Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
ТРИ ПЕДАГОГИЧЕСКИХ ПРИЕМА, КОТОРЫЕ ЛУЧШЕ НЕ ИСПОЛЬЗОВАТЬ
Репетиторы в Барнауле
Неврологи Барнаула для детей - 1-4 посты
На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Аульчанка
Академик
Академик

На сайте с 20.09.09
В дневниках: 593
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 08, 2009 22:42     Ответить с цитатой

indiya писал(а):
gaskelena писал(а):
мы ходили к Голованой Галине Васильевне в краевую, она зав отделением, прием по записи. Задает много вопросов, хорошо ребенка смотрит . И -что оч хорошо- повторный прием без оплаты! Раз заплати - и потом пока длится курс лечения (если оно требуется) звони и спрашивай или докладывай о результатах. :aga-aga:

Согласна, очень хороший врач. Без надобности сильные препараты не назначает. Все обьяснит, что не понятно. Нам очень нравится, только к ней ходим.

и я соглашусь про Галину Васильевну, как в 1 месяц к ней ппали, так и никуда! один раз попробовали другого доктора (наша в отпуске была), не понравилось совершенно и куча назначений и гипердиагностика на пустом месте с жуткими диагнозами
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

иниша
СимПатия
СимПатия

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 126
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 15, 2009 14:49     Ответить с цитатой

Тарасова врач от бога! нам до 2,5 лет не могли поставить диагноз и лишь случайно к ней попали - сразу и диагноз и лечение! но время не вернуть. у Будкеевой до года наблюдались.ю двоякое впечатление может действительно она помогла (хуже могло быть) а может не углядела болезнь!
⮝ наверх ⮝

titaniaa
Студент
Студент

На сайте с 03.09.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 18, 2009 23:22     Ответить с цитатой

где-то в инете статью интересную читала про неврологов, если не ставят диагноз-врач плохой, ничего не знает, на вопросы мамочек отвечает все хорошо, а у мамочек срабатывает рефлекс-что-то скрывают, нужно к другому спец сходить на конс, друг спец назначает сразу кучу лекарств, сказал невролог плохо-опять мамочки думают:какой врач плохой, сходим к другому...
вот мы лично не ходим с полугода к нашему неврологу потому что она для профилактики нам назначила еще в 1 месяц кортексин проставить, мы отказались, дальше хуже, пока нам соседка врач не посоветовала к Владыкиной съездить...теперь по любому вопросу только к ней... :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 19, 2009 19:08     Ответить с цитатой

а мы сначала наблюдались у невролога в дет.поликлинике 14,ребенок у меня сильно срыгивал с рождения,но она нам говорила что все хорошо.Потом случайно попала к Тарасовой О.В. и она сильно удивилась,что наш врач нас так запустил.Сейчас ходим только к ней и все у нас действительно хорошо теперь.

Кремона
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.08.09
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 20, 2009 13:48     Ответить с цитатой

Анна83 писал(а):
Tanchashe писал(а):
Нам понравилась Акинина Зинаида Федоровна, она заведующая отделением неврологии новорожденных в краевой детской, принимает она и там и в Долголетие. Про Тарасову тоже слышали много отзывов, но говорят что Зинаида Федоровна лучше.
В поликлинике нам сказали что мы здоровы, на всякий случай сходили к Акининой, оказалось, что не совсем :( Сейчас проходим назначенный ею курс лечения.
Если кому нужен котнтакт, могу сбросить в ЛС.

+1 нам она тоже в свое время очень помагла, мне очень нравится, с характером тетя, но врач супер!

Я ходила к этому доктору еще с первым ребенком, очень понравилось, лечение назначает правильное и эффективное, нам она очень помогла, рекомендую идти только к ней
⮝ наверх ⮝

Venezi@
Академик
Академик

На сайте с 20.10.09
В дневниках: 175
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 03, 2009 14:16     Ответить с цитатой

Я могу посоветовать ведущего невропатолога края Акинина Зинаида Федоровна, она зав.отделением в Краевой на Гущина. Она очень своеобразная женщина. Но по сути у нас у все свои тараканы! Нас после роддома перевели к ней в неврологию! Я столько слез пролила когда всплыли вещи которые не увидели в роддоме неонатологи, но она все вылечила. как специалист просто умничка. У меня нет телефона , но думаю можно узнать через 09. Только видимо она ведет не официальный прием!
⮝ наверх ⮝

Кутико
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 06, 2009 17:42     Ответить с цитатой

Девочки, спасибо за ваши отзывы в этой теме. Благодаря им, я со всоими детьми обратилась к Владыкиной, сейчас проходим у нее курс лечения.
Из соседней темы про массажистов (т.к. проблемы по неврологии и массаж очень тесно связаны) нашла массажистку из краевой детской, и она подтвердила, что у нас в городе неврологи Владыкина, Голованова, Тарасова очень хорошие специалисты, они примерно одного уровня (в нашем городе это высший уровень)
Акинина тоже очень хороший доктор, но она по новорожденным (и наверно лучший по новорожденным), таких как мы 3-4 мес. она уже не принимает (может и принимает, но мне такую дали информацию).

Naybyki
Детский сад
Детский сад

На сайте с 03.12.09
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 08, 2009 16:46     Ответить с цитатой

Мы видели всех, вышеперечисленных. за 2 года. И только Г.В.Голованова смогла дать надежду. только после её назначенного лечения у нас началось движение.
А диагноз у нас Дцп- между средней и тяжелой формой. Не скажу про Владыкину и Акинину(мы для неё большие уже 2.9 она в основном маленьких лечит)
Но все остальные лечат либо детей относительно здоровых, либо просто переоценивают свои силы. Нам говорили, что он и умственно отсталым будет и эпилептиком, и вообще предлогали государству на поруки отдать. Ничего сейчас болтаем предложениями всё понимаем, сидим пока с поддержкой. но думаю, что после курса у Галины Васильевны будем сидеть нормально.

natashka-romashka
Академик
Академик

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 46
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 23:29     Ответить с цитатой

девочки, а Владыкина с малышами до года тоже работает? и она только на горе принимает?

Кутико
Профессор
Профессор

На сайте с 14.08.09
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 23:33     Ответить с цитатой

natashka-romashka
я к Владыкиной и дочь в 2 года, и сына в 3 мес возила, на гору

СказкаНаНочь
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.11.09
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Дек 27, 2009 11:35     Ответить с цитатой

Мы тоже были на приеме у Будкеевой, нам все понравилось, для меня очень важно отношение к моему ребенку, она очень внимательная, доброжелательная, по крайней мере с нами было так. После того как с сынулей отлежали в больнице, он боялся всех врачей, а с Инной Александровной сразу пошел на контакт, так что не знаю что и думать...мы остались довольны.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

MILenka
Супермама Алтая 2010
Супермама Алтая 2010

На сайте с 01.03.07
В дневниках: 9863
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 13:09     Ответить с цитатой

Ольга-О'К писал(а):
КисЮля(=*.*=) писал(а):
Мне нравится невролог в "Малыше" Будкеева Инна Александровна, она же глав.врач малыша. Наблюдаемся у нее, очень грамотная тетенька.

мы тоже к неё ходим.

Мы со средней дочкойу нее до года наблюдались - мне понравилась, потом необходимость в наблюдении отпала! :-)
⮝ наверх ⮝

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 20:49     Ответить с цитатой

Tash2009 писал(а):
Девочки, киньте тел Акининой Зинаиды Федоровны, очень нужно, лучше мобильный!

Крайне негативный опыт общения с этим "врачем" остался. Подробностей расписывать не буду, но бегите подальше и быстрей.

Наблюдаемся у Будкеевой, очень нравится.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Татьяна N
Академик
Академик

На сайте с 20.01.08
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 10:28     Ответить с цитатой

Ольга-О'К, я оставила свой отзыв. А есть у вас доверие к нему или нет, это ваше дело.
Факты не считаю нужным выставлять на всеобщее обозрение.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Jenita
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 31, 2009 19:18     Ответить с цитатой

Татьяна N писал(а):
Tash2009 писал(а):
Девочки, киньте тел Акининой Зинаиды Федоровны, очень нужно, лучше мобильный!

Крайне негативный опыт общения с этим "врачем" остался. Подробностей расписывать не буду, но бегите подальше и быстрей.

Наблюдаемся у Будкеевой, очень нравится.

ну не знаю...у каждого свое мнение...не как с мамой поговорить конечно...а специалист хороший...и это главное...конечно, любит запугивать и сгущать краски...но это же психологический прием...

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Алтайские детки - все о воспитании детей в Барнауле и Алтайском крае » Здоровье наших деток - Барнаул
Страница 4 из 63 На страницу : Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 61, 62, 63  След.

Перейти: