Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
СТИХИ ПРО УЧИТЕЛЕЙ НА ПОСЛЕДНИЙ ЗВОНОК
Карапузики-двойняшки - все такие симпатяшки! (Болтушка 5)
Для общения двойняшковых мам на любые темы

На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
М@рин@
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.07
В дневниках: 57
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 10:22     Ответить с цитатой

liubba
НаташкаМ
:-) спасибо, все значит не куда не пойду. Холодно брбрбрррр
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 10:47     Ответить с цитатой

tweens
Цитата:
Ой ка вы рано встаете
сама тащусь :lol:
Цитата:
НЛП довольно интересна весчь. В работе часто помагала
помогает, да помогает, только можно нарваться на умного человека и он все эти игрульки в два счета вычислит,еще и плохо подумает :haha: Меня всегда прикалывали "спецы" из сетевого маркетинга,обчитавшиеся Карнеги и предисловия от книжек по НЛП...а еще круче введение в гипноз- все,аут, теперь они верят в себя и весь мир у их ног :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Круче готы... они считают, что их темный лорд им помогает...и давай в те же игрульки играть...долбанутся можно. И все это на полном серьезе и так самотверженно,что прям :cool:
а на счет определения, женщины чаще аудиалы...мужчины визуалы (как в той пословице :"мужчина любит глазами,а женщина ушами" :-) ) хотя это не в 100 % случаев,просто чаще. Пока не можешь определить,действуй и на аудиальный и на визуальный канал одновременно, будет эффективнее. Вот только не знаю ,работает ли эта фигня на крохах?
Судя по моей доче - работает. Она раньше любила орать дурниной, ну вот просто так- проснулась ,скучно. Я игнорировала,начинает гулить -прилетаю,играем весилимся. Так она теперь просыпается и требовательно так сразу ГУ!!!!!Мол че лежишь,сюда иди...и иду ,даже если 3 ночи ,беру к себе песни поем,разговариваем. Зато брата не будет и теперь плачет только по "серьезным" вопросам...

:-) нашла утром у дочи первый ЗУБИК :in_love:

Последний раз редактировалось: Ма-Ма (Пн Дек 28, 2009 13:32), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 28111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 12:28     Ответить с цитатой

катариада2
у меня Миша в основном говорит "я думаю" - эт хто??? :haha:
а мнето надо чтоб с обоими работал - иначе эффект незамедлительно снижается, ревность прет :-(

tweens
я вообще против манипуляций :oops: сама страшно бешусь когда ко мне применить пытаюцца :mad: :mad: ну и себе позволять не хочу

Я не злопамятная... я просто злая, и память у меня хорошая...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Понка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 30.11.06
В дневниках: 2
Карта № 015487
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 13:20     Ответить с цитатой

Девочки!!!!!!!!! Всем привет! :give_heart: :give_heart: :give_heart:
⮝ наверх ⮝

liubba
Скорая помощь Советов 2013

На сайте с 31.01.07
В дневниках: 435
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 13:41     Ответить с цитатой

НаташкаМ катариада2 я тут задумалась, а кто я? :oops: :idontno:
У меня тоже больше - "я думаю" вууумная :umnik:
НЛП - это не совсем манипулирование.
Вот, например, формирование условного рефлекса - по Павлову - то же самое. Собственно, те же правила поведения - воспитание. Ведь если дитя не воспитывать - он вырастет дикарем, без этики, корректности общения, чувства субординации - и в жизни таким людям очень трудно притереться в коллективе - любом (у меня брат - такой почти - так жизнь его и учит :fingal:
Меня, кстати, тоже прикалывают сетевики и некоторые менеджеры :haha: Скажет "правильную" фразу - и смотрит на тебя, любуясь собой. Но я их чувствую и :pendel:
катариада2 у меня Диана - врожденный манипулятор :yes: и девочка "себе на уме". Например, с утра - жаворонок :aga-aga: - подходит к папе, слава богу, от себя я отучила - так вот подходит, ложится в кровать, обнимает и так ласково на ушко ему - "чай с молоком" - все без хочу, пожалуйста и т.п. :-o и так раз 90 - честно, без криков и истерик, пока папа не встанет и не пойдет на кухню наливать ей чай. :shock:
Мне кажется, она вычисляет, что, если мы собираемся, то все равно пойдем, и сидит и ждет, пока само сделается. Я ей, естественно, все говорю, но толку - 0,00000
Нее, я не парюсь, все равно своего добьюсь. Не ломая ее, просто я с ней говорю так же - долго, спокойно и нудно - пока не встанет и не сделает - правда, опаздываем всегда и везде :lol:
А вот на Виту фразы типа - выбор без выбора или если не.... тогда..... - действуют чаще. Но она и, если ей что надо - пытается добиваться нытьем, плачем :girl_cry2:
При этом, диана совсем самостоятельная - вчера я ее потеряла перед заходом в зал, а она первая прорвалась, села на первый ряд и сидит, ждет. :girl:
А Вита более зависимая, хоть и более ласковая. Вчера, когда полетела ворона (как настоящая, правда, тут тонкий прут был виден) - она сразу захотела на руки, хотя я ей выбила место рядом с Дианой в первом ряду.

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Понка привет!!!
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 13:49     Ответить с цитатой

Понка
привет :-)

⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 14:02     Ответить с цитатой

Понка
привет :)
Я считаю что НЛП в принципе безвредная штука,если выбирать навешать тумаков или поставить якорь -выберу второе. Особо когда речь идет о разетках,подаконниках и др опасных вещах...тут и ремня даш,если не поможет ... но это ввиду большого исключения. Или если ребенок растроен,напуган- всегда можно серией определенных действий вывести его в благодушное настроение и успокоить. Все зависит от того кто и зачем пользуется методикой. В любом случае ,человек не сделает ничего такого ,что категорически противоречит его натуре-под поезд не прыгнет,маме в глаз не даст :)
Цитата:
а кто я?
У меня тоже больше - "я думаю" вууумная
??? скорее кинестет... т к думаю это ощущение и действие вашего тела... так что воздействовать на вас нужно через него...т е, через определенную его часть - МОЗГ ;) Повлиять на вас можно видимо лишь тогда,когда серией ЛОГИЧЕСКИХ заключений удастся убедить что делать нужно именно так...если не удастся-то гиблое дело на вас повлиять, как говорится тяжелый случай :lol:
Я тоже всегда говорю "я думаю", "я считаю"... либо вообще котегорична..."это так-то и так-то" Вечно долблю персонал эльдорадо,когда покупаешь одно,а они те пытаются втюхать ,ну хоть что-нибудь из не нужной тебе фигни...даже запугивать уроды пытаются (это ,когда речь идет о гарантии). Тут помогает знание,что заводская гарантия действует по-любому...для самых упертых -действенна просьба позвать старшего менеджера с книгой жалоб...
⮝ наверх ⮝

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 14:12     Ответить с цитатой

катариада2 ну да, все правда :-)
Давай на "ты". Мы вроде раньше договаривались тут об этом. ;)
От ветров, холодов:100% меринос Janus(ТЕРМО!)+суперэластичная мембрана Bergans для длительных походов в суровых условиях, горнолыжного спорта и т.д.(Паропроницаемые и водонепроницаемые свойства10000-30000 гр.м.кв./24 часа). Спрашивать В ЛС
⮝ наверх ⮝

Aloisa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.06.08
В дневниках: 315
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 14:37     Ответить с цитатой

tweens
да, дети дома засиделись, однозначно! в субботу мы благодаря кратковременному улучшению гуляли часа 2-3, дети на обратном пути аж в санках засыпать начали. так у них и времени то не было с ума посходить. А по морозу сидим дома, занятся нечем. ну и в связи с потеплением давление скакало очень, и у меня голова болела, и дети были на редкость оручи.

Кстати, вчерашние папа-мамины истерики и воспитательные мероприятия относительно компа помогли! сегодня не лезут! вот и не могу я ничего против папкиного мнения сказать - он все таки очень уравновешанный человек, и в большинстве случаев оказывается прав. утверждает, что надо не прятать и закрывать все подряд в дома, а учить что можно, а что нельзя. Как он поучит - так и помогает, как ни удивительно. да и я заметила, что дети со временем теряют интерес, вот в стол кухонный уже не лезут, дверки полотенцем завязаны. развязать - плевое дело, но они не развязывают. Да и к розеткам особого интереса не проявляют (ттт), так только за шнур иногда дергают.

liubba, комп я включаю только когда они спят, так они ж сами научились его включать, и тыкают кнопку ресет туда-сюда. убьют мне комп нафик - вот это будет трагедия :o :mad:

НаташкаМ
я не представляю, как можно орать еще громче :eek: у меня сейчас то уши закладывает

liubba

На сайте с 31.01.07
Карта № 000289
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 15:09     Ответить с цитатой

Aloisa я комп еще и из розетки выключала. И DVD. А пока лазать не научились, хватало выключения кнопки на сетевом фильтре. только я все это подняла вместе с проводами на уровень высокой тумбочки.
Не знаю, наверное, любой родительский путь правильный. Мне было проще все поднять и закрыть по максимуму, и потом не париться, залезли ли? :eek: Хотя бы спокойно в ванну или на кухню могла уйти. А так - стой и следи - забыли или нет, что нельзя :-o
Как стали понимать больше - ближе к 2,5, может, чуть раньше - это понятно по поведению детей - так стала постепенно объяснять, что это не стоит делать. То есть акцент делала - что в принципе можно, но ... мама расстроится, копм сломается, папа будет ругаться и т.п. "мама будет злая" уже понимали.

Ха, у нас болтушка опять кончается
В Новый год с новой болтушкой ЖрдщзЖ А все прошлые горестии печали пусть остаются в старой болтушке и старом году!!!!
А то у меня дядя у него др. родственников нет - попал с кровотечением на горбольницу и с нами его жена, у которой болезнь Альцгеймера - то еще удовольствие с ней сидеть :-( А 4 года назад, еще когда детишек моих только планировали - они прям собирались сидеть с ними, освободив меня для работы - а ре родились - у тети через пол года мы и заметили Альцгеймера
⮝ наверх ⮝

barmalisa
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:01     Ответить с цитатой

Моя родная сестра (нее одна дочка всего) звонит мне неделю назад: слушай, сшей племяннице новогоднее платье? На мой вопрос, где раньше были и, вообще, почему я? - отвечает: Ну ты же дома сидишь, тебе все-равно делать нечего, а я работаю :eek:

катариада2, с первым зубиком вас! :give_heart:

Четыре сыночка! :prig_skok:
⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 14:13     Ответить с цитатой

barmalisa
Спасибо...там рядом второй уже лезет :lol: У нас вчера помимо зубика Светка переворачиваться научилась вовсю... теперь вертится круче брата :-)
Цитата:
тебе все-равно делать нечего
:lol: реально нечем заняться :-) Пусть забегает почаще и смотрит как ты раслабляешься....заодно пусть тебе переклеет обои во всех комнатах...ну пока ты платье шьешь :) За свой счет естественно (она же работает,значит денег много :lol: ) Может ей так понятнее будет в плане подобных просьб .

Девочки,где можно купить баааальшооооой манеж ??? Я чет не в курсе,то что вижу-не нравится. Жуть какая-то.
⮝ наверх ⮝

НаташкаМ
Академик
Академик

На сайте с 30.11.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 16:12     Ответить с цитатой

barmalisa
:eek: капец "делать нечего"... я бы наверное оочень грубо ответила :oops:

⮝ наверх ⮝

Jyli
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.07
В дневниках: 275
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 17:22     Ответить с цитатой

катариада2
нет таких
видeла когда-то в интернет-магазине шведский манеж, сделан из 6 сборных стенок деревянных.
получается шестгранник 1.6 или 1.7 м от одной стенки до другой.

все остальные маленькие и хилые.

убрать все из комнаты и загородить дверь ( я использовола стенку от детской кроватки ).

Добавлено спустя 21 минуту 51 секунду:

А мы сегодня пришли в цирк, а там представление отменили. :evil:

дети расстроены. сказала, что тигр заболел, поменяла билеты на завтра.

barmalisa
когда ко мне так пристает родня, про себя думаю; "родиться надо было сиротой".
⮝ наверх ⮝

Ма-Ма
Студент
Студент

На сайте с 01.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 29, 2009 17:39     Ответить с цитатой

Jyli
Цитата:
когда ко мне так пристает родня
всегда соглашаюсь,но с кучей оговорок и условий...и уже никто ничего не хочет :) Ведь родственникам нельзя отказывать :lol: (есть такая игрушка Да/но называется, вот только после но,надо ПРОСИТЬ то,на что никогда не согласятся :) )

блин ...я тоже эту картинку видела,но я тогда беременная только ходила...а то что сейчас продается какие -то антидетские жутчайшие уродцы ,я ре в такое Г сажать не хочуууууууууу :girl_cry2: Неужели нет чего-то достойного??? С музыкой,какими-нибудь кнопульками и т д чтоб ребетенку интересно было,а не детки-в клетке... Видела с новоротами,но масипусенькие...
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Наши малыши. Общение ровесников и соратников » Клуб двойняшек, тройняшек и так далее... :)
Страница 99 из 102 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 98, 99, 100, 101, 102  След.

Перейти: