Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 33565 В дневниках: 472 Откуда: Новосибирск Юго-Западный ж/м Карта № 000401
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 14:55
Кипарис
Какая Сашенька довольная
И мы похвастаемся подарочками!
Вот такую классную колясочку нашла моя доченька сегодня под елкой.Спасибо нашему дед морозу!
Доча целый день сегодня с ней бегает , катает кукол и собак, даже сама норовила туда присесть
Но это еще не все, в посылочке еще были вот такие подарочки- книжки и развивающая игра на магнитиках. Книжки мы любим, а игры такой у нас еще не было, теперь есть!
И еще подарочек- символ года, сделанный своими руками , который мы повесили на елку
Огромное спасибо нашим дарителям! Только признавайтесь кто Вы! а тоя не знаю кого лично поблагодарить
Скрытый текст:
На почте нас ждала неожиданно большая коробка, которую я унести не смогла бы с Дашей на руках , пришлось ее вскрыть прямо на почте(вот я какая нетерпеливая ) , коробку оставила там же, а адрес отправителя не додумалась посмотреть А открыточки с ником внутри не было. Так что признавайтесь!
_________________ Декларирование, сертификация продукции. Связь в ЛС
На сайте с 24.08.08 Сообщения: 6968 В дневниках: 5257 Откуда: Пашино
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 15:16
_Лилия_
Мы ваши ларители!
Вы уж простите, что без открыточки Я не успела, а отправлять на почту папу отправляла
Очень рады, что вам понравилось!!!
С новым годом!!!
На сайте с 26.06.07 Сообщения: 6229 В дневниках: 2776 Откуда: Бердск
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 16:50
Хвалюсь!
Дождались мы нашу Снегурочку
Машуле достался целый чемоданчик доктора, с полным инструментарием (градусник, шприц, молоток невропатолога, инструмент лора, пинцет, прибор для слушания сердца - не помню его названия , таблетками, пластырем и т.д.). Она сразу поняла, что там что-то очень интересное и начала требовать - Дай, дай, дай!
Я тоже не осталась без внимания, мне подарили очень вкусное шоколадное мыло
И конечно красивая открыточка!
Сразу не сфотографировали, сейчас ребенок наигрался и спит, а мне не терпится хвастануть, поэтому ссори, что без фото Лиля! Copoka81! СПАСИБО ТЕБЕ!