Новости сайта и форума Sibmama 
[[size=16]Репетитор для мамы[/size]]
АНТОНИМЫ: что это такое, примеры слов и фразеологизмов >>>>
Генератор песен ИИ
С какого месяца ребенок стал засыпать без пеленания?
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 46, 47, 48  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Витамина
Академик
Академик

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 27
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 21:18     Ответить с цитатой

Акси писал(а):
Я пеленала только старшего и то до месяца, дальше он просто в пеленку не влезал(родился 58см) А дочка ни дня в пеленке не провела ;)

+1.
старшую дочь пеленала до месяца или 1,5, а младшая сразу в ползунках рассекала! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Медовая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 0:35     Ответить с цитатой

я пеленала тоже долго (до 5,5), причем я запеленаю, положу, она вся искрутится, вылезет из пеленки и сразу отрубается .подругому никак. а потом резко перестала.
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 11:58     Ответить с цитатой

Ирринамо писал(а):
я пеленала тоже долго (до 5,5), причем я запеленаю, положу, она вся искрутится, вылезет из пеленки и сразу отрубается .подругому никак. а потом резко перестала.

Вот смотрю на своего, ему 5,5. Даже не представляю, как его можно запеленать.
⮝ наверх ⮝

Медовая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 13:37     Ответить с цитатой

Shanna1
в смысле большой? мы еле влазили в пеленку, ручки заматывали, а ножки на свободе.
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 14:05     Ответить с цитатой

Да я не столько о росте, просто мне кажется, что взрослый он. Ощущение, что свободу ему ограничиваю. Конечно, все детки разные. И именно Вам, маме, виднее как лучше ребену. Может, действительно для вас это был вариант.
⮝ наверх ⮝

Медовая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 17:46     Ответить с цитатой

Shanna1
на улице (в коляске), дома днем нормально спала неспеленутая, ночью я периодически пробовала непеленать, тогда приходилось каждые 15 мин вскакивать, она будила себя и не спала. а так спала всю ночь с просыпанием в 4.00 на покушать и до 10 утра.
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаМосквич
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 23:41     Ответить с цитатой

А я вообще Кирилла не пеленала, просто потому, что не получалось у меня, запеленаю-он через некотрое время все-равно руки как-то вытаскивал, одевала на руки рукавички, чтоб себя не поцарапал и все.
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 23:59     Ответить с цитатой

ЕкатеринаМосквич писал(а):
А я вообще Кирилла не пеленала, просто потому, что не получалось у меня, запеленаю-он через некотрое время все-равно руки как-то вытаскивал, одевала на руки рукавички, чтоб себя не поцарапал и все.

У меня было тоже самое. Может мы пеленать просто не умеем, или жалеем, что им туго будет. Вспомните как малышей пеленали в роддоме...
⮝ наверх ⮝

ЕкатеринаМосквич
Детский сад
Детский сад

На сайте с 19.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 18:28     Ответить с цитатой

Shanna1 писал(а):

У меня было тоже самое. Может мы пеленать просто не умеем, или жалеем, что им туго будет. Вспомните как малышей пеленали в роддоме...

Да, вспоминаю, аж жутко становится, мне все время казалось-а вдруг у него что-то зачешется? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Shanna1
Академик
Академик

На сайте с 11.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 18:33     Ответить с цитатой

[
Да, вспоминаю, аж жутко становится, мне все время казалось-а вдруг у него что-то зачешется? :aga-aga:

И он сам себя не почешет? Смешно.
⮝ наверх ⮝

Леночек!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.11.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 09, 2010 19:19     Ответить с цитатой

Мы пеленались до 1,5 месяцев полностью, потом ручки стали вылазить, стала пеленать просто ножки, а сейчас уже и без пеленок спим

MargoM
Академик
Академик

На сайте с 03.07.09
В дневниках: 5065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 11:48     Ответить с цитатой

Пеленала до 1 месяца. Потом 1 неделю пеленала только на ночь, потом вообще перестала.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kirpy
Детский сад
Детский сад

На сайте с 14.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 10, 2010 13:44     Ответить с цитатой

Мы вообще не пеленались с роддома, только за исключением особо капризных дней я ему ручки пеленала: пеленку треугольником ложила, потом на пеленку соответственно Никитку и углы пеленки на ручки и под ребенка заворачивала- получается , что ножками сколько хочет пусть дергает , а ручки не вылазиют, т.к. он на пеленке лежит .

oxyс
Детский сад
Детский сад

На сайте с 11.01.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 13:37     Ответить с цитатой

я не пеленала ни одного дня ( в роддоме первый день запеленали ).
и спали мы замечательно, лучше чем сейчас.

perkina_olga
Академик
Академик

На сайте с 24.12.09
В дневниках: 1760
Карта № 001456
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 23:09     Ответить с цитатой

Девочки а у меня наоборот когда кричит думаю запеленаю успакоиться а она запеленаная как змея вывивается пока руки не высвободит зато потом довольная заснет. Но я если честно против пеленания изначально даже в роддоме не пеленала ни первую не вторую
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 7 из 48 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 46, 47, 48  След.

Перейти: