметь детей когда не хочет..
Мозг включать я б опять-таки посоветовала, а некоторым и самоуважение и самооценку поднимать (я без иронии, если что), чтоб в отношения с мужчиной, которому ни вы, ни ваши потенциальные дети нафиг не нужны, не вступать и замуж за подобных не выходить.
Скрытый текст:
И да, Эволюцию читать что ли
Vita_marin
+ 500! к вашим комментам.
Инфантильность по мне в ветке имхо полнейшая - живу-рожаю (это еще в лайт-версии, а то и просто сексуюсь без особого предохранения) абы с кем, но он мне ДОЛЖОН.
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 20:46
HappyCat
а как включать мозг? нет, я понимаю, если там "отношения" 2-3 месяца.. а если несколько лет? и тут обана - иди на аборт? человек был не против детей, а тут передумал когда поздно стало..
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
я сейчас просто не найду ссылки даже на тот домик, где такие мамочки общались, сильно давно было, темы в архиве. а уж сообщения тем более не найду, там общение было очень живое, домики улетали только так.
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 20:59
atakli писал(а):
Vita_marin
какая религия мешает нехотящему детей, но хотящему секса мужику сделать вазектомию?
и хоть запрокалывайтесь презервативы коварные стервы! фиг вам. а не ребенок!
Для пущей надежности от дур в неадеквате невинных телесно и ментально дев, путающих желание секаса с серьезными намерениями, кастрацию бы посоветовала.
Еще и вокальные способности вроде нереально увеличиваются .
Не знаю, правда, насколько сейчас обратимо, но если сейчас пол влегкую меняют - полагаю, решаемо .
Добавлено спустя 9 минут 45 секунд:
ptiZa писал(а):
HappyCat
а как включать мозг? нет, я понимаю, если там "отношения" 2-3 месяца.. а если несколько лет? и тут обана - иди на аборт? человек был не против детей, а тут передумал когда поздно стало..
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
я сейчас просто не найду ссылки даже на тот домик, где такие мамочки общались, сильно давно было, темы в архиве. а уж сообщения тем более не найду, там общение было очень живое, домики улетали только так.
За несколько лет???
Не понять, с кем ты вообще, и насколько ты ему нужна??? И какие принципы у человека вообще по жизни? Принципы - не ля-ля-ля. а чем человек реально по жизни живет?
Скрытый текст:
Эволюцию читать.
Все про "Снять корону, поправить локус".
Мне она всегда кажется правдивой, но жесткой и циничной.
Я, видимо, значительно циничнее, как сейчас поняла.
Я б "утопиться в пруду" бы посоветовала, сорри
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 21:03
HappyCat
не пойму, а что в этом такого удивительного? люди в браке живут десятилетиями, а потом вдруг разводятся.. и не всегда из-за измен, и не всегда мирно. как же так можно не понять с кем жила/жил столько лет?
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 21:15
или была нужна, поженились, родили желанного ребёнка, а то и 2х.. и тут незапланированная беременность, и вдруг оказывается что вот этот (второй/третий) ребёнок - он категорически ненужный, и мужик сливается. это даже тут где-то несколько тем было.
вот жили-жили, нормально всё было, и принципы были, а не ля-ля-ля.. и вдру - опа
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Лелечка)))
я не успела, пока писала потёрлиии.. любопытно теперь - жуть.
Добавлено спустя 5 минут 14 секунд:
не, бывает что баба обманом беременеет. презерватив там или таблетки поддельные (в Санта-Барбаре что ли таблетки-то поддельные были? где-то попадались в сериале или фильме. и диафрагму (так называется же?) прокалывала ради второго ребёнка в фильме "родители" средняя сестра).
кстати, оч рекомендую этот фильм. актёры - фантастика (кьяну ривс, стив мартин, дайан уэст, Хоакин феникс), тема - актуальная во все времена.
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 21:16
Лелечка))) писал(а):
HappyCat
зачем насильственно?
Любя
А, ну если СВОЕМУ любимому любя, то можно многое, я про насильственную перемену общечеловеческой психологии подумала.
ptiZa писал(а):
HappyCat
не пойму, а что в этом такого удивительного? люди в браке живут десятилетиями, а потом вдруг разводятся.. и не всегда из-за измен, и не всегда мирно. как же так можно не понять с кем жила/жил столько лет?
ptiZa писал(а):
или была нужна, поженились, родили желанного ребёнка, а то и 2х.. и тут незапланированная беременность, и вдруг оказывается что вот этот (второй/третий) ребёнок - он категорически ненужный, и мужик сливается. это даже тут где-то несколько тем было.
вот жили-жили, нормально всё было, и принципы были, а не ля-ля-ля.. и вдру - опа
ptiZa
Я НИФИГА в подобное не верю. И я не дева юная-невинная. Вот эти все "Вдруг" - это от нежелания-неспособности реальность окружающую здраво воспринимать.
Еще и в динамике - для многих вообще трабл. Ну любил-обещал же, почему ж 1-10 лет спустя по-другому .
А потому что .
Скрытый текст:
Гладиолус
Мозги включай изначально и не почивай в дальнейшем на лаврах, отслеживай динамику
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 21:22
HappyCat
под эту теорию (про нежелание окружающую действительность воспринимать) попадает любая тема в данном разделе. и все темы юридического.
пойти убицца. заранее. ну вдруг я однажды разведусь? значит я дура дебильная, неспособная воспринимать здраво окружающую реальность, причём в момент до замужества.
Добавлено: Вт Мар 07, 2017 21:34
ptiZa писал(а):
HappyCat
под эту теорию (про нежелание окружающую действительность воспринимать) попадает любая тема в данном разделе. и все темы юридического.
пойти убицца. заранее. ну вдруг я однажды разведусь? значит я дура дебильная, неспособная воспринимать здраво окружающую реальность, причём в момент до замужества.
Мое сугубое ИМХО без желания задеть и с искренней симпатией к форумчанкам .
В этом - и правда многие .
Про юридический не знаю, не читаю за ненадобностью.
Убицца зачем, еще и заранее?
Если разведетесь однажды, то по моему сугубо личному жизненному опыту (ну и темами в этом разделе подтверждаемому) по одной из причин:
1. Вышли замуж за чёпопало, маскируя это чем угодно зачастую.
2. Вышли замуж за обычного нормального человека, но и сами делали чёпопало, ну и он тоже. Но виноват остался он (как распространеное следствие - любовница, например).
3. Оба нормальные адекватно ведущие себя люди, но "звезды так встали". Бывает, но исключительно редко. Но бывает. Игнорированием детей от прошлого брака никогда не сопровождается.