Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 26.03.07 Сообщения: 24094 В дневниках: 37460 Откуда: Красноярск
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 14:35
Цитата:
так не обязательно же самому руками работать, можно ведь и руководить.
не зная процесса? руководить?
ну так бы сразу и писал - хачу подарить бабло, подходи-налетай! (чур, я в очередь! муж таки по дереву умеет и таки тоже строит)
оченно понимаю жену. что она против
_________________ Когда служащие любых рангов, живущие на налоги, перестанут свои ежедневные обязанности возводить в ранг подвигов, тогда можно будет говорить на одном языке.
Последний раз редактировалось: atakli (Ср Мар 15, 2017 14:45), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 24.08.11 Сообщения: 10129 В дневниках: 177
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 14:39
Мдяяяяяя.... Тему дочитала, и теперь, как некоторые вышенаписавшие девочки, я прям зауважала мужеля своего.
Скрытый текст:
Свезло в жизни мне , в Токио позвоню и скажу об этом ему.
Раз тема переименована в "Звёздный час форумчанок", замечу, что звездность (лично мое ИХМО) моя простирается в других плоскостях, а не в этой теме, а аФФФтара я по - прежнему призываю взять рациональное зерно из сказанного, а не обижаться, яки ребёнок, на вредных баб.
На сайте с 22.09.08 Сообщения: 61872 В дневниках: 40183 Откуда: Nord Midgard
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 14:52
Цитата:
Просто многие УФ ничего не зная о дереве, в том числе и его стоимость, никогда не пытаясь подобрать хорошие доски (или найти дешёвое качественное дерево камерной сушки), никогда ничего не сделав из дерева своими руками, считают, что дерево стоит копейки или валяется на дороге, что для того, чтобы сделать кровать нужна ножовка и молоток, что делается это за несколько часов... а что? три раза отпилил, четыре доски сколотил - уже кровать.
А че все так сложно что ли? Мой двухярусную на даче за полдня соорудил, прям к стенам ее прикрутил, антивандальненько получилось. Морилкой покрыли и даже красиво стало. А чудные кровати из Икеа. которые дома стоят полтора года как. вот вот развалятся, потому что дети это дети и они прыгают.... Ну это так. к вопросу "где лучше брать кровати"
_________________ Характер мой - отменно голубиный
И ласточки в душе моей галдят.
Но дальше простираются глубины,
Где молча птеродактили сидят.
На сайте с 11.01.15 Сообщения: 5556 В дневниках: 59 Откуда: с розовой полянки:)
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 15:14
НАДЮЛЯ, ТС, видимо, решил, что форумчанки дорвались обсудить мужЫка наконец, и так это блестяще у всех получилось, что аж новое название придумалось)
Скрытый текст:
пысы: вообще люблю такие темы) их еще потом во флудильню часто переносят) в прошлый раз от желания второго ребенка перешли к стоимости стиралок, сейчас - от жены и уборки к примерам кроватей, сделанных своими руками)
Последний раз редактировалось: Глажу ежа (Ср Мар 15, 2017 15:17), всего редактировалось 1 раз
На сайте с 18.05.10 Сообщения: 26621 В дневниках: 54 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 15:30
Глажу ежа
А он, видимо, думал, что все согласятся с ним, какая у него жена плохая, а он ей потом покажет тему, что все женщины себя по другому ведут - холят и лелеют мужей и бесприкословно все исполняют.
А мы решили действительно помочь и попытаться найти истинную причину такого поведения
На сайте с 15.02.12 Сообщения: 5370 В дневниках: 4 Откуда: м. Гагаринская
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 15:50
Гаськов Андрей писал(а):
Kislica писал(а):
Alissalut, ага.
А психиатры их еще хлеще прикладывают
Это разве что доморощенные психиатры и психологи, а также любители почитать журнал "The Psychologist", думая, как они во всём разбираются. Профессиональные психиатры и психологи не прикладывают и не раздают диагнозы направо и налево по сообщениям в форуме. По этой ветке форума это, кстати, хорошо заметно. Профессиональные психологи более сдержаны и уравновешены в своих сообщениях.
Цитата:
Самые сложные проблемы возникают в тех случаях, когда критики не просто высказываются против мечты или плана, а начинают критиковать самих «мечтателей» или «реалистов» на личностном уровне. Между фразами «Это дурацкая идея » и «Ты дурак, если так
думаешь» есть существенная разница. Начиная нападать на партнера на уровне идентификации, критик из «вредителя» превращается в «киллера».
Цитата из книги Робертса Дилтса "Фокусы языка".
В постах ТС очень много критики на уровне идентификации партнера. Самое возмутившее многих УФ - идентифицировать жену как г...о.
И да, назвав ТС психологическим киллером, я очень сдержано высказываю своё мнение
Профессиональные психологи работают за деньги, а на форуме выступают как обычные УФ, потому что не смешивают свою роль психолога и обычную жизнь
_________________ Репетитор по математике. Психолог.
Тел., WhatsApp: 89232432807.
На сайте с 16.08.09 Сообщения: 31238 В дневниках: 298 Откуда: Сибирь-матушка
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 16:20
Кризис отношений в семье ТС сейчас. Еще, может, несколько десятков лет вместе проживут.
8 лет - это разве много? Это же самая притирка только начинается. Когда и дети уже есть, и любовь-страсть (если была) поутихла, подсчеты вложенного вон начались (что тоже неплохо, а мужчинам даже полезно).
На сайте с 25.03.06 Сообщения: 10400 В дневниках: 32 Откуда: Академ
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 17:36
Asbuka писал(а):
Конечно, для человека который каждый день еду из Пиплс заказывает, слетать в стамбул за покрывалом , сущие пустяки.
Не каждый день заказываю, а периодически, читайте внимательнее.
И тахта мне даже с учетом перелета (за 18 тыр) обошлась дешевле, чем хороший диван. Хотя суть была не в этом, разумеется. Кстати, еще и гостевое спальное место получилось, с нормальным матрасом.
Asbuka писал(а):
У нас не только ТС не правильно живет, но и еще процентов 70% населения, особенно пенсионеры
ТС на детскую кровать потратил в 5 раз больше, чем мы. А зачем он это сделал при своих скромных доходах - мне неведомо. Видимо, хотел что-то кому-то доказать.
Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
TatianaVit писал(а):
Шумилка
Цитата:
И, кстати, получили от этого процесса большое удовольствие.
а что если ТС тоже получил удовольствие от покупки новых кроватей, на которые сам же с удовольствием заработал?
Если он зарабатывал с таким удовольствием, то зачем подавать это как подвиг? Он получал удовольствие, жена в это время сидела с детьми, ну так скажи ей спасибо, а не выклевывай мозг насчет уборки.
TatianaVit писал(а):
Или Вы думаете, что если бы он сам ее сделал, он жене бы мозг не вынес?
На сайте с 28.10.11 Сообщения: 33433 В дневниках: 4736 Откуда: Затулинка
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 18:57
А я жду, когда появится в теме жена ТС. Очень интересно услышать ее мнение.
Если ее муж просил посмотреть СП, значит она зарегистрирована на СМ или сидит с профиля мужа. Может новый ник создаст, чтобы не узнали.
На сайте с 26.02.09 Сообщения: 52245 В дневниках: 17525 Откуда: В ожидании тепла
Добавлено: Ср Мар 15, 2017 18:57
Как подвиг, обычно, приподносят те, кого не ценят. В детстве не ценили.
А в семье ТС взаимного уважения и ценности партнера, как мне прочиталось, нет.
Отсюда все его усилия воспринимаются им как подвиг.
_________________ Пусть ваши беды и тревоги
Уносят в лес единороги...))))))))))))