Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Лучший роддом Барнаула. Анкета
звездный час форумчанок)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 22:54     Ответить с цитатой

Заработать на кровати- желание мужа. И не самое плохое желание. Жена даже в этом не смогла поддержать.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 22:57     Ответить с цитатой

Радужная кошка писал(а):
blackhorse
Она сама такое положение заняла. Не хочет убиваться на домашней работе- ешь из грязной посуды. В чем проблема?? Выбориведь прост. Хочу чистое- мою. Не хочу мыть- кушаю из грязной. Соуг нету- убирать за величеством. Не принцесса

Вот тут позвольте с Вами в корне не согласиться. Например, я на работе произвожу немерено грязной посуды, и вообще не мою ее. ее моют специально обученные люди. Мне вполне могли бы предъявить (и периодически что-то подобное предъявляют): мол, не хочешь мыть посуду, работай в грязной. Но это абсурд. Если я буду мыть посуду, то не успею сделать 50 процентов основной работы по специальности. Почему такая же логика неприменима к дому? Если я не буду мыть полы и посуду, если это будет делать специально обученный человек или робот, это сэкономит мне кучу полезного времени. Для себя, для спорта, для детей и для работы. Я больше реализуюсь как личность, аналогично тому, что на работе как профессионал.

Я хочу, чтоб было чисто, но не хочу быть горничной. Что в этом противоречивого? Мне приходится, частично это решается роботом и организацией пространства, но хочется решить радикально и нанять людей. Это нормально. Ради этого не стоит рушить семью, наоборот, в кино можно сходить или на горку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:00     Ответить с цитатой

Вопрос, в чем она его вообще поддерживает??? Даже взять ту же уборку. Она не любит вбирается- предложи жена! выходы. Похвали мужика наконец за то что он убирается и ту же посудомойку разбирает. Скажи- молодец ты!!

Но!! В ответ тебе надо ты и делай. Вопрос - а тебе что надо самой вообще
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:00     Ответить с цитатой

Да, я серьезно ) почему ТС "разрешается" быть неопытным в 24 и влюбиться не в ту, а его жене не разрешается также быть неопытной и представлять свою жизнь с мужем совсем иначе? тем более, что для этого были тенденции...
Радужная кошка
Вы так рьяно защищаете ТС ) Вы же не замужем, я так понимаю?

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:01     Ответить с цитатой

Seelena, ни в коем случае не перехожу и никаких выводов про Вас не делаю, я обсуждаю только Ваше мнение о распределении обязанностей в семье. И, кстати, это мнение я не осуждаю, только слегка насмехаюсь над ним, но если кто-то так живет и счастлив - отлично.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:01     Ответить с цитатой

Радужная кошка писал(а):
Вопрос, в чем она его вообще поддерживает??? Даже взять ту же уборку. Она не любит вбирается- предложи жена! выходы. Похвали мужика наконец за то что он убирается и ту же посудомойку разбирает. Скажи- молодец ты!!

Но!! В ответ тебе надо ты и делай. Вопрос - а тебе что надо самой вообще

Да ничего ей не надо! Но, по мнению УФ - она молодец... В голове не укладывается...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Gerson
МегаМозг 2016
МегаМозг 2016

На сайте с 08.03.09
В дневниках: 56
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:03     Ответить с цитатой

Seelena
Хотеть уюта и бегать с тряпкой - разные вещи. Я хочу уюта, но не хочу мыть полы, кафель и сковородки. Ездить на машине и быть механиком не одно и то же. Есть хлеб и печь его. ИМХО в современном мире можно решить этот вопрос.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (9)  

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:03     Ответить с цитатой

Gerson
Вы не путайте работу, где есть специально обученные для этого люди. И дом где таких людей нет.
Хочешь чтобы они были- оплачиваю со своей(жены) зарплаты. Если влом тарелку с кастрюлей помыть.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42

Seelena писал(а):
Sol'ka писал(а):
Я вообще не сомневаюсь, что у жены ТС серьезные проблемы с чистотой в доме. Речь не о её оправдании, а о том, что проблема ТС вовсе не в чистоте. И даже если жена не идеальная, то у него косяков гораздо больше, причём более серьёзных косяков, из-за которых и развестись можно.

Каких???
Не пьет, не бьет, это понятно...
Зарабатывает, подрабатывает, детьми занимается, еще и уют пытается наводить...
Зануда? Еще какие претензии?

а как он занимается детьми? про детей я увидела, что он характерезует их как забитых. Определяет причину - потому что дети видят скандалы. (инициатором которых выступает он). Но прекращать не собирается.

В чем его положительное влияние на детей? кровать купил?..
может, пропустила чего про детей еще было?

Дамы, кто считает мужа правым. У вас какие ему рекомендации-то есть? Ну пусть она должна, не делает, засранка, Ок! ему-то что делать? советы по дрессуре жены дадите или тоже так.. не права и точка. а толку.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05

Bayleys, ждал три недели? Да он с ней семь лет живет и она все это время не убирается, по его словам, и тут вдруг он решил подождать три недели, вдруг внезапно тыква превратится в Золушку?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:05     Ответить с цитатой

Viktoria sous le soleil
Я не ищу мужа, если вы на это намекаете. Вообще. Никогда и никакого.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Bayleys
Профессор
Профессор

На сайте с 30.10.09
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:05     Ответить с цитатой

Nastja
И? Тут он опять козел, что три недели не убирался, хотя все семь лет наводил порядок? Вообще не понятно к чему вы это написали.

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:08     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):

Мне очень понравилось, как УФ налетели и начали доказывать, что нечего было зарабатывать 20 тыс. на детские кроватки, надо было из сучковатых досок сбить что попало и все!... :lol:
Я представляю, как они это своим мужьям бы говорили: не надо таксовать, отдыхай дорогой... ;)

Зарабатывать таксованием можно разве что от безработицы и голода, это мое личное мнение. Если такой ситуации нет, то зарабатывать нужно своей специальностью.

ТС вроде бы собрался зарабатывать столярным делом, это и к кроватям относится самым непосредственным образом. Так почему бы не показать класс, а заодно и жену убедить, что получается у него прекрасно, и руки растут из нужного места?

Кровати, действительно, изготавливаются из досок. На досках имеются сучки в той или иной степени, зависит от категории древесины. Дерева на детские кроватки уйдет совсем немного, можно и Экстру взять, если хочется почти без сучков. Но мы, например, ограничились категорией А для стен и потолка мансарды, а потом покрасили все краской молочного цвета. Выглядит шикарно. И 2 деревянных кровати на мансарде выкрасили той же краской, никаких сучков не видно.

Кровать, сделанная руками отца и вместе с отцом, всегда будет любимым предметом мебели для ребенка.

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:08     Ответить с цитатой

Kislica
Ок...
Т.е.,по-вашему, муж 100% не прав, а жена права? Вы ее, действительно оправдываете? Это нормально, когда жена сидит на диване с пивом в неубранной квартире или спит до полудня, а вокруг прыгают голодные дети?
Только не надо еще раз повторять, что дети в 4 и 6 лет уже взрослые и могут жить отдельно от родителей (сами есть, убираться и т.д.)...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05

Радужная кошка, дома нет специальных людей для уборки только до тех пор, пока их туда не пригласили.

Gerson,
Скрытый текст:
кстати, если ищите домработницу в Академгородке, пишите мне ЛС, у меня есть варианты, которым я доверяю.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (3)  

Страница 53 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 52, 53, 54 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: