Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Азербайджан. Советы бывалых
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AnnaM79
Академик
Академик

На сайте с 10.02.10
В дневниках: 3284
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 13:25     Ответить с цитатой

Буса
Классно! Скажите, сколько услуги гида стоили? И он прям сам вас возил? Те, транспорт его и сколько эти услуги вместе стоят?

Шугаринг/ваксинг
Инстаграм @anna_sweetlab
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Буса
Студент
Студент

На сайте с 24.05.11
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 13:48     Ответить с цитатой

Галина Львовна
Ага, :lol: заметили, я модные ботиночки на второй день поменяла на кроссовки. :lol: все ноги стерла....

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

AnnaM79 писал(а):
Буса
Классно! Скажите, сколько услуги гида стоили? И он прям сам вас возил? Те, транспорт его и сколько эти услуги вместе стоят?

Встречал водитель с табличкой, микроавтобус Мерседес.
Да, сам возил, авто было по городу шкода йети, а по горам и сложным дорогам сузуки грнад витара.
4 дня с нами был один гид, а остальные другой.
на четверых в среднем эскурсия 120$
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 14:25     Ответить с цитатой

Буса
А почему бы не поехали туда на море отдыхать? Хотелось бы услышать мнение?
⮝ наверх ⮝

Буса
Студент
Студент

На сайте с 24.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 15:40     Ответить с цитатой

newМамочка писал(а):
Буса
А почему бы не поехали туда на море отдыхать? Хотелось бы услышать мнение?

Мне кажется там по вечерам тоска зеленая :-(
ни кафе, ни куда то на этой территории по гулять , сходить что то посмотреть.

В отеле с горками я стараюсь не останавливаться, так как у среднего алергия на хлорку. ПОэтому позиционирую как отдых на МОРЕ. Ну вот провел день, а дальше что?? И само море пологое, даже чтобы поплавать взрослому надо далеко заходить.
Да и еще один аргумент, дешевле чем где либо точно не будет :aga-aga:
Если только вы не будете жить у родственников или друзей, ну я имею ввиду на чем то существенно съкономить.

Кто то в теме писал про море, уже отдыхал, может другое мнение.
Я вас прекрасно понимаю, у меня от Болгарии, в которой я провела все СССРовское детство тоже были другие воспомининия, чем когда я туда поехала опять в 2007г. и в2012))

Ну а вообще, почему бы и нет, это же будет ваш личный опыт :love_sibmama:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

newМамочка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 03.10.08
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 16:06     Ответить с цитатой

Буса
Ааа)))) то что вам минусы, мне скорее плюсы. Мы последние годы отдыхали в Сочи в Имеретинке. Там посмотреть- только ноги готовь. На любой вкус. И море чистое-пречистое. Только каменный берег и слишком крутой берег. Три метра и с головой. Поэтому хочу пляж, песок, неглубокое море и тюлений отдых. Ну может пару экскурсий в Баку. Горки мы любим. Аллергии на хлорку нет. Так что может и понравится.

А почему вам Болгария не понравилась? Мы были последний раз в 2007. Я в полном восторге. И от проживания. И от еды. И от гостеприимства.

Фото Мердакян понравилось. Такая тишина и красота..... А то что не дёшево будет это я уже знаю. Хочется просто хорошего отдыха. Вкусной еды. И моряяяяя
⮝ наверх ⮝

Буса
Студент
Студент

На сайте с 24.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 16:08     Ответить с цитатой

newМамочка писал(а):
Буса
Ааа)))) то что вам минусы, мне скорее плюсы. Мы последние годы отдыхали в Сочи в Имеретинке. Там посмотреть- только ноги готовь. На любой вкус. И море чистое-пречистое. Только каменный берег и слишком крутой берег. Три метра и с головой. Поэтому хочу пляж, песок, неглубокое море и тюлений отдых. Ну может пару экскурсий в Баку. Горки мы любим. Аллергии на хлорку нет. Так что может и понравится.

А почему вам Болгария не понравилась? Мы были последний раз в 2007. Я в полном восторге. И от проживания. И от еды. И от гостеприимства.

Болгария понравилась, что вы ;) просто детские воспоминания они другие...

Мое сердце принадлежит Кипру :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Светлячок :)
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 12.12.14
В дневниках: 85
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 18:02     Ответить с цитатой

Буса
С приездом! :) Ждала ваш отчет! Какие вы молодцы, так много успели посмотреть, очень насыщенная программа. :in_love:
⮝ наверх ⮝

Буса
Студент
Студент

На сайте с 24.05.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 21:25     Ответить с цитатой

Светлячок :) писал(а):
Буса
С приездом! :) Ждала ваш отчет! Какие вы молодцы, так много успели посмотреть, очень насыщенная программа. :in_love:

Спасибо! И не говорите, потрудились на славу)
⮝ наверх ⮝

Галина Львовна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 10, 2017 17:04     Ответить с цитатой

Нашла очень эмоциональный и подробный отчет о поездке в Баку.

Газета ЭХО.аз.
«Деньги давай!», или Путешествия русской пенсионерки в Азербайджане.
В прошлом году Echo.Az взяло интервью у обычной на первый взгляд пенсионерки из российского города Чебоксары — Людмилы Бажановой. Людмила — известный в своем городе блогер, увлекается туризмом и историей, публикует свои материалы на различных интернет-порталах, посвященных туризму и путешествиям.

По-моему, ссылки не разрешены?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

VVV
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.10
В дневниках: 39
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 14, 2017 23:12     Ответить с цитатой

Галина Львовна
Под спойлер уберите ссылку, и размещайте😊
⮝ наверх ⮝

-floret-
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 18.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 14, 2018 23:52     Ответить с цитатой

Подниму темку. Собираемся летом в Азербайджан. Кто-нибудь может поделиться контактами аренда апартаментов или вилл в Набрани или Лейкорнани?
Где лучше остановиться в Баку на несколько дней? Чтобы не очень дорого и удобное месторасположение.
Что в Баку обязательно для посещения?
⮝ наверх ⮝

Baursak
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 20.02.18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 27, 2019 12:07     Ответить с цитатой

Галина Львовна
Здравствуйте! А вы до сих пор живёте в Азербайджане?
Хотелось бы узнать, как сейчас обстановка в плане лечения и туризма :-)
⮝ наверх ⮝

alisa4ka
Академик
Академик

На сайте с 13.05.09
В дневниках: 172
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2023 12:29     Ответить с цитатой

Подниму темку, может кто-то недавно был в Баку и поделится впечатлениями :shuffle:
⮝ наверх ⮝

Галина Львовна
Детский сад
Детский сад

На сайте с 13.08.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 10, 2023 12:43     Ответить с цитатой

Добрый день! Я была недавно (улетела 19 декабря), правда, просидела в основном дома. Но, может, чем-то смогу помочь.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Россия и страны ближнего зарубежья (СНГ)
Страница 5 из 5 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5

Перейти: