Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Стоматологические сертификаты. кто получил?
государственные

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
В дневниках: 161
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 13, 2009 11:53     Ответить с цитатой

Я получила сертификаты на обоих детей в стоматологической поликлинике на ул. Трудовая, 15. Записалась на прием по телефону, там сразу сказали взять с собой св-ва о рождении, страх. полисы и паспорт.
Врач на приеме определила, что у детей кариес и для лечения импотрными препаратами и в т.ч. для использования хорошей анастезии нужны сертификаты. Пока детей лечили, я вышла в регистратуру и все оформила. Теперь можем год ходить в эту поликлинику и лечится бесплатно импортными материалами. К ортодонту нам тоже надо (скобки ставить старшему), как сходим напишу.

Психолог. Нумеролог. Консультации. Велкам в личку!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Alyona
Профессор
Профессор

На сайте с 05.01.05
В дневниках: 1250
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 18:38     Ответить с цитатой

Юля и Егор писал(а):
Сертификат расчитан только на лечение и профилактические мероприятия.

Где бы узнать, какие профилактические мероприятия входят в эту программу?
Нам сегодня сказали, что кариеса нет, а ультразвуковая чистка и снятие твёрдого налёта - это "эстетическая стоматология", и бесплатно по сертификату делать не будут :eek:
А я ещё и на ортодонта рассчитывала :o
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юля и Егор
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 03.03.05
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июл 30, 2009 19:44     Ответить с цитатой

По сертификату профилактику делают только после лечения. Если вы в лечении не нуждаетесь, то сертификат вам выписывать не должны.
⮝ наверх ⮝

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Авг 06, 2009 12:34     Ответить с цитатой

Нам после лечения кариеса по сертификатам сделали ультразвуковую чистку и покрыли зубки фторпротектором. Ортодонт принял по полису, а лечение (скобки) пока не нужно, т.к. у сына еще не все зубы постоянные вылезли.
В общем, могу сказать, что я довольна, тем что мои дети получили нормальное стоматологическое лечение.

⮝ наверх ⮝

Mama Businki
Студент
Студент

На сайте с 14.11.08
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 07, 2009 13:54     Ответить с цитатой

мы тоже сейчас с дочурой зубки лечим, ходим на трудовую 15, в первый же день приёма выдали сертификат, и уже стоит одна световая пломба. красотищааа)))
⮝ наверх ⮝

Катерина.
Академик
Академик

На сайте с 19.05.06
В дневниках: 2467
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 12, 2009 0:03     Ответить с цитатой

Так вопрос , по сертификату можно лечиться только в своей поликлинике или в любой городской?
⮝ наверх ⮝

mama_Levika
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 01.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 16, 2009 16:28     Ответить с цитатой

Катерина.
+1

UmaTurman
Лягушка-путешественница
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 30, 2009 18:00     Ответить с цитатой

Катерина.
Только в своей, т.к. эта поликлиника и будет получать финансирование по выданному сертификату.

⮝ наверх ⮝

К@р@мель
Профессор
Профессор

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 499
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 12, 2010 15:44     Ответить с цитатой

А нам стоматолог из нашей поликлиники сама позвонила и сказала: зайдите, заберите сертификат. И никаких документов мы даже не носили.
Пришли и забрали уже готовый :-)

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
В дневниках: 817
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Июн 17, 2010 13:42     Ответить с цитатой

Интересно на долго эти сертификаты вводят?

Lacerta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 9:41     Ответить с цитатой

Я столкнулась с тем, что меня просто поставили перед фактом " а у нас закончились сертификаты" и добавили "а зачем вам дорогие материалы, у ребенка ведь все равно молочные зубы выпадут".
может я чего не понимаю? :mad:

Наращиваю акриловые ноготки.
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 26, 2010 16:34     Ответить с цитатой

Lacerta, а если обратиться в другую клинику? Моему ребенку поставили пломбы обычные и через какое то время они начали темнеть. Заменять пришлось! По сертификату лечили долго, но правильно! Да и на пломбы не жалуюсь!

Lacerta
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 10.02.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 27, 2010 16:40     Ответить с цитатой

не поверите, я звонила по полису ОМС, там женщина тоже сказала "ой а зачем вам дорогие пломбы, все равно скоро зубы будут меняться".
Дык может нафик эти зубы? В старости все равно выпадут. Всем вырывать и ставить протезы..мде
А в другую не обращалась. Думаю только по месту регистрации это возможно

Наращиваю акриловые ноготки.
⮝ наверх ⮝

Halva
Академик
Академик

На сайте с 22.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 28, 2010 11:21     Ответить с цитатой

Lacerta, ну прям ситуация...
Мы лечили в стоматологическом кабинете в нашей поликлиннике, не пойдем туда больше! Стоматолог нервный торопится, с болью ждать пришлось несколько часов, да еще насильно рот открывали... представляете какой стресс для ребенка да и меня! После этого пошли в детскую стоматологию, вот просто небо и земля! Врачи вежливые, понимающие просто нет слов как я ими довольна! Ребенку в игровой форме показали инструменты, уговорили рот открыть, пожалели и не ругали что он силит у мамы на коленях! А если бы мы пришли сразу лечиться сюда ... может он бы и не боялся!

Lisenok5
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.10
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 04, 2010 12:48     Ответить с цитатой

Старшему в школе выдали, я только копию свид о рождении отдавала
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Детское здоровье и медицина для детей » Детская стоматология
Страница 2 из 6 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: