Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 0:16
Какая вообще разница еду приготовила жена или теща принесла? его накормили, так? какие претензии? накормили - сытый- вот и помой посуду. Еще бы понятно было, если бы сам семью кормил - тарелки предьявляет.. а то ведь его заслуга в ужине - только поесть. Ну так ешь молча и будь благодарен, а не истери при детях и кровь семье не сворачивай.
На сайте с 23.12.08 Сообщения: 16160 В дневниках: 1513 Откуда: Новосибирск-Монреаль
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 0:29
Seelena писал(а):
Sol'ka писал(а):
Я вообще не сомневаюсь, что у жены ТС серьезные проблемы с чистотой в доме. Речь не о её оправдании, а о том, что проблема ТС вовсе не в чистоте. И даже если жена не идеальная, то у него косяков гораздо больше, причём более серьёзных косяков, из-за которых и развестись можно.
Каких???
Не пьет, не бьет, это понятно...
Зарабатывает, подрабатывает, детьми занимается, еще и уют пытается наводить...
Зануда? Еще какие претензии?
Занудство я косяком не считаю. А вот то, что человек на протяжении восьми лет регулярно принимает помощь от родственников жены и при этом не просто не благодарит и не уважает их, но и относится с презрением и свысока - это огромный косяк. Для меня это автоматически означает, что это человек с очень низкой моральной культурой. И для меня это был бы серьезный повод для развода.
_________________ «Я твердо верю в удачу. И я заметил, что чем больше я работаю, тем больше она мне улыбается.»
Томас Джефферсон
На сайте с 25.03.14 Сообщения: 4287 В дневниках: 42 Откуда: Arizona, Scottsdale
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 0:43
Seelena
ну так и жена с работы. С ее стороны + еще и еду семье обеспечила. И за опрятностью своей и детей проследила.
В благодарность скандальчик выслушала и пошла лебедем кусты сажать. Так, что ли..
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
и да, еще говорил, что теща иногда что-то у них по дому делает. Помимо еды. Но и это ей в укор, птушнице.
не в порядке у него дело, ой не в порядке. именно жену ему сломать надо.
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 9:47
Цитата:
Ей просто слишком много позволили.
ЧЁЁЁЁЁЁЁ????
в смысле - позволили?
кто такой вообще муж чтобы позволять или не позволять что-то жене???
у нас в загсе в рабство продают?
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5556 В дневниках: 59 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 9:58
HappyCat писал(а):
И да, незамужним форумчанкам бы тоже посоветовала - повстречав в ближайшем будущем положительного мужчину из проектного института с разводом в анамнезе, парой детей и бывшей женой-засранкой бежать сразу подальше теряя тапки .
Блин, я работаю в проектном институте... я уже третий день с опаской поглядываю на наших мужчин, встретив в коридоре - сторонюсь
_________________ Он был настолько веселым человеком, что даже в падающем лифте кричал не "АААААА!", а "Уииииии!"