Новости сайта и форума Sibmama 
СОЗДАЙТЕ СВОЮ ПЕСНЮ С ИИ
Напишите идею, добавьте несколько слов или вставьте готовый текст — и нейросеть превратит их в песню с музыкой и вокалом. Получится необычное поздравление, подарок или трек для важного события. Создайте песню онлайн на русском языке.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Отдых в Белокурихе
На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
mirabella83
Академик
Академик

На сайте с 30.04.09
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 8:40     Ответить с цитатой

Ирина2206
аптека вроде была. Но там и до города рукой подать.

Есть межсезонье, например конец марта - апрель. В это время предлагают скидки и акции. Еще ноябрь, декабрь, февраль. Без праздников дни конечно.

Вот в апреле я вижу, что дети до 7 лет бесплатно едут. Но нужно еще уточнить, просто бесплатно или нужно номер определенный снять. За питание точно нужно будет заплатить, это как обычно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lana
Академик
Академик

На сайте с 19.03.05
В дневниках: 1358
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 9:14     Ответить с цитатой

Ирина2206
аптек там достаточно :yes:

Последний раз редактировалось: Lana (Пт Мар 17, 2017 9:34), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
В дневниках: 2748
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 10:01     Ответить с цитатой

Не сезон как правило до 01.06, или до 10.06, разница в цене процентов 25-30 по сравнению с сезоном, акции: По карте сибмама 10 процентов скидка, есть скидка за лояльность(мы уже 3 ий раз в него едем, 7% процентов скидка для постоянного гостя,а так я постоянно их сайт смотрю и отслеживаю акции, в феврале было по раннему бронированию 20% скидка и плюс наша 7, Вот и получилось 27

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Аптека есть, суперская детская игровая. В основном топике по туризму есть ветка по роднику Алтая , там девочка очень адекватная , все хорошо вам расскажет.

Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:

Могу сказать еще по двум санаториям, но я в них была давно, в 2008 и в 2009 , как сейчас там не знаю, тогда у меня еще детей не было. Белокур в конце курортной зоны, очень хороший тихий уютный, народу мало, развлечений ноль, для детей была в подвале типа игровая комната, ездили с мамой лечение , проживание питание нормальное, спуск к речке, уютный короче... Беловодье отель около родника, номера , питание очень хорошие, процедуры нормальные, но это больше просто отель, есть аквапарк, один раз сходить можно

KsyN
Первый класс вторая четверть

На сайте с 25.11.09
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 10:09     Ответить с цитатой

mirabella83 писал(а):
Ирина2206

Есть межсезонье, например конец марта - апрель. В это время предлагают скидки и акции. Еще ноябрь, декабрь, февраль. Без праздников дни конечно.

Вот в апреле я вижу, что дети до 7 лет бесплатно едут. Но нужно еще уточнить, просто бесплатно или нужно номер определенный снять. За питание точно нужно будет заплатить, это как обычно.

Мы едем по этому заезду.
Номер или двухместку снимать( т.е. двое взрослых) и ребенку доп кровать туда поставят бесплатно. Оплата будет по полному тарифу взрослым + ребенок бесплатно.
Или одноместный, там 1,5 спальная кровать. 1 взрослый + ребенок на ней уместяться (но тут все зависит от Ваших габаритов). Оплата взрослый по полному тарифу + ребенок бесплатно.
Мы с сыночном 4 -летним уместимся. Ширина кровати 1 м 20см (узнавала).
Минимальный срок заезда 7 дней. Нам со скидкой по программе лояльности в 31 тыс выходит 7 дней.
В стоимость входит проживание, питание, бассейн, детские комнаты - по программе "Активный отдых".
Отдельно оплата всех оздоровительных процедур.
Мы там были, поэтому уверенно едем снова.

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 10:39     Ответить с цитатой

KsyN
Имейте в виду, что одноместный очень маленький, кровать полутороспалка с ребенком вполне можно разместиться с комфортом, а вот сам номер, как сказала моя мама: моя келья :haha: , с другой стороны там столько развлечений, что в номере только спать

KsyN

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 12:04     Ответить с цитатой

Мама Карапуза
На это и рассчитываем, что только спать. С моим маленьким энерджайзером в любом номере не усидишь)))

бонита11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.16
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 18:09     Ответить с цитатой

Девочки, скажите какой вариант может быть для нас оптимальным, чтобы из Новосибирска доехать до санатория. У нас папа уезжает в командировку на машине, а нас хочет отправить в санаторий. Нас четверо мама и трое детей. Два ребёнка взрослые и годовасик. Как нам туда добраться ?? Может кто- то был в такой ситуации. Мы хотим попробовать Родник Алтая. Были в России и Транссибе.
⮝ наверх ⮝

KsyN

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 21:05     Ответить с цитатой

бонита11
У нас почти та же ситуация - папа в командировку))) Я за руль не сяду на такое расстояние вдвоем с ребенком.
У нас уже был опыт поездки в Белокуриху без машины. Сыночку 1,5 года было. Ехали на автобусе. Выезд в 23,00 был, на месте в 6,00. Ожидала я тогда самого худшего от это поездки))) Но ребенок спал практически все время пути. А вот обратная дорога, когда утром выехали в Новосиб была сложнее. Спал мало, ныл.

В этот раз, едем на маршрутке, которая от дома до санатория. Она быстрее автобуса, но прибытие в 3,00 ночи я пока тоже не представляю. Вариант с поездом рассматривала, но пересадки с ребенком мне еще страшнее.

От ребенка тоже много зависит. Спокойный если, то Вам легче.

Innk
Профессор
Профессор

На сайте с 21.10.07
В дневниках: 122
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 21:27     Ответить с цитатой

бонита11
Мы в ноябре ездили поездом. Детей решили прокатить. В 22ч вроде поезд от сюда отправляется. Утром нас такси ожидало там. Быстро. Но я не любитель поездов. И мне было тяжко оч. Маленький со мной спал, а дочь на против. Она упала с ниж. полки :eek: Короче Все спали, кроме меня.
Но на автобусе я не представляю как с ними ехать. Тут что туда, что обратно в ночь уезжаешь.
⮝ наверх ⮝

бонита11
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.16
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 17, 2017 23:26     Ответить с цитатой

KsyN
скажите, а ребенку в автобусе брали отдельное место? не на руках?
я не представляю как 7 часов просидеть. взрослому то тяжело.
а что за маршрутка от дома до санатория? сколько по времени идет и где нужно заказывать? цена?
Innk
на поезде не вариант. ооочень долго, еще и с пересадкой. я тоже точно спать не буду :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Ирина2206
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2017 4:58     Ответить с цитатой

mirabella83 писал(а):
Ирина2206

Спасибо) А в межсезонье там не совсем глухо?) Крайности бы не хотелось)

Нам в апреле без месяца 7 лет)) Сорее всего нужно будет номер побольше снять, чтоб ребенок был бесплатно

Добавлено спустя 46 секунд:

Lana писал(а):
Ирина2206
аптек там достаточно :yes:

Это радует) А то я, как мама, перестраховываюсь)

Добавлено спустя 8 минут 26 секунд:

Мама Карапуза писал(а):
Не сезон как правило до 01.06, или до 10.06, разница в цене процентов 25-30 по сравнению с сезоном, акции: По карте сибмама 10 процентов скидка, есть скидка за лояльность(мы уже 3 ий раз в него едем, 7% процентов скидка для постоянного гостя,а так я постоянно их сайт смотрю и отслеживаю акции, в феврале было по раннему бронированию 20% скидка и плюс наша 7, Вот и получилось 27

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Аптека есть, суперская детская игровая. В основном топике по туризму есть ветка по роднику Алтая , там девочка очень адекватная , все хорошо вам расскажет.

Добавлено спустя 25 минут 13 секунд:

Могу сказать еще по двум санаториям, но я в них была давно, в 2008 и в 2009 , как сейчас там не знаю, тогда у меня еще детей не было. Белокур в конце курортной зоны, очень хороший тихий уютный, народу мало, развлечений ноль, для детей была в подвале типа игровая комната, ездили с мамой лечение , проживание питание нормальное, спуск к речке, уютный короче... Беловодье отель около родника, номера , питание очень хорошие, процедуры нормальные, но это больше просто отель, есть аквапарк, один раз сходить можно

Спасибо огромное за такой ответ) Все так подробно) А как можно получить карту? Я просто здесь новенькая и не до конца все понимаю

Вот тихи и уютный отдых, это самое то) А если захочется отдыха поактивнее, нам куда можно поехать? Слышала про конные туры, про водные

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

Мы едем по этому заезду.
Номер или двухместку снимать( т.е. двое взрослых) и ребенку доп кровать туда поставят бесплатно. Оплата будет по полному тарифу взрослым + ребенок бесплатно.
Или одноместный, там 1,5 спальная кровать. 1 взрослый + ребенок на ней уместяться (но тут все зависит от Ваших габаритов). Оплата взрослый по полному тарифу + ребенок бесплатно.
Мы с сыночном 4 -летним уместимся. Ширина кровати 1 м 20см (узнавала).
Минимальный срок заезда 7 дней. Нам со скидкой по программе лояльности в 31 тыс выходит 7 дней.
В стоимость входит проживание, питание, бассейн, детские комнаты - по программе "Активный отдых".
Отдельно оплата всех оздоровительных процедур.
Мы там были, поэтому уверенно едем снова.[/quote]

А где можно все программы посмотреть?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Мама Карапуза
Профессор
Профессор

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2017 7:01     Ответить с цитатой

На сайте родник алтая,

Добавлено спустя 3 минуты 20 секунд:

Я ездила и машиной и поездом и автобусом, автобусом точно больше не поеду, самый комфорт на своей машине, поезд мне вполне нравился, приходит утром, мы сразу от вагона брали такси и оно везет до дверей санатория, очень удобно

Лилиch
Профессор
Профессор

На сайте с 12.11.15
В дневниках: 98
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2017 8:18     Ответить с цитатой

Ирина2206
мы были в межсезонье в ноябре с 4 по 24 очень даже не глухо, хорошо, погода мягкая, морозы лучше переносятся и на шведском столе не такой муравейник как летом.
вот здесь про карту сибмам:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=36867910&highlight=%EA%E0%F0%F2+%F1%E8%E1%EC%E0%EC#36867910
надо тоже получить :aga-aga:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

KsyN

На сайте с 25.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2017 11:20     Ответить с цитатой

бонита11 писал(а):
KsyN
скажите, а ребенку в автобусе брали отдельное место? не на руках?
я не представляю как 7 часов просидеть. взрослому то тяжело.
а что за маршрутка от дома до санатория? сколько по времени идет и где нужно заказывать? цена?
Innk
на поезде не вариант. ооочень долго, еще и с пересадкой. я тоже точно спать не буду :aga-aga:

Микроавтобусы обычно в санатории и можно заказать. У них не свои автобусы, они просто с перевозчиками местными работают.
Цена взрослый 1500,00 и 1000,00 ребенок
а автобусе когда ехали, ребенку место покупали, он разместился головой на мне и на свою седулку вытянулся

Я, что с ребенком, что без, в автобусе и поезде спать не могу. А тем более если одна с ним. Ежесекундно с ним.
Что касается межсезонья, так это не про наш Родник Алтая)))) там всегда весело детям. Тоже самое и про "Россию" могу сказать
Мне так в апреле вообще нра, уже не холодно. Второй раз едем в это время.

Ирина2206
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.03.17
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Мар 18, 2017 22:20     Ответить с цитатой

[quote="Лилиch"]Ирина2206
мы были в межсезонье в ноябре с 4 по 24 очень даже не глухо, хорошо, погода мягкая, морозы лучше переносятся и на шведском столе не такой муравейник как летом.

Всегда есть свои плюсы. Может и правда лучше в межсезонье. Но будет ли в это время интересно там деткам???
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Путешествия и туризм. Отели и санатории. » Сибирь и Алтай. Активный отдых и туризм
Страница 97 из 100 На страницу : Пред.  1, 2, 3 ... 96, 97, 98, 99, 100  След.

Перейти: