Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
О женских днях и что с ними делать. Размышления о 8 марта
Новая статья на нашем сайте.

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
В дневниках: 24
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 19:27     Ответить с цитатой

А меня сегодня мужик отборно отматерил на дороге в преддверии 8 марта :lol: наверное достала его эта суета и пробки. Я правда пыталась встроиться в левый ряд (забыла, что нужно поворачивать) и нагло всунула морду между машинами, а он не хотел пропускать, но я все равно влезла.... Джентельмен
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 19000
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 19:37     Ответить с цитатой

А я с ним солидарна :mrgreen:

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 24759
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 19:42     Ответить с цитатой

Обожаю дни перед праздниками, все квасят на корпоративах, народу нет, очередей нет. Кучу дел переделала без очередей. Справку себе получила, документы в налоговую сдала, с ребёнком к двум врачам попала.

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 21:31     Ответить с цитатой

pooha писал(а):
Обожаю дни перед праздниками, все квасят на корпоративах, народу нет, очередей нет. Кучу дел переделала без очередей. Справку себе получила, документы в налоговую сдала, с ребёнком к двум врачам попала.

точно! тоже много дел сегодня переделала, и даже успела на тренировку сходить, где приятно удивлена была что народу мало
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 07, 2017 23:48     Ответить с цитатой

Лелечка)))
А по мне это быдло, я бы на мужа надолго обиделась, если бы так себя повёл по чмошному на дороге. Сама без проблем пропускаю везде и всегда, значит надо кому то, и уж тем более не пришло бы в голову перестраиваться в левый ряд, открывать окно и кого то материть, не мужик а баба. Хотела открыть окно и поздравить с наступающим восьмым марта, но как то сильно много чести.
⮝ наверх ⮝

Захарамама
Тайское солнце 2015
Тайское солнце 2015

На сайте с 10.12.09
В дневниках: 3
Карта № 001689
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2017 0:04     Ответить с цитатой

Черный юмор: :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33548
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2017 11:40     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
А меня сегодня мужик отборно отматерил на дороге в преддверии 8 марта :lol: наверное достала его эта суета и пробки. Я правда пыталась встроиться в левый ряд (забыла, что нужно поворачивать) и нагло всунула морду между машинами, а он не хотел пропускать, но я все равно влезла.... Джентельмен

на дороге все равны. А ваше поведение просто фу.
Забыли - ваши проблемы, доедьте до ближайшего перекрестка и развернитесь. Или следующая машина вас бы пропустила. А так вы спровоцировали аварийную ситуацию, да еще и оправдываетесь "8 марта скоро, мне можно". :bya:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (11)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2017 12:19     Ответить с цитатой

Медянка
Эээээээ, я как бы не прошу Вашего совета по поводу того как и где мне разворачиваться, я в курсе правил дорожного движения :-)
При скорости 1 км в час очень сложно въехать в кого то случайно, если мозг есть конечно.
Поведение мужика лично мне фу-фу-фу и вообще любого пола, если при этом открывают окно и кричат без видимой на то причины, достойно надо себя вести, подумаешь машина вперёд пролезла.
Я кстати очень вежливый и культурный водитель с опытом на разных дорогах (не руления) и контравариантный подготовкой и отлично вожу автомобиль и мне никогда в голову не прийдет при такой хм, рядовой ситуации не только окно открывать и материть, но и даже самой с собой ругаться. Просто очень многие такие водятлы, считающие себя асами на самом деле нолики)
⮝ наверх ⮝

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40310
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2017 12:27     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
Медянка
Эээээээ, я как бы не прошу Вашего совета по поводу того как и где мне разворачиваться, я в курсе правил дорожного движения :-)
При скорости 1 км в час очень сложно въехать в кого то случайно, если мозг есть конечно.
Поведение мужика лично мне фу-фу-фу и вообще любого пола, если при этом открывают окно и кричат без видимой на то причины, достойно надо себя вести, подумаешь машина вперёд пролезла.
Я кстати очень вежливый и культурный водитель с опытом на разных дорогах (не руления) и контравариантный подготовкой и отлично вожу автомобиль и мне никогда в голову не прийдет при такой хм, рядовой ситуации не только окно открывать и материть, но и даже самой с собой ругаться. Просто очень многие такие водятлы, считающие себя асами на самом деле нолики)

Ну да. считать себя асом, при этом нарушать, еще и остальных водятлами называть это пять баллов. 5ballov
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (8)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2017 12:36     Ответить с цитатой

Льесальвхейм
Перестроение из ряда в ряд, безопасное причём, на низкой скорости - это нарушение??? Учите правила ПДД! За нарушение полагается административное наказание в виде штрафа или лишения ВУ - в данном случае этого не предусмотрено, поэтому нарушением считать нельзя.
И да, считаю асом, а тот сзади водятел без вариантов.
Я видимо живу в другом мире - где совершить кучу телодвижений для того чтобы открыть окно и обматерить другого водителя - это является нормой, вместо того, что бы просто пропустить и потратить времени в 4 (!!!) раза меньше. Это территория быдла, быдла и ещё раз быдла.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

_РаПуНцЕлЬ_
Профессор
Профессор

На сайте с 01.11.11
В дневниках: 170
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2017 12:54     Ответить с цитатой

Juli
мдяя, а вы сейчас распинаясь в теме по 8 марта (так о птичках), сами то уважительно относитесь к участникам дороги, или вы такой же как вы выразились водятел? столько негатива... мир зеркален - как вы относитесь к людям, так и к вам относятся... расписали целую терраду по этому поводу, хотя тема здесь другая... Добра вам! :give_heart:
Juli писал(а):
Это территория быдла, быдла и ещё раз быдла.

Высокое уважение!!! ничего не скажешь...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (6)  

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2017 13:11     Ответить с цитатой

Я уважительно отношусь к участникам дороги, более чем)
Сейчас мужу дала почитать (не рассказывала я ему), он сказал, что я вполне адекватна, а у мужика скорей всего все плохо с собственной самооценкой и прочим, раз он так себя повёл. Нормальный мужчина так себя не поведёт вот и все. К счастью, другой позиции я и не ожидала, иначе он не был бы моим мужем (с другими взглядам на жизнь)
_РаПуНцЕлЬ_
При чем здесь уважение? Если оно быдло, то оно и есть быдло - надо называть вещи своими именами. А быдло я не уважаю и уважения к себе не требую - стараюсь по максимуму не сталкиваться. Вращаться надо в своём кругу.

Меня даже как то удивило, что женщины считают такое поведение нормой, м-да.....
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6778
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2017 13:20     Ответить с цитатой

Juli писал(а):
и нагло всунула морду между машинами, а он не хотел пропускать, но я все равно влезла....

Еще раз перечитала вас.
не пойму.
Почему свою наглость вы оправдываете, а чужая - это плохо.
Опять же, еще не известно, что у того мужчины случилось, может, он в больницу к ребенку торопился. А тут какая-то умная дама решила, что ей важнее :eek:
Или вообще, у него голова болит.
Мало ли что...
Почему каждый пытается думать только ЗА СЕБЯ? вот это вопрос, конечно к Вам :aga-aga:

Juli
Академик
Академик

На сайте с 24.02.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2017 13:36     Ответить с цитатой

Лилия Лия
Тут разные вещи - с моей стороны да, наглость, а с его стороны поведение не достойное мужчины.
Ни к какому Ребенку в больницу он не торопился, если бы торопился куда то, то не стал бы перестраиваться в соседний ряд специально, чтобы открыть окно и обматерить - так времени потрачено было больше. И ещё - когда меня обучали вождению (хорошие профессионалы), то учили, что если ты не хочешь, чтобы кто то встроился перед тобой в медленном потоке - то никогда не оставляй места для того, чтобы туда кто то вставил морду. Оставил место - пропускай. И ещё так же обучали думать не только за себя, но и за 8 машин вокруг, чтобы предугадать любое действие. И все это отточено до автоматизма и сразу видно кто куда торопиться или просто водятел)))

Ну да ладно, слишком много слов. Всем добра, всех с праздником :4U:
А женщинам желаю, чтобы на их пути попадались только достойные мужчины и такие ситуации для них казались чем то из ряда вон выходящим нежели абсолютной нормой.
⮝ наверх ⮝

Кариша-76
Профессор
Профессор

На сайте с 09.09.11
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 08, 2017 15:07     Ответить с цитатой

Цитата:
Что раздражает в этом "празднике", так это обязаловка непременно одарить всех женщин.

А я люблю дарить подарки, и дочка к этому как-то незаметно приучилась.
Я заранее все покупаю, обдуманно. Дорогие подарки дарить нет возможности, но страраюсь что-то нужное подарить..а не какую-нибудь статуэтку ненужную, которую закинут в дальний угол и забудут.
И дочка также- уже почти за месяц своим подружкам ходила покупала маленькие подарочки, бабушке, и , как сегодня выяснилось- и мне. Причем услышала где-то , что я хочу часы настенные заменить в комнате- и их сегодня вручила. :-)

Всех с праздником!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Обо всем
Страница 4 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: