Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема месяца "ЗАГОТОВКИ НА ЗИМУ">>>>
Генератор песен ИИ
Дневной сон
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  

Сколько днем спят ваши дети (от 2 и старше)
1 час
11%
 11%  [ 18 ]
2 часа
55%
 55%  [ 88 ]
3 и больше
13%
 13%  [ 21 ]
Спят? Днем????
19%
 19%  [ 31 ]
Всего проголосовало : 158

Автор Сообщение
Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
В дневниках: 425
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 02, 2009 17:50     Ответить с цитатой

и у нас такая ситуация стала,ребенок перешел на какой-то прям зимний режим :eek: ложится днем не раньше 15-16 ч,вечером гуляет до 00 ч и никак не уложить.была бы его воля-он бы вообще не ложился спать,пока не свалился от усталости и не уснул бы на полу!естественно потом и утром встает в 10-11 и все по-новой.с такого режима над иногда удается соскочить 2 способами:если днем до 16 не уснет,тогда не ложу,а укладываю в 22 вечера,правда с боем :aga-aga: либо утром максимум в 10 ч начинаю шуметь в комнате,сын просыпается и днем уже ложиться раньше,а следовательно и вечером.но через некоторое время опять такой режим становится :evil:

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 15:56     Ответить с цитатой

Подскажите правда ли что 3-х часовой сон днем говорит о нездоровье ребенка или о хроническом стрессе, так ответил специалист и я очень запереживала. Вообще до года ребенок спал на незастекленном балконе и зимой до -18 по 4 часа (доставла всегда тепленьким не замерзал) с радионяней, я могла все попеределать дома и всегда слышен любой шорох, засыпал и засыпает всегда с укачивание, но довольно быстро. Сейчас нам полтора почти и спим днем три часа, мне сказали что такой длинный дневной сон говорит о нездоровьи, хотя ребенок веселый, играет, нормально питается и я невижу проблем, стресс может и есть - боится людей и детей новых, долго привыкает к обстановке чужой, надо время чтобы разыгрался, но мне кажется это просто дело в характере еще может быть.

8 класс)))
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 16:37     Ответить с цитатой

это ерунда все.каждый ребенок индивидуален,кто-то спит вообще по 30 мин всего,а у вас так.нормально это все.у моей подруги тоже ребенок вашего возраста спит всегда 3 ч.если вы не стоите на учете у какого-либо врача,значит нечего и беспокоиться :-)

Кокос
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 12.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 04, 2009 0:02     Ответить с цитатой

Ларчик-зайчик
Спасибо за поддержку :-)

8 класс)))
⮝ наверх ⮝

marini
Профессор
Профессор

На сайте с 27.11.09
В дневниках: 33
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 2:58     Ответить с цитатой

Ребенок сам знает, сколько и когда ему спать. Если хочет спать он свое возьмет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Tyupochka
Академик
Академик

На сайте с 21.11.07
В дневниках: 14054
Карта № 000346
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Дек 05, 2009 3:50     Ответить с цитатой

Моя будет спать днем (полтора-два часа) только если ее утром разбудить. Если проснулась сама, тогда спать 100% не будет. Вообще, мы уже почти большие, 5 лет нам :-)
⮝ наверх ⮝

Lина
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 14.05.09
Карта № 019523
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 21, 2009 1:04     Ответить с цитатой

GLAN писала
Цитата:
еще и меломаны сверху живут

У нас тоже меломан, так он еще и сам играет... на электрогитаре что-ли? или синтезатор какой, но громко, и как раз над нашей комнатой. :evil: Причем вечером часов в 9-10. Из всех соседей он один удостоен высочайшей чести - номер его телефона занесен в память моего телефона :-) .
⮝ наверх ⮝

Ларчик-зайчик
Профессор
Профессор

На сайте с 13.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 24, 2009 14:14     Ответить с цитатой

а мы теперь научились спать днем :-) оказывается ребенок просто много спал за ночь,с 23 ч до 10 утра.поэтому и днем не хотел ложиться.а теперь я ему режим сделала.бужу в 9.30,днем сам просится уже в 13.30 спать.ну и вечером в 23 ложится.и вам желаю наладить дневной сон с детками! :lol:

Anozka
Академик
Академик

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 28, 2009 23:43     Ответить с цитатой

Наш (ттт) спит при любом шуме. Соседи уже и ремонт делали и собака лает и гости громко разговаривали, а мы все спим (ттт).

ИП для СП

ПРИСТРОЙ и ПОКУПКИ ~ Украина ~Турция ~Англия ~Китай ~ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43942786
АУКЦИОН - назови свою цену https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2689
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Bubuzya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 0:55     Ответить с цитатой

Anozka
Хорошо вам ТТТ ))
У нас по разному, смотря какой сон и смотря насколько шумно.
Еще у нас соседи любят в тамбуре поговорить, я бы сказала крикнуть, очень хорошо слышно.
⮝ наверх ⮝

Руся
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 31.08.08
В дневниках: 1
Карта № 002486
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:03     Ответить с цитатой

у меня когда ребенок был еще совсем грудной, соседи делали ремонт на протяжении лет двух. причем чаще с перфоратором. и начало работ происходило в самый пик дневного сна.у малыша был сильнейший испуг, лечили долго...
⮝ наверх ⮝

Anozka
Академик
Академик

На сайте с 01.02.09
В дневниках: 382
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 1:12     Ответить с цитатой

Bubuzya
сами рады, надеемся в будущем ничего не изменится. :-)

ИП для СП

ПРИСТРОЙ и ПОКУПКИ ~ Украина ~Турция ~Англия ~Китай ~ https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=43942786
АУКЦИОН - назови свою цену https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=2689
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

ИнSmile
Скорая на помощь
Скорая на помощь

На сайте с 08.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 18:04     Ответить с цитатой

Сынулька перестал спать днем, где-то после 3,5 лет, причем категорически, до истерик не хотел ложиться, пришлось перестать уговаривать и заставлять, а до этого спал часа два - обязательно, иногда больше. :aga-aga: Зато сейчас скоро 6, но если рано встал и за день намотался, может сам заснуть, жаль, что такое счастье бывает крайне редко. :oops:

olyosa
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 26.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 02, 2010 1:02     Ответить с цитатой

У нас тоже постоянно кто-нибудь да сверлит :evil: , а что делать... Стараюсь уложить дочу в той комнате, где наименее слышно. Да и она у меня слава богу всегда засыпает под такие звуки, вот хуже когда она уже спит, причём минут 30-час, а только потом заработала дрель или перфоратор, вот тогда может и разбудить. У меня даже чаще просыпается от звонка в дверь, чем от сверлёшки. А один раз у нас во время дневного сна работали три перфоратора одновременно с разных сторон, а мы спали :lol:

Звезда в шоке
Студент
Студент

На сайте с 19.10.09
В дневниках: 8
Карта № 007609
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 08, 2010 18:16     Ответить с цитатой

у нас тоже постоянно кто-нибудь делает ремонт,как доча родилась.А может это и раньше было,просто это нам так не мешало как теперь :-)
Дочь у меня до 1 года не реагировала на шум когда спала,а теперь на каждый шорох просыпается.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Уход за ребенком
Страница 18 из 28 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 26, 27, 28  След.

Перейти: