Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.03.12 Сообщения: 22808 В дневниках: 26929 Откуда: Россия
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 18:39
Цитата:
maschustik, всё правильно. Но вот вопрос: если убрать негатив по отношению к жене, то зачем тогда с ней разводиться?
Затем что вместе жить некомфортно. Но важно понимать , что комфорта нет не потому-что кто то там какашка, просто, потому что люди разные.
У меня вот первый муж нормальный мужчина (по мне так красавчик и хороший, добрый), очень даже ничего себе, завидным женихом был, после развода. Нашел себе жену. Счастлив. Но у нас вместе же не получилось. Негатива нет. Уважение друг к другу есть. Это кстати очень хорошо. Так как дети. У ТС тоже дети. И если будет взаимное уважение, то и детям будет легче. Ему в случае развода с бывшей женой еще много много лет пересекаться.
_________________ Мои Дзен каналы mirdetstwa и kinoknigomany
Гаськов Андрей, хахаха. В Канаде и США (особенно в Канаде) женщины очень следят за собой. Если взять одинаковые социальные слои в Канаде и России, то в Канаде следят даже побольше.
Бывал в США. И могу точно сказать, что красивых и ухоженных там в кучу раз меньше, чем в России. После возвращения глаза просто разбегались, никак не мог поверить, что такое вообще возможно, что такие красотки просто ходят по улицам. В Канаде не был, но почти уверен, что не сильно отличается от США.
На сайте с 28.02.14 Сообщения: 3666 В дневниках: 2 Откуда: Родники-Садовый
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 18:46
Я считаю что семью нужно попытаться сохранить....дети...
ТС говорил что самый большой затык в их отношениях...срач...
исправить эту проблему куча вариантов...
от уборщицы раз в месяц,неделю (если тс неприятно ее присутствие то когда он на работе)
до попробовать договориться с тещей и оплачивать ей....
и много говорить....
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16161 В дневниках: 1517 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 18:50
maschustik
Ключевые слова - сохранить уважение. И ещё - разводиться осознанно. Ни того, ни другого в семье ТС близко нет. А были бы уважение и осознанность - темы была бы совсем другой. Так и писал бы сразу - по-разному смотрим на чистоту. А тут это в последнем абзаце, а сначала - подробный опус про её маргинальную семью и плохо воспитанную жену, про свою высококультурную семью с указанием мест работы, про свои мечты о бизнесе, которые жена не поддерживает... И в конце - основная проблема в уборке.
Да не в этом там проблема.
Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Гаськов Андрей писал(а):
Sol'ka писал(а):
Гаськов Андрей, хахаха. В Канаде и США (особенно в Канаде) женщины очень следят за собой. Если взять одинаковые социальные слои в Канаде и России, то в Канаде следят даже побольше.
Бывал в США. И могу точно сказать, что красивых и ухоженных там в кучу раз меньше, чем в России. После возвращения глаза просто разбегались, никак не мог поверить, что такое вообще возможно, что такие красотки просто ходят по улицам. В Канаде не был, но почти уверен, что не сильно отличается от США.
Скрытый текст:
Я не знаю, где вы были и в каких кругах общались. От этого многое зависит. Красивых - да, в России больше. Ухоженных - однозначно нет, особенно после 40 лет.
И Канада очень сильно от США отличается, абсолютно разные страны и по менталитету, и по образу жизни.
Кстати, еда сильно отличается в США и в Канаде. Та полнота, которая типична для США, совершенно не встречается в Канаде. Здесь полных гораздо меньше, чем в США, и даже меньше, чем в России.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 21:48
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
новыйник
Дочитала ради интереса до страницы где информация о ваших ЗП. Интересная картина получается. Зарабатываете вы одинаково плюс минус. То что вы её денег не видите это вопрос риторический. Кода мне муж говорит , что не видит мою ЗП показываю ему детализацию расходов с карты, очень полезная штука.
Если пофантазировать на тему, что ваша жена завела подобную тему на СМ думаю она описывала бы ситуацию примерно так:" у нас двое детей одинаковая ЗП, но при этом моя мама нас снабжает едой ( а затраты на питание съедают львиную долю бюджета семьи) и при этом мой муж считает что придя с работы я обязана превращаться в уборщицу и кухарку, по выходным подскакивать рано утром и нестись готовить- стирать- убирать. я считаю он должен обеспечивать семью полностью, что мои дети должны минимум раз в год две недели отдыхать на море, а я ездить на хорошем авто. Но он почему то не разделяет моих взглядов, что делать???"
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5954 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 22:21
Гаськов Андрей писал(а):
Здесь на форуме пропагандируется мысль о том, что с "дохлой лошади надо слезть". Я с этим подходом согласен. Вообще не увидел из слов ТС ни одной причины сохранять семью, кроме финансовых потерь и страха за детей. Какие-то хлипкие причины.
Самому слезть и уйти в голубую даль, а детей на дохлой лошади оставить по мне так себе вариант.
Если дети - хлипкая причина для сохранения семьи, веская какая?
На сайте с 06.08.04 Сообщения: 19139 В дневниках: 131 Откуда: Академгородок, ВЗ
Добавлено: Пн Мар 13, 2017 22:57
maschustik писал(а):
А вот если тезис - развелся потому что жена г..но останется при нем, то ничего хорошего у него не будет.
Согласна. Я с трудом верю в светлое будущее этой пары, но если ТС не воспользуется возможностью коррекции убеждений и отношения к жизни/людям, которую предоставляет данный семейный кризис, не разберёт свои ошибки и не проработает их, то светлого будущего может не получиться и с другой женщиной.
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 3:49
Sol'ka
Скрытый текст:
эх, а еще тут так мексикой и kо все разбавлено, блин..
вообще про толстых я понимаю, такую прорву людей прокормить это не навыращиваешся, блин, вот и колят гормоны во все что шевелится поди, и что растет.
вот из-за еды и медицины думали попозже перебираться к вам. но, блин, я нaчиталаcb про активную популизацию всяких меньшинств, и что-то мне боязно((
Добавлено спустя 14 секунд:
Мне тоже думается эта семья с разводом выиграет..
И скорее всего дети тоже будут в выигрыше. Поясню.. сейчас дети забиты, как говорит автор.
А учитывая то, что автор и есть источник нервотрепок и публичных скандалов в этой семье, то им наверное, все-таки станет полегче.. будут папу видеть мало, но зато веселым и не орущим..