Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Вес во время беременности и после рождения ребенка
Как много вы набирали и как быстро вам удалось скинуть?

На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
плюх
Академик
Академик

На сайте с 01.02.16
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Авг 03, 2016 23:03     Ответить с цитатой

В первую беременность пошла с весом 60, набирала 18 кг, рожать пошла с весом 78. За 5 мес на ГВ дошла до 47 кг ....это было страшно, кожа и кости. После окончания ГВ, через 1г2 мес вернулась к своему весу.
Вторую беременность начала опять с 60 кг, сейчас 35 недель, а набрала уже 18 кг :eek: надеюсь, так же легко с ними потом расстаться как и в первый раз. :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

creazione1
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 03.02.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 23, 2016 12:50     Ответить с цитатой

В беременность набрала 12 кг, до беременности была 63 кг (рост 155 см). Был токсикоз во время беременности, сбросила сильно. Во время родов 69 кг, после беременности 57 кг.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

yana__8888
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 17.12.13
В дневниках: 14
Карта № 017052
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 10, 2016 10:45     Ответить с цитатой

Я за беременность набрала более 25 кг, очень большая отечность была. После родов вода вышла, сразу стало легче :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Сама по себе Я!
Детский сад
Детский сад

На сайте с 08.09.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 19, 2016 13:58     Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Сама по себе Я! (Вс Окт 16, 2016 15:20), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝

KseniaOb
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Сен 29, 2016 12:13     Ответить с цитатой

В период беременности за питанием старалась следить, да и тренировалась когда силы были. В итоге набрала 12,5 кг. Отеки сильные были. После родов не так сложно скинуть вес, как подтянуть фигуру и вернуть былые формы! Особенно когда тебе уже не 25))

severnos
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.09.16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 08, 2016 18:53     Ответить с цитатой

У меня сейчас 32 недели и +12кг.Врач ругает.Интересно как вообще можно не набрать, если постоянно хочется кушать)))
⮝ наверх ⮝

it14
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.08.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 9:30     Ответить с цитатой

Я набирала 13 кг в последнюю беременность. Скинула их за несколько месяцев после родов. Кормление грудью у меня все лишнее забирает.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 09, 2016 19:45     Ответить с цитатой

Я за питанием не следила. набрала 10 кило. Сбросилось все само месяца через полтора.

MaryashkA
Студент
Студент

На сайте с 09.09.08
Карта № 020582
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 11:01     Ответить с цитатой

В первую и вторую беременность набрала одинаково с 58 до 72. В первую скинула все за месяца 2. А во вторую только месяцев через 9-10. Но во вторую все было более спокойно и безоблачно. В первую беременность от стрессов скинула. :-(
⮝ наверх ⮝

Homochka
Академик
Академик

На сайте с 11.02.11
В дневниках: 10
Карта № 019557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Дек 23, 2016 15:52     Ответить с цитатой

Это просто ужас! Я набрала за беременность 26 кг! При этом и так всегда была пышкой. Рожать не шла , а катилась, с весом 108 кг при росте 165 см :oops:
После родов вес стал уходить хорошими темпами, теряла по килограмму за два дня, дошла до 92 кг и.... начала опять набирать(((( Сейчас моей крошке 6 месяцев, кормлю грудью и вешу 98 кг и ничего не могу с этим сделать! :mad:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Minchenushka
Студент
Студент

На сайте с 02.05.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 04, 2017 19:45     Ответить с цитатой

В первую Б 10кг набрала,скинула сразу,во вторую 22кг где-то... :eek: Скинула за 6 мес. без диет и спорта.Но,с погодками,физ. нагрузка так и так дома есть сама собой. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tane4kaS
Студент
Студент

На сайте с 30.08.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 14, 2017 10:43     Ответить с цитатой

В первую беременность я набрала 5 кг, во вторую 15кг. Занималась аква аэробикой , в принципе была довольна фигурой
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Annitka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 30.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 16, 2017 12:46     Ответить с цитатой

Для меня сказка набрать менее 10 кг за Б! Я оба раза набирала по 25 кг! Не объедалась, т к с полным желудком и пузом тяжелее в три раза, чем с одним пузом. В первую беременность вес ушел в минус, чем до Б, а во вторую, несмотря на 2ух погодок вес уходил гораздо хуже и до сих пор сохраняются лишние 5 кг.
⮝ наверх ⮝

ternaba1
Ясельки
Ясельки

На сайте с 17.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 1:42     Ответить с цитатой

А я на 9 месяце, набрала 8 кг :-) Живот не очень большой, аккуратный, и вес ребенка соответствует норме. Надеюсь, после рождения малышки вес не наберу
⮝ наверх ⮝

LittleBlackD
Ясельки
Ясельки

На сайте с 24.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 24, 2017 2:36     Ответить с цитатой

блин.... а я ужасно боюсь уже за вес... набрала уже 7 кг к 7-му месяцу...(((( я просто сама по себе худенькая, и теперь эти 7 кг заметны на мне((( последние два месяца набираю по 3 кг за месяц((( боюсь в последующих месяцах становится на весы(((( все заметили что я поправилась(((
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Планирование беременности. Беременность и роды. » Беременность
Страница 6 из 9 На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  След.

Перейти: