Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 31.08.14 Сообщения: 5954 В дневниках: 1 Откуда: Сибирь
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 23:54
Seelena писал(а):
Судя по всему, у каждой УФ своя версия, почему муж козёл, все представляют на его месте кого-то другого, не буду говорить, что своего...
Лично у меня, на данный момент, к своему мужу претензий нет, может поэтому у меня нет претензий и к ТС?
Seelena, да ну что Вы, право, я своего так еще больше заценила. Вполне могу сидеть после работы с 9 до 18 в неубранной квартире с бокалом вина порой, ибо устала, хоть и не мешки ворочала, или просто лениво. И спать до 12 в выходные.
И о маме моей, весьма сложного характера женщине и тоже без ВО, слова в жизни худого не сказал, хоть и не она нам помогает, а совсем напротив даже .
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 23:58
HappyCat,
Скрытый текст:
вот кстати да, я тоже про своего мужа подумала много хорошего после этой темы. Он меня еще и регулярно забирает по вечерам то с тренировки, то с игры, то с работы, то из гостей - лучше бы я просто сидела с пивом на диване!
На сайте с 30.10.09 Сообщения: 9157 В дневниках: 69
Добавлено: Вт Мар 14, 2017 23:58
Nastja
Так ее и уничтожают.
В одном известном магазине не проданную еду уничтожают, даже не разрешают за полцены сотрудникам ее купить или бездомным раздать.
_________________ Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
На сайте с 27.09.11 Сообщения: 10451 Откуда: г.Новосибирск Центр
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 0:01
Nastja писал(а):
О да, конечно же ворует. В приличных местах готовую еду списывают в конце для и она подлежит уничтожению.
Кстати, про "ворует" написала защитница жены, видимо ничего такого в этом не видящая...
Конечно, это вам не таксовать детям на кроватки...
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Nastja писал(а):
HappyCat,
Скрытый текст:
вот кстати да, я тоже про своего мужа подумала много хорошего после этой темы. Он меня еще и регулярно забирает по вечерам то с тренировки, то с игры, то с работы, то из гостей - лучше бы я просто сидела с пивом на диване!
Ну попробуйте посидеть, много интересного о себе узнаете...
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 0:03
Радужная кошка
Да не было цели поражать кого-либо, просто Вы так агрессивно настроены по отношению к жене ТС, что вопрос возникает сам собой. Тему создал мужчина, описанные им собственные заслуги и жутики о жене можно смело делить пополам, тогда примерно и будет как есть.
Он, кстати, то воровство совсем даже не осуждает.
_________________ Надежда
Последний раз редактировалось: Сална (Ср Мар 15, 2017 0:06), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 0:08
HappyCat писал(а):
Я дамы, понимаю, что диагнозы по интернету дело, конечно, неблагодарное, но почитав сообщение Gerson , посмотрев ссылки по ее предположению и пересмотрев тему я склонна с ней согласиться.
Чистота и порядок это прекрасно, сама люблю.
Но у ТС цель не чистота даже (хотя как самоцель странно даже для меня). Сколько советов давали - и самому убирать, не столько это времени в городской квартире занимает, и не переубедит меня никто в обратном, и тещу привлечь, и помощницу на раз-два в неделю. Неа. Не хочет он ничего, ибо это "бабская обязанность".
Жену прогнуть имхо у него цель.
И прогибает серьезно похоже, меня еще в первом посте поразило
новыйник писал(а):
Все годы что мы с ней живем, постоянно ссоры. Дети тоже будь здоров насмотрелись, поэтому немного забиты.
Основная проблема всех наших лет вместе и причина сор - жена НИЧЕГО не хочет делать из своих бабских обязанностей.
Это какого накала и какой частоты ссоры должны быть, чтобы дети были забиты?
И как себя в руках держать надо не уметь, чтобы вопросы по ведению хозяйства, хоть и наболевшие, прямо при детях в виде постоянных и похоже диких скандалов решать?
Я за сохранение семьи почти всегда, но здесь могу сказать одно - "Беги, женщина, беги" .
так же считаю. За столько лет жертва с одной стороны не перестала его "кормить", все сопротивляется.. еще и доп "источники еды" появились. С другой стороны его это безумно из себя выводит похоже.. да еще и столько неудач. и сестра успешнее по его шкале и зп снизили.. И пора бы уже жене сдаться и наматывать соплю на кулак, а она все дергается. Вот он начинает задумываться как бы оставить себе ресурс, который не сопротивляется.
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 0:09
Радужная кошка писал(а):
Шумилка
Ну пусть в садик идет на пол дня. В чем проблема. Что то мне подсказывает что она не согласится.
Не вполне понимаю, о каком садике речь?
Радужная кошка писал(а):
ОНА???? Кормит его ресторанной едой??! Не смешите мои тапки. Пусть сама хотя бы отбивные сделает. Это не царское дело готовить
А кто кормит - он??
Я вот ненавижу готовить, поэтому регулярно ношу еду из Пиплз, там бизнес-ланч с 11 до 17. И сама пообедаю, и семью накормлю. И считаю, что таки да, свой долг выполнила.
На сайте с 30.05.05 Сообщения: 1910 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 0:11
Радужная кошка, с точки зрения закона, осуществлять пассажирские перевозки без лицензии - это и правда плохо, а брать домой излишки продукции с ведома хозяев ресторана (они же там не идиоты, верно?) - нормально.
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 0:12
ну да, воровать плохо. (главное, отлично решили, что теща именно что ворует. может, у нее какая договоренность с начальством или еще как. не, воруeт, блин. ну ок).
Воровать неправильно, ага.. А правильнее лопать и хаять.. и снова лопать. ням-ням, суки крашеные.. как вы надоели со своей едой, прямо поперек горла ваше наворованное.. посуду помыли? добавка есть?