Новости сайта и форума Sibmama 
[ Спорт ]
ПАРКИ НОВОСИБИРСКА, ГДЕ МОЖНО ЗАНЯТЬСЯ СПОРТОМ
А также о парковой гимнастике и бесплатных уличных тренировках
Варенье. Кулинарный флешмоб
звездный час форумчанок)))
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 69, 70, 71  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
В дневниках: 59
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:09     Ответить с цитатой

Kislica
А чем ваш совет поможет- жена убираться начнет??? Нет.
Ценить его начнет??? Нет.
В постель его потащил??? Нет.

Что толку с советов забей на все и иди мой пол. Станет счастливее. Вряд ли. Я говорю что ситуация патовая сто ни сделай все равно в проигрыше..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
В дневниках: 37460
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:10     Ответить с цитатой

Цитата:
Зануда? Еще какие претензии?

высокомерный эгоист например

нанять уборщицу мужику предложили. ему это категорически не надо.
то есть дело не в уюте - дело в "прогнуть эту птушницу, у которой и карьера лучше. и зп того и гляди перегонит"

отсутствие секса - очень симптом. но тсэто не волнует. тс волнует, что жена с тряпкой не бегает
дети забиты. но тс не перестает устраивать скандал. он продолжает морально бить детей. вместо того, чтоб нанять наконец горничную.
проблема чистоты решается легко и просто. УБОРЩИЦА. таксовать ТС умеет, это не 20 тыр. 6 всего лишь. жена ж бездарь,ни денег заработать. ни убрать.
вот ТС и заработает, и уберет. если оно ему надо.

но проблема сильно не в чистоте.

и да. я вот засранка. пол мою не чаще 2 раз в неделю и генералю раз в пару месяцев. и посуду моет посудомойка. и вещи стирает муж.
и чё? назовет овном - вылетит из семьи.

и да. МОЕТ ТОТ, КОМУ НАДО. мне - не надо. мне сойдет. я не мою. кому хочется на выход - дверь найдут.

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:10     Ответить с цитатой

Nastja писал(а):
Радужная кошка, дома нет специальных людей для уборки только до тех пор, пока их туда не пригласили.

Gerson,
Скрытый текст:
кстати, если ищите домработницу в Академгородке, пишите мне ЛС, у меня есть варианты, которым я доверяю.

Почитаешь эту тему, такое впечатление, что у всех домработницы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:11     Ответить с цитатой

Seelena
неа. уровень грязи балансирует с желанием убирать.
уровень не совпал - шевелимтся тот, кому больше надо :aga-aga:

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:12     Ответить с цитатой

Bayleys, он не козел вовсе, хороший человек, просто он не является чистюлей, который страдает от жены-неряхи, иначе наводил бы порядок чаще. Видимо, он страдает от чего-то другого, например, своей зарплаты, которая уменьшилась, но пытается найти причины своих страданий в другом.

Жена, конечно, тоже не права, но ТС должен понять, что может изменить только себя, а не жену, так что какой смысл критиковать жену и говорить, какой ТС молодец? Он и так считает, что он молодец.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (4)  

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:14     Ответить с цитатой

Nastja
Как он изменит себя?? Ляжет в грязь рядом с женой и будут хрюкать вдвоем??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Шумилка
Академик
Академик

На сайте с 25.03.06
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:14     Ответить с цитатой

Seelena писал(а):
Это нормально, когда жена сидит на диване с пивом в неубранной квартире или спит до полудня, а вокруг прыгают голодные дети?

Признаться, только что сидела с бокалом вина и смотрела с мужем и сыном исторический сериал, пока на кухне процветал срач. Потом попросила детей навести порядок. В остальном, дом чистый, так как сегодня 7 часов его драила помощница (здоровья ей, прекрасная женщина).

Много лет спала до полудня на постоянной основе, так как или работала допоздна, или младенца кормила, или просто хотела посидеть в тишине. Дети не только сами завтракали, но и в школу уходили (с 1го класса сами). И даже иногда вернуться успевали :-)

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:15     Ответить с цитатой

atakli

У вас ситуация не стандартная... Зачем параллели-то проводить со среднестатистической семьей?
Если бы жена детей по реабилитациям таскала, а муж бы посуду ей предъявлял, никто бы за него не заступался...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:15     Ответить с цитатой

Цитата:
Это нормально, когда жена сидит на диване с пивом в неубранной квартире или спит до полудня, а вокруг прыгают голодные дети?

нормально. в субботу. жена работает больше мужа. и имеет право выспаться в субботу.
а сидеть можно только в позе зю на полу? не на диване?
а чем так плохо пиво? много она не пьет, тк ПОСТРОЙНЕЛА
а пиво ооочень калорийный продукт. очень. хлеще жареной на сале картошки.
и пиво закусывают калорийными орешками и чипсами.
и постройнела? самой не смешно?

Радужная кошка
Студент
Студент

На сайте с 22.04.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:16     Ответить с цитатой

Цитата:
я вот засранка. пол мою не чаще 2 раз в неделю и генералю раз в пару месяцев. и посуду моет посудомойка. и вещи стирает муж.

Думаю что такая щасранка автора устроила бы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

atakli
Открытое сердце 2016
Открытое сердце 2016

На сайте с 26.03.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:16     Ответить с цитатой

Seelena
дык сейчас стандартная ситуация. не поменялась я в плане чистоты.
я освободившееся время забила кучей других дел. но вот совсем не уборкой. терпеть ненавижу уборку.

Nastja
Студент
Студент

На сайте с 30.05.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:17     Ответить с цитатой

Seelena, есть люди, которые любят делать ремонт, есть те, кто ненавидит это. Есть те, кто любит мыть посуду, ну вот реально любит, это у них что-то вроде медитации, и есть те, у кого посудомойка будет запущена даже ради пары тарелок. Люди разные, и нельзя сказать, что какие-то лучше, а какие-то хуже, только на основании их отношения к бытовым обязанностям.
⮝ наверх ⮝

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:17     Ответить с цитатой

Seelena
нет, я ее не оправдываю.. но я считаю, что тс по большей части врет. раздувает из мухи слона. + теранит всю семью. я думаю, что он перверzник. и мне жалко и жену и в первую очередь детей..

Последний раз редактировалось: Kislica (Вт Мар 14, 2017 23:29), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Seelena
Академик
Академик

На сайте с 27.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:18     Ответить с цитатой

atakli писал(а):
Цитата:

нормально. в субботу. жена работает больше мужа. и имеет право выспаться в субботу.
а сидеть можно только в позе зю на полу? не на диване?
а чем так плохо пиво? много она не пьет, тк ПОСТРОЙНЕЛА
а пиво ооочень калорийный продукт. очень. хлеще жареной на сале картошки.
и пиво закусывают калорийными орешками и чипсами.
и постройнела? самой не смешно?

Мне не смешно...
пиво не пью, орешки не ем, поэтому не в курсе их влияния на талию.
Жена не работает больше, а работает дальше, вот и все. Такое в голову, конечно, не приходило?
⮝ наверх ⮝

Kislica
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.03.14
В дневниках: 42
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 23:19     Ответить с цитатой

Радужная кошка

какой мой совет?
пол я его мыть не отправляла..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Страница 54 из 71 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 53, 54, 55 ... 69, 70, 71  След.

Перейти: