Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Рейтинг роддомов
Программа для изучения скоропечатания

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Рита123
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 21, 2004 19:38    Заголовок сообщения: Программа для изучения скоропечатания Ответить с цитатой

Люди! посоветуйте хорошую прогамму для обучения скоропечатанью слепым методом, где можно скачать в инете, плз.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ольга
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 06.07.02
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 22, 2004 6:32     Ответить с цитатой

"Соло на клавиатуре", не плохая, я пользовалась, до конца курс не довела, но печатать слепым методом теперь могу. Почти уверена, что если бы довела курс до конца, то вообще получалось бы прекрасно (а так - не идеально, подглядываю иногда и не супер быстро).

Бесплатная - только половина курса, но оставшаяся половина стоит совсем недорого, я покупала, оплачивала в сбербанке, на сайте есть квитанция.

http://www.ergosolo.ru/
⮝ наверх ⮝

Katja
Ясельки
Ясельки

На сайте с 01.08.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 01, 2004 15:19     Ответить с цитатой

Присоединяюсь. Мне тоже "Соло" больше всего понравилось. Сайт их здесь
Стоит последняя версия 250 рублей вместе с доставкой по почте. Там в одной программе три версии: русская, английская и транслит. Очень удобно - сразу и русскую раскладку клавиатуры изучите, и английскую.[/url]
⮝ наверх ⮝

Ласточка
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.07.04
Карта № 012616
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 14:30     Ответить с цитатой

Я тоже по "Соло" научилась печатать, как и Ольга не довела до конца, но прогресс на лицо, и ничего я не покупала, был диск у коллеги, и муж чего-то там взломал и я получила доступ ко всем упражнениям.

Н.В.
Мудрый советчик 2015
Мудрый советчик 2015

На сайте с 06.08.04
В дневниках: 131
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 28, 2004 14:43     Ответить с цитатой

А я училась ещё в DOSовской "Typing Tutor" на английском, но он мне нравится больше всех других. Там была и постановка пальцев, и упражнения (с учётом того, какую букву отрабатываешь и какие просто "хромают") и даже игра. Причём упражнения были не фиксированные, как в "Соло", а генерирующиеся по типу "глокой куздры". То есть бессмысленные фразы, но с правильной грамматикой. Поскольку это было на английском, то ещё и английская орфография ненавязчиво отрабатывалась. Если было много ошибок, то программа просто не торопилась добавить новую букву и чаще вставляла слова с "хромающими" буквами, при этом не было затыков типа сделал 3 ошибки и начинаешь сначала набирать одну и ту же доставшую тебя фразу. Переучиться с английского на русский было уже легко. Теперь могу и так и этак, мысленно "переключая регистр". А вот тарабарский (транслит) даётся с трудом. Под 98-ми этот тутор вроде шёл, с 2000 и XP могут быть проблемы. Впрочем, некоторые глюки вследствие корявого взлома у него были. Может где-нибудь водятся усовершенствованные потомки моего любимца...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Работа и обучение. Свой бизнес. Для взрослых
Страница 1 из 1  

Перейти: