Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Скоблянка. Кулинарный флешмоб
звездный час форумчанок)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 23:43     Ответить с цитатой

atakli
Цитата:
экономим на пиве

Нее..я пиво не пью, у меня алкоголь в эти 9000 не входит.
Т.к. не покупаю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Lado
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 23:44     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lado (Пн Окт 04, 2021 14:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
В дневниках: 177
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 23:44     Ответить с цитатой

Незнакомая
На одного алименты ребёнка - 25%, на двоих - 33% и если больше детей, то +8 процентов за каждого последующего ребёнка, но не более не помню сколько, но не более 70%, то есть родителю точно 30%, если отец многодетный останется, если не в твердой сумме договариваются родители, вроде бы так по закону.

Последний раз редактировалось: G@ ну АРИЯ (Вс Мар 12, 2017 23:49), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 23:45     Ответить с цитатой

atakli
Решение судья принимает. А не юрист. И закон есть закон. Пополам.д адеиесли и будет доля детей- она не будет слишком большой. Не 1/4
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

новыйник
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 11.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 23:46     Ответить с цитатой

А потом жалуются что разводов много. Конечно я плохой. (Хотя чем!?)
И конечно жене и детям будет без отца и мужа лучше. Бред бредовый. Это за гранью моего понимания. Это вы так за тещу обиделись????
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 23:46     Ответить с цитатой

atakli
И налицо мужской взгляд на отношения - чистая арифметика (сколько вложил-потратил и с чем уйдет).

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 23:47     Ответить с цитатой

G@ ну АРИЯ
Цитата:
На одного алименты ребёнка - 25%, на двоих - 33%

Понятно.
Пусть алименты 10000.
Ну все равно я бы 10 тыщ откладывала со всей суммы дохода жены.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Сална
Академик
Академик

На сайте с 16.08.09
В дневниках: 298
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 23:49     Ответить с цитатой

новыйник
Так Вам на Дроме надо тему создать, там получите мужской взгляд на ситуацию. Ссылку только напишите, пожалуйста, в этой теме.

Незнакомая
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 23:49     Ответить с цитатой

новыйник
Цитата:
И конечно жене и детям будет без отца и мужа лучше.

Вы попросили расписать финансовую составляющую, если вы разведетесь.
про моральную сторону ничего не говорилось.
Развод-это плохо.
Развод-это стресс для всех, и для детей в первую очередь.
И после развода ВСЕ сложно, особенно когда появляются вторые жены и мужья.
Я-за сохранение семьи однозначно.

Но вы-то сами за что? Чтобы эту семью сохранить, нужны усилия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (7)  

Lado
Студент
Студент

На сайте с 11.09.13
В дневниках: 26
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 23:50     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Lado (Пн Окт 04, 2021 14:05), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 23:51     Ответить с цитатой

Nastja
Можно. Надо просто с умом подойти. И сделать тэто до выделения долей детям.
⮝ наверх ⮝

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 23:53     Ответить с цитатой

новыйник
А чем вы хороший то? Мне вот ни холодно, ни жарко, какой вы. Вам 100 раз выше написали, какие достоинства у вашей жены? Вы что ответили на это? Про тещу и умение быть благодарным? И что ответили вы на это?
Или вам априори все должны, а вы весь такой прЫнц на белом конЭ с ЦЫгаретАю во рте?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

Sol'ka
Академик
Академик

На сайте с 23.12.08
В дневниках: 1530
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 23:54     Ответить с цитатой

новыйник
Расклады про то, как будет жить без вас жена, вам уже сделали. Давайте теперь вы нам разложите, на что будете тратить освободившееся время, если жена всю уборку возьмёт на себя. ;) Как быстро раскрутите свой бизнес, на какие шиши?
Вы же участки в 2010 году купили, а у вас там забор ещё не до конца построен. Откуда у вас идеи, что это ваше хобби будет приносить вам реальный доход?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

G@ ну АРИЯ
Звезда ЖС 2016
Звезда ЖС 2016

На сайте с 24.08.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 23:57     Ответить с цитатой

Sol'ka
Очередные иллюзии, которые взращивать очень приятно, видимо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Мар 12, 2017 23:59     Ответить с цитатой

Цитата:
И конечно жене и детям будет без отца и мужа лучше.

дык..
какой вы отец. тут не звучало. (хотя.. зубы чистить вам лень напомнить.готовить и убирать учить не хотите, уроки тоже жене оставляете.. и как отец немного...)
а муж не ахти. без называния омном точно жене лучше. однозначно.

Страница 45 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 44, 45, 46 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: