Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
ОЦЕНКИ ЗА ТАЛАНТ ПРЕДЛАГАЮТ ОТМЕНИТЬ
Ответственность мужчины в случае беременности
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 9:17     Ответить с цитатой

Sol'ka :-)

Ну тут форум, люди за советами-мнениями некоторые приходят, надеюсь, что кому-то да пригодится ;)
А в реале не пропагандирую ;)

Скрытый текст:

Хотя вот родственнику своему, о котором выше писала, хочется иногда несколько избранных статей распечатать, ленточкой перевязать и на очередном семейном сборище вручить ;) Но не буду ;)

Максимум с подружками за чашкой чая в контексте "кто что интересного читал-смотрел за последнее время".

Но они адекватные у меня

Скрытый текст:
Тем вроде "Я снова замужем, и снова за мудаком, живу в свои 35 с многочисленными детьми в квартире мамы на ее иждивении" создавать не будут.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 9:30     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
Прочла я и поняла, если Эволюция тебе не пошла, то ты оказ не алё :mrgreen:

Скрытый текст:
Где такое было? "Адекватно воспринимать" не значит, что она "тебе пошла". Это значит - видеть то, что написано, а не то, что рисует воображение. Я, например, тоже с некоторыми вещами там не согласна, и сама Эволюция иногда своё мнение пересматривает. Да и вообще, это не единственная система и не истина в последней инстанции, но новый взгляд на вещи и очень интересный повод для размышлений.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 10:48     Ответить с цитатой

Sol'ka писал(а):
Лелечка))) писал(а):
Прочла я и поняла, если Эволюция тебе не пошла, то ты оказ не алё :mrgreen:

Скрытый текст:
Где такое было? "Адекватно воспринимать" не значит, что она "тебе пошла". Это значит - видеть то, что написано, а не то, что рисует воображение. Я, например, тоже с некоторыми вещами там не согласна, и сама Эволюция иногда своё мнение пересматривает. Да и вообще, это не единственная система и не истина в последней инстанции, но новый взгляд на вещи и очень интересный повод для размышлений.

Скрытый текст:
а я ее вообще не читаю. Банальщина ужасная. И когда ее несут в пример - мол, вот прекрасная статья, отвращает.
Я тогда перестаю адекватно оценивать несущего :mrgreen:

Добавлено спустя 14 минут 8 секунд:

HappyCat
Цитата:
Хотя вот родственнику своему, о котором выше писала, хочется иногда несколько избранных статей распечатать, ленточкой перевязать и на очередном семейном сборище вручить

Да все элементарно просто. Никакие статьи, нравоучения, примеры, не пойдут человеку до тех пор, пока у него не возникнет а)потребности в этих вещах, б)желания или потребности меняться.

Как и у великого множества людей, заводящих темы. Форум он как костыли - высказался, пожалели, прониклись - вот и подарков для жизни. А в реале можно и не менять ничего.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 11:11     Ответить с цитатой

много за по поводу банальщины, прямо с языка. даже странно, что столько разговоров порой слышишь об этом.. ни о чем)
хотя вот по второму абзацу в корне не согласна. многие действительно ответа ищут в массах, и черпают себе на пользу.. но многим и костыли. но не всем же.
⮝ наверх ⮝

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 11:20     Ответить с цитатой

Лелечка))) да понятно это, шучу, конечно же не буду ничего вручать.Взгляды взрослого дееспособного дяденьки не моя головная боль;)

Про Эво переубеждать бессмысленно считаю- каждому свое. Никто ж не неволит.
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 15:15     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):
а я ее вообще не читаю. Банальщина ужасная. И когда ее несут в пример - мол, вот прекрасная статья, отвращает.
Я тогда перестаю адекватно оценивать несущего :mrgreen:

Кому - банальщина, а кому - открытие :haha: Так-то, если вдуматься, все базовые понятия - банальны. Дважды два вот четыре, банальнее некуда. Ты несешь эту банальщину своим детям? Потом и теории Эволюции понесешь, другими словами разве что. А кому-то, вишь, в свое время не донесли родители, приходится теткам с Сибмамы отдуваться :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17522
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 16:08     Ответить с цитатой

Мышь городская
Я это не выдают как истину, которая мне открылась :mrgreen:
А 2*2 детей не я учу :-P
На то есть специально обученные люди
.
Скрытый текст:

Если серьезно, то подача Эволюции оставляет желать лучшего. Ты молодец и смогла? Отлично, не надо плясать на костях тех, кто не смог.
А она пляшет с особым цинизмом. Да, она заранее предупреждает, что ее бложик не консультативный. Но это не оправдывает.
И все эти прописные истины с апломбом - люди, я нему вам свет.

моя ИМХА.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1494
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 18:38     Ответить с цитатой

Лелечка))) писал(а):

Скрытый текст:

Если серьезно, то подача Эволюции оставляет желать лучшего. Ты молодец и смогла? Отлично, не надо плясать на костях тех, кто не смог.
А она пляшет с особым цинизмом. Да, она заранее предупреждает, что ее бложик не консультативный. Но это не оправдывает.

Скрытый текст:
Оправдывает. Пишет так, как ей удобно. А формой подачи на всех не угодишь, кому-то именно такой стиль и нужен, а кто-то просто приспособится ради содержания, как я, например.
Стиль Лены Миро тоже далеко не всем нравится, иногда откровенное беееее, но про фитнес лучше, чем у неё, я ни у кого не нашла. Поэтому тоже продираюсь через форму ради содержания. ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 22:18     Ответить с цитатой

Божечки, та там пока продерешься уснешь раз 5. зевота-зевота, перейди на Федота :haha:
⮝ наверх ⮝

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 22:32     Ответить с цитатой

Девочки, ну просветите уже тех, кто не в теме - что за Эволюцию Вы тут обсуждаете ? Это книга или блог вроде, кто автор, где искать ? А то непонятно же о чём речь, может оно и мне надо... Ознакомиться ...
⮝ наверх ⮝

HappyCat
Профессор
Профессор

На сайте с 31.08.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 22:35     Ответить с цитатой

Джулия,

Скрытый текст:
⮝ наверх ⮝

Джулия
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.05
В дневниках: 167
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 09, 2017 23:29     Ответить с цитатой

HappyCat
Спасибо, посмотрю. :-)
⮝ наверх ⮝

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 19:19     Ответить с цитатой

Kislica писал(а):
а я встречала детей, которые в 12 лет не знают как заваривается чай.

Пару месяцев назад я с удивлением и стыдом узнала, что моя 12-летняя дочь не знает как заваривается чай. Выяснилось на др ее подружки. Просто чай у нас дома пакетированный, даже чайника заварочного не было. После этого купили. ))
В остальном, знаете, ребенок не имеет особенностей в воспитании. :-) Но, наверное, и это повод поужасаться.

Lirael
Академик
Академик

На сайте с 13.04.09
В дневниках: 22239
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 20:18     Ответить с цитатой

Сална
Все-таки, в данном случае чай - не частность, а системное отсутствие элементарных бытовых навыков.
⮝ наверх ⮝

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 10, 2017 22:13     Ответить с цитатой

Сална
ну кому-то хоть пакетированный, а кому-то из кастрюли сразу готовый. и пакетированный в том числе ждет открытием.. но дело, конечно, не в чае конкретно..

Lirael, ага
:-(
⮝ наверх ⮝

Страница 8 из 13 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13  След.

Перейти: