Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 5999 В дневниках: 956 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 19:00
Ой, девочки, я щаслифффф)))) К нам приезжала замечательная Снегурочка - Юля))) (ЮляУ)!!! Юлечка, спасибо тебе и твоему семейству огромное)))) Выздоравливайте, давайте поскорее))) В следующий раз ждем с детками в гости)))
Вот наш фотоотчет
Скрытый текст:
Сделала круг почета по комнате с пакетом подарков)))
сначала принялась за мамин подарок
"аккуратно" вскрыла
а потом взялась за свой
это все мне...
а там клевая музыкальная игрушка
С одной стороны телефон
А с другой - магнитофон
Вот они все наши подарочки
Еще раз ООООгромное спасибо)))
На сайте с 10.11.08 Сообщения: 22683 В дневниках: 8590
Добавлено: Ср Дек 30, 2009 22:40
Sporty
клево
а ты вот поднималась уже, я и дурная башка только начала думать что тебе то хоть маленький сувенир не приготовила
короче надо точно встретится погулять , а потом в гости сувенирчик отдать olia-k
а тебе пасиб за ручку - духи( одни из моих любимых )
На сайте с 28.11.07 Сообщения: 6098 В дневниках: 305 Откуда: Наукоград
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 0:38
Чето я забывала в тему заглянуть, сейчас только вспомнила....
Все такие довольные с подарками!
а вот мы до сих пор без подарка... и наш одариваемый так и не отписался (отправляла посылку по почте)...
_________________ Дорогие мамы! Готовимся к осенне-зимнему сезону! Запасаемся натуральными детскими витаминами и противовирусной защитой Vision!!!
Vision Россия - лучшие цены!!!
Вишки-Сила!
Информация в ЛС и WatsApp
На сайте с 17.10.07 Сообщения: 10726 В дневниках: 1868 Откуда: Новосибирск, Горский ж/м
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 2:53
Женюська, подарочки замечательные.
Кипарис, фотоотчет Мама и доча такие счастливые _Лилия_, Малютка, здорово. olia-k, фото, фото, фото Sporty, какие у вас подарки чудесные, доча видно что рада. Молодец Юля.
На сайте с 01.07.08 Сообщения: 10168 В дневниках: 563 Откуда: ост.Плановая-пл.Кали нина
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 4:55
Девочки, вот и мы дождались своих волшебных Снегурочек!!!!!
Одарили мою малышню самым женским предметом - миксером вот так - оригинально и со вкусом
а маме для красоты волос - чудесную масочку, целую банку
еще конфеты и мандарины. последние особенно пришлись по вкусу деткам - Сашенькая их уплетала, а моя таскала, прижавши аж три штуки к груди
Фотоотчет будет,фотик в комнате,где доча спит.
И еще мы весело провели время - болтали, играли, Сашулька - такой улыбчивый шкодик
Итак, к наам в гости приезжали - Кипарис Наташенька и Сашулька!!!!! Ура-ура-ура!!!!
Еще раз спасибо Вам огромное, что Вы сами приехали,нашли нас и мы так здорово пообщались!!! приезжайте еще
На сайте с 02.10.07 Сообщения: 6617 В дневниках: 6899 Откуда: Germany-WSBDN
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 5:24
Sporty Ой какие подарочки. Доча такая красатулька, с серёжками. Модняшка маленькая. @нютик ждём хвасты.
Девочки, завтра будет ровно две недели, как я подарочек отправила. Поспрашивайте на почте про международную посылочку. А то получится, как в прошлый раз, посылочка неделю на почте, а говорят что нет, т.к. на почте про международку не думают.
На сайте с 22.10.08 Сообщения: 5999 В дневниках: 956 Откуда: ГПНТБ
Добавлено: Чт Дек 31, 2009 12:04
Девочки laraffm
ага, мне от подружки месяц идет - ей говорят мы вам можем сказать как она по Германии идет, а когда в Россию попадает - мрааак... но всегда доходят, так что не переживай, даже если с опазданием, думаю, что одариваемый все поймет
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
Скрытый текст:
а еще я звоню на почту и спрашиваю - пришла ли, летом вот на ДР дочин забрала в понедельник, а в пятницу мне только извещение пришло о посылке