Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 21:47
точно.
гнобить бабу за непомытый пол - нормально. а гнобить мужика за низкую зп - западло
логика, чё. женская.
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:04
Seelena
у бухарика опрятные дети. постройнела, и повысили за на работе (с 12 тыр до 25-40) да еще и красавица? да серьезно?
и "бухает" она поди по 100г пива 2 раза в неделю...
а многим бюджетникам декретные в 150 тыр платят? бухарикам? при зп в 12 тыр?
а не ... тс-то? про бухарика-лентяйку?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:10
atakli
Про "низкую" зарплату, по вашему мнению, тоже ТС и что?
Я к тому веду, что оправдывать жену не за что, а не к тому, что ТС идеальный...
Но, женщины всей толпой накинулись на бедного мужичка, осмелившегося усомниться в идеальности жены.
На сайте с 22.04.15 Сообщения: 1980 В дневниках: 59
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:14
atakli писал(а):
Seelena
у бухарика опрятные дети. постройнела, и повысили за на работе (с 12 тыр до 25-40) да еще и красавица? да серьезно?
Я такую бы умница и красавицу кормила бы с грязной посуды если она ее мыть отказывается. И мусор с пола, который её величество не обязано подметать в ее шкаф можно сложить. Ей ведь комфортно в грязи жить.
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:15
Радужная кошка писал(а):
atakli писал(а):
Seelena
Я такую бы умница и красавицу кормила бы с грязной посуды если она ее мыть отказывается. И мусор с пола, который её величество не обязано подметать в ее шкаф можно сложить. Ей ведь комфортно в грязи жить.
На сайте с 26.09.09 Сообщения: 6001 В дневниках: 10 Откуда: Академгородок, Щ
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:22
Радужная кошка писал(а):
Стеб? Это надо к человеку относиться хуже, чем к нас...шему в углу котенку.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1516 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:22
Seelena писал(а):
atakli
А ничего, что она бухает, вместо того, чтобы хоть что-то по дому делать?
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Хотя, судя по логике, это в знак протеста!)))
А с чего вы взяли, что она бухает и ничего не делает? Со слов ТС? Я тоже сначала ему поверила. А почитала внимательней - совершенно иначе всё оказалось. Если верить его словам, то и зарабатывает он один, и квартиру купил самостоятельно. Странно, что вы ему верите.
Поэтому никакого протеста. Против чего протестовать-то?
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:23
Вот уж извините меня конечно. Она хоть какой умницей и красавицей может быть. Но она-лентяйка и очень сильная лентяйка.
У меня дети когда посуду мыть отказывались, я вежливо у них спрашивала, в следующий раз им в те же тпрелки положить?? Взрослая тетка 2 детей и не в состоянии посуду помыть??? И пол протереть??
Хоть как онамк мужу относится. Как это относится к дому, в котором ты живёшь.
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:24
Sol'ka писал(а):
Seelena писал(а):
atakli
А ничего, что она бухает, вместо того, чтобы хоть что-то по дому делать?
Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:
Хотя, судя по логике, это в знак протеста!)))
А с чего вы взяли, что она бухает и ничего не делает? Со слов ТС? Я тоже сначала ему поверила. А почитала внимательней - совершенно иначе всё оказалось. Если верить его словам, то и зарабатывает он один, и квартиру купил самостоятельно. Странно, что вы ему верите.
Поэтому никакого протеста. Против чего протестовать-то?
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 22:25
blackhorse
Она сама такое положение заняла. Не хочет убиваться на домашней работе- ешь из грязной посуды. В чем проблема?? Выбориведь прост. Хочу чистое- мою. Не хочу мыть- кушаю из грязной. Соуг нету- убирать за величеством. Не принцесса