Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
"Милатэя" Центр развития детей
* Железнодорожная, 14

На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Nut
Ясельки
Ясельки

На сайте с 11.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 07, 2007 16:05     Ответить с цитатой

Абсолютно согласна с темой топика, просто вытягивают деньги. Мы до этого лета целый год ходили в "Аструм" очень были довольны. В "Милатею" пошли, чтобы летом тоже было занимательным, т.к. в нашей школе ремонт. Но занятия в этой школе не идут ни в какое сравнение. По деньгам: нам удалось договориться, что мы платим взнос только за 2 месяца и помесячную оплату (т.к. у нас решался вопрос с садиком). Самое интересное, что это взнос даже не в школу а за 1 программу. Т.к. когда я спросила, а если еще и на фитнесс записаться, тогда еще 3000руб., а если индивидуальные занятия с логопедом, -тоже 3 т.р. плюс за каждое занятие. В общем творят что хотят, просто "обдираловка". Причем за что эти 3 т.р. непонятно - ни супер игрушек, игр, оборудования, обстановки и т.п., я там не заметила.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Аннабел&Прекрасная
Профессор
Профессор

На сайте с 28.12.06
В дневниках: 363
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 09, 2007 23:16     Ответить с цитатой

Наверное, критику начинают учитывать. Я была там недавно, в понедельник собираемся пойти на пробное занятие, вместе с малышкой. Предварительно мне сказали, что взнос - на год вперед на расходные материалы. Не знаю что и думать, ведь не деньги главное, а подход к своей работе. Но все-таки надеюсь, что занятия мне понравятся, потому что и вариантов-то особо нет. Монтессори мне не нравится, ходила туда с племянником, в Волшебный ребенок далеко ездить, а по цене то на то и выйдет - тут 3000 плюс 1600 в месяц, а там 2200 в месяц.
Никто не хочет открыть еще один центр? Я читала, что в Москве организуют семейные клубы, приглашают туда разных специалистов, выбирают то, что нравится. При таком подходе есть взможность повлиять на ситуацию. А у нас в городе по пословице "и на безрыбье"
Но все-таки я очень надуюсь, что мне понравится

Игра замечательная! Разбирайте на подарки себе и друзьям! С развёрнутыми ответами и интереснейшими добавлениями!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 15, 2007 0:44     Ответить с цитатой

мы ходили недавно, и мне понравилось, я даже не заметила как 45 мин пролетели :-P
администратор приветливая, рассказала в кратце чем занимаются детки на занятиях, рассказала подробно про оплату, распечатала образец договора для домашнего ознакомления, и для моей и еще одной девочки выделили отдельный день для занятий, самое главное Доче понравилось, а то я переживала бояться будет...ттт..., правда надо наверное с собой еще комлект одежды брать, т.к. при занятии с водой мы все устряпались...

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝

Мамакошка
Студент
Студент

На сайте с 30.05.07
В дневниках: 12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 15, 2007 14:25     Ответить с цитатой

Девушки, могу поделится своими впечатлениями про Милатею. Вчера повела дочку на пробное занятие. Ребенку полтора года. Приехали к одинадцати часам, причем записались заранее, а нас попросили подожать час, так как у них вышла накладка и самые маленькие занимаются в 12-00. Не позвонили , не предупредили, не извинились даже. Вообщем мы развернулись и ушли, больше туда не пойдем.
⮝ наверх ⮝

Lena&Vita
Профессор
Профессор

На сайте с 29.10.07
В дневниках: 86
Откуда: Кисловодск- Геленджик- Новосибирск- Краснодар 8-988-084-20-47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 28, 2007 15:41     Ответить с цитатой

Мы ходили в Милатею и взнос заплатили 3000 и за первый месяц 1600 а поом нам дали детский сад и решили что дороговато выходит. Просили заведующую этим центром что можно мы будем ходить только в субботу соответственно за 800 р. Она сказала что всё равно 1800 и ни рублём меньше. Ушли. Жалко дочке там очень нравилось. До сих пор проситься в школу. Не понимаю почему нельзя войти в положение. Короче за 4600 проходили 4 недели :( Пытаюсь объяснить доченьке что школа больше не работает но она ведь маленькая и не поймёт почему во взрослой жизни деньги почьти всегда важнее детей. Обидно :(
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Облачко
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.04
В дневниках: 1342
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 0:40     Ответить с цитатой

Да, странная организация эта «Милатэя»…
Звонила недавно к ним, интересовалась «группой неполного дня». Администратор мне озвучила цену: 600 рублей за 4 часа или 3000 рублей за неделю (работают и в субботу).
Перезвонила на следующий день, уже 1000 рублей за четыре часа :shock: («извините, я вчера напутала!») :evil: 300 рублей за первые два часа, а потом по 200 рублей за остальные два часа.
Мы платили по таким расценкам, в Шерегеше в «Неваляшке», но там с ребенком и гуляли на свежем горном воздухе, играли, развлекали занятия были практически индивидуальные… это известный горнолыжный курорт, платить такие деньги в обычной жизни я как-то не была настроена, цены «Милатэя» накручивает на глазах :eek:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ирриша
Студент
Студент

На сайте с 30.10.06
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 23, 2008 1:53     Ответить с цитатой

деньги кстати за пропущенные занятия так и не возвращают :-(

Детский, семейный фотограф:) визажист
⮝ наверх ⮝

Мурррыска
Первый класс вторая четверть

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 12:40     Ответить с цитатой

В "Милатэе" все уже давно по-другому и деректор и помещение и программа....по сути это другой центр, причем уже довольно давно. Находится он сейчас на Челюскинцев, 30. Кто ходил - пишите отзывы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olisofi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 21.07.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 08, 2009 14:12    Заголовок сообщения: Новая Милатэя Ответить с цитатой

Здравствуйте, я директор центра раннего развития "МИЛАТЭЯ" Силонова Ольга Андреевна.
Прежний руководитель центра - женщина очень обаятельная, профессиональный психолог, видимо основной целью данного центра было получение прибыли, хотя мне так не показалось, когда я принимала все текущие дела. Моя цель - это развитие детей, у нас большая семья и мне это очень близко. Я пригласила новых специалистов, у нас общий подход и одна идея, помогать даже тем, у кого нет возможности оплачивать. Группки мы набираем небольшие, чтобы сохранить индивидуальный подход, 4-5 человечков. Есть пробные развивающие занятия, и гибкий подход к каждому клиенту. Наш коллектив с радостью развеет весь негатив, мы рады видеть вас в нашем новом центре "Милатэя"
⮝ наверх ⮝

LZнок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 10, 2009 14:58     Ответить с цитатой

:-) А мы вот с сынишкой ходим в Милатэю, и очень нравиться, спасибо большое! Такое маленькое убежище от всех неприятностей :oops:
⮝ наверх ⮝

Мурррыска

На сайте с 17.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 19, 2009 0:01     Ответить с цитатой

ВНИМАНИЕ!!! Центр "Милатэя" находится сейчас на Челюскинцев,30 (рядом с цирком) и ничего общего не имеет с бывшей Милатэей, кроме названия. Поэтому отзывы и коментарии за 2007год мягко говоря устарели. Может кто-нибудь может сказать что-нибудь свежее?
⮝ наверх ⮝

LZнок
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Ноя 09, 2009 23:33     Ответить с цитатой

Мы вот ходим в Милатэю 2ой месяц, все очень нравится, :give_heart: особенно сейчас когда начались холода, без теплой атмосферы и уюта не обойтись. :-) Не редко после занятий долго играем, и сынишка не хочет уходить, со слезами и истериками собираемся. Кстати, может кто подскажет что сделать, чтобы быстро и без нервов собираться... :evil:
⮝ наверх ⮝

Sofochka
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 18, 2009 23:29     Ответить с цитатой

Нам очень нравится "Милатэя", ходим на занятия с года, прекрасный педагог,так здорово увлекает малышей. Конечно привыкали около 2 недель, то просто доча бегала по комнате, то не хотела заниматься, но моё терпение и поддержка педагога. Теперь за уши не оторвешь.
⮝ наверх ⮝

_МаринаЛ*

На сайте с 18.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 15:24     Ответить с цитатой

Были на НГ утреннике. Очень не понравилось. Билет попал случайно, пошли вместо заболевшего ребенка.
Предварительно звонила, сказали, что в 10-00 программа рассчитана для самых маленьких - и дед мороз игрушечный, и зверюшки разные.

Прошел утренник так:
1) Очень тесно. Центр - это квартира, 3 комнаты, обустроена так себе.
2) программа рассчитана на уже большеньких. Ну да ладно.
3) Герои (зима, снегурочка, дед мороз – дядя с испачканным красной помадой носом), читали текст с листа, запинались :-( . Хотя деток просили рассказать стишки наизусть.
4) Когда вышли все их герои, стало совсем тесно.
Программа примерно типа монтесори, только - поиграем для снегурочки, подуем на елочку, поразбрасываем снежинки и волшебные иголочки (мишура) с дедом морозом.
Костюмы и уровень на тройку с минусом. Подарок –маленькая мягкая сумочка с мыльными пузырями. Создалось впечатление, что программа утренника делалась за час до него. Обидно, ожидали праздника, а получили плохое настроение.
Люди работали без желания, как бы для галочки. Я считаю, что с детками надо работать с душой, со старанием. Дети - это святое.
Уж не знаю как в Милатее проходят занятия, но утренник был очень плохой.
Надеюсь мой отзыв не удалят.
⮝ наверх ⮝

LeGo 81
Детский сад
Детский сад

На сайте с 29.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 16, 2010 1:53     Ответить с цитатой

Поделитесь пожалуйста отзывами о "Милатэи". Особенно интересует группа кратковременного пребывания.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Кружки, клубы и обучающие центры
Страница 2 из 3 На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Перейти: